Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 325 26 27
vikulja
Москва
07.04.2015, 17:55
Мама Агаты

За 3,5 года поменяются цены и на обучерие, и на инвентарь/одежду, и много чего еще может поменяться. Рановато Вы озадачились!
На сайте СДЮШОР, наверняка, есть телефон, позвоните, задайте интересующие вопросы.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
07.04.2015, 20:24
Мама Агаты, на сайте ДЮСШ я нашла, что занятия для детей с 4 до 6 лет платные. как понимаю, это группа здоровья (так называемая); из нее переводят в НП. НП уже бесплатные будут, но начнутся подкатки, хотя, они начнутся раньше, т.к. это гонка, без подкаток в НП вряд ли возьмут. Хотя, это реалии Питера, как у Вас в городе, не знаю.
erena
07.04.2015, 23:14
Мама Агаты если кратко, то 'это дорого'. Чем дальше, тем дороже. Почитайте раздел 'дети и спорт' данного форума и подумайте, оно Вам надо?
Игорь74
09.04.2015, 20:22
Мама Агаты Не рекомендую тратить время для занятий фигурным катанием в Волгограде.
Сергей69
09.04.2015, 20:33
Мама Агаты
Слышал про неплохого тренера, работает на катке в Европе.
Игорь74
09.04.2015, 20:37
Европа это не каток.
Зимой холодно там. Летом можно играть в водное поло. Ребенок будет постоянно болеть.
Сергей69
09.04.2015, 20:40
Игорь74
Я писал про тренера, раз. А по катку... дкти там наверняка тренируются, и немало. Все болеют?
Игорь74
09.04.2015, 20:45
Мама АгатыИ кто же там этот тренер?????Можно фамилию?
Я 008
09.04.2015, 22:31
Мама Агатыждать нечего! Именно для здоровья- чем раньше, тем лучше! Я уже не в одной теме писала, что мой ребенок хромал на обе ноги, плохо ходил, падал через шаг при попытках бегать. В мае ей будет 7 с половиной. Она прыгает аксель и покушается на двойные. Вращается почти лучше всех в группе, хотя в начале ее тошнило( в прямом смысле слова) на втором обороте. Деньги вопрос отдельный. Их недостаток с какого-то момента отбросит Вас в группу отстающих по возрасту, но это если ребенок не талантливый, а если есть способности, то Вы сможете кататься и в спорт группе. Группы здоровья стоят в разы дороже, чем спорт группы. Еще дороже догонять свой возраст. Именно из экономии идите сейчас. Дюсшы еще остались бесплатные, а группы здоровья точно нет. Нормальным детям и тренерам хватает одной подкатки в неделю вначале. Через пару лет разберетесь надо- не надо, как дорого и тд, но ребенка можно будет и перевести в другое место и группу здоровья и в другой спорт. Вы хотя бы точно не по теряете время
Игорь74
12.04.2015, 18:44
Я 008Лучше сразу искать другой спорт.
Монс
13.04.2015, 08:57
Вы действительно рановато задумались. Я конечно от Вас живу далеко, да и городок маленький - это к тому, что цены на обучение не велики(совсем не велики). Что Вы можете сделать сейчас - это понять сколько школ фигурного катания в вашем городе, условия приема ну и цены.Принимать начинают с 3,5 - 4 лет. Группа СОГ 2-3 раза в неделю это - лед, хореография, общая физическая подготовка. Хореография и ОФП меняются. У кого то есть акробатика и балетный класс, но это скорее постарше. Все Это узнавать по месту. Наверняка у Вас не одна школа. Дальше , если втянитесь, да еще ребенок окажется талантливым занятия будут каждый день и может не один раз в день - опять же зависит от школы. Сможете столько времени уделять ребенку? Ну и цены. На начальном уровне можно обойтись малой кровью, например конечки взять б.у. (сразу на будущее - советуйтесь с тренером) дальше нет. А цены на экипировку вы можете посмотреть на сайтах: от коньков, до костюмов и т. д. С другой стороны, какой вид спорта дешевый? Я думаю таких нет. А на танцульки именно танцульки ( не бальные или спортивные) или пение можно уйти в любом возрасте. И еще постарайтесь в следующем сезоне попасть на соревнования, проводимые в Вашем городе , посмотрите какие школы представлены, ну и что делают детки (новичок или юный фигурист). Удачи Вам!
Я 008
13.04.2015, 23:27
Игорь74 почему?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 325 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024