Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 3 4 526 27
Ведьма
19.06.2009, 10:22
C@@c
Тренер деньги не берет, вы сами ему платите, палкой никто из Вас их не выбивает, не могу понять, если вас лично кто_то обидел, зачем поливать грязью всех тренеров? пишите конкретно, пофамильно
__pathner__
19.06.2009, 10:26
C@@c

Спасибо за разъясненение по поводу Насти!!!!
А фамилию Леры не скажите??? И имя вашей рыженькой тренера???? и кто выиграл в июне 2008 в Волгограде??? Настя или Лера???
Ведьма
19.06.2009, 10:34
Newmam
абсолютно точно, просто поверьте, родители у девочки, особенно мама, производят нормальное впечатление, во всяком случае со стороны, у папы эмоции порой через уши, почти год их не видела, сейчас не знаю, и надеюсь, что если что пойдет не так, ребенка убивать не будут, даже у мишина, а в целом я согласна, пока это ни о чем не говорит. Просто у нас в городе все на виду и это действительно острая тема. А старших детей у нас нет
Ведьма
19.06.2009, 10:38
C@@c
Да успокойтесь вы наконец, сколько можно уже. Никто Вас не заставляет платить, никто не заставляет ехать к Какоре или Мишину, но тогда и сидите потихоньку у бортика м смотрите, как другие катаются.
werty
19.06.2009, 10:47
Что с фигурным катанием
Newmam пишет:
К сожалению, то что ребёнок выучил (первым в городе, стране, мире) к 3-м годам весь алфавит, не говорит о том, что именно он напишет в будущем "Войну и мир".

вопрос к Вам и ко всем остальным, а в каком возрасте надо начинать заниматься хореографией ?
Ведьма
19.06.2009, 10:53
werty
Мне всегда казалось, что хореография-неотьемлемая часть ф.к., мы занимаемся с 5 лет 2 раза в неделю
C@@c
19.06.2009, 11:05
Ведьма да я спокоен... милая Ведьма!
werty
19.06.2009, 11:08
Мне всегда казалось, что хореография-неотьемлемая часть ф.к.
Ведьма пишет:
занимаемся с 5 лет 2 раза в неделю

официально в вашей школе есть уроки хореографии ?или вы саи платите организуя урок ,например в академии на таком уровне нет уроков хореографии, вернее официальных, только те которые родители сами организуют, поэтому и родился этот вопрос пару лет назад.
C@@c
19.06.2009, 11:09
__pathner__ выиграла сначала Настя,а потом оказалось, что судейство ошиблось и пересматривали съемку катания и присудили 1е место Лере Олимпиада отдыхает... Столярова Татьяна Валерьевна
__pathner__
19.06.2009, 11:14
C@@c

Гм Лера по правде лучше каталась???? или ей помог папа????
C@@c
19.06.2009, 11:15
werty официально есть, но некачественно! Недавно пришел на каток хореограф,работу которого по словам некоторых родителей оценила Москва и оценки по итогам соревнованиям увеличиваются, но она работает не с каждой группой. Вы можете себе представить,что в нашем городе не было фигурного катания 14 лет. О каком профессионализме и качестве может идти речь.
__pathner__
19.06.2009, 11:29
C@@c

В нашем городе фигурного катания не было вообще никогда!!!! а появилось оно всего 1.5 года назад!!!! И есть дети которые уже по 3 двойных прыгают(причем не с балалайками), дупель 1/3 недокручивают!!! нам просто повезло с тренером, вот смогла быстро научить!!!
werty
19.06.2009, 11:31
официально есть, но некачественно!
C@@c
а какого возраста у вас официально есть хореография ?
Ведьма
19.06.2009, 11:33
__pathner__
Не судите по 2008 году, сейчас Лера и Настя-это совсем разные девочки и по катанию и по психологии, что по мне гораздо важнее. И еще... глупые слова помог папа. Я назову Вам минимум 5 соревнований, где Настя побеждала только благодаря своему папе, это знает весь Волгоград, это не скрыватется. Про Леру это ни скажет ни один человек, даже ее недоброжелатели.
__pathner__
19.06.2009, 11:41
Ведьма

Не злитесь так!!!! я просто спросила!!!! потому что мнения бытуют разные на этом форуме!!!! В любом случае не хотела никого обидеть!!!!
А по какому разряду Лера сейчас катается???
Ведьма
19.06.2009, 11:48
__pathner__
Я не злюсь, поверьте, и обсолютно одинаково отношусь к детя и к Насте и к Лере, они обе росли у учились кататься вместе с нами на наших глазах. Насколько я знаю она каталась по 2 спортивному, хотя никто мне не объяснит, кто допустил ребенка 2001 года кататься по этому разряду, тем более в питере, каким бы ребенком она не была
Ведьма
19.06.2009, 11:52
__pathner__
А Вы откуда, если не секрет? Я искренне рада за Вас и за то, что вы верите и доверяете тренерам, в отличие от многих родителей из Волгограда.
Ведьма
19.06.2009, 11:56
werty
Что значит официально? По совету старших товарищей, глядя на многих, мы занимаемся дополнительно с 5 лет
__pathner__
19.06.2009, 12:08
Ведьма

Из Краснодара!!
werty
19.06.2009, 12:15
Что значит официально?
Ведьма пишет:
Что значит официально?

например в академии на таком уровне нет уроков хореографии, вернее официальных, только те которые родители сами организуют, официальных значит, нет в академии в нп уроков хореографии, понимаете ??нет, а вот все родители сами по своей инициативе ,, покупают,, уроки хореографии, вот поэтому и спрашиваю ваше мнение когда по вашему нужно начинать заниматься хореографией, с какого возраста.
Ответов:  532
Страницы: 1 2 3 4 526 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.