Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Зазноба
28.12.2010, 20:38
кукловЕд пишет:
прошли соревнования в Ростове и ваш, я так понимаю, тренер был тех спецом там!!

Техническая бригада была полностью ростовская.
Эрих
29.12.2010, 08:19
Зазноба Вы не правы Чередниченко и Мерчалова были в судействе. Чередниченко как всегда в свем стиле.Тянет своих бездарей на первыеместа.
кукловЕд
29.12.2010, 11:22
прошу прощения, но кто такие Мерчалова и Чередниченко???
таких фамилий в списках я не помню...
может быть ошиблись?? может Мерчалова-Молчанова??
три судьи из пяти были ростовские, а остальные двое вроде Сочи и Москва...
а техническая бригада состояла из Курбанова, мужчины из Сочи и Покровского!!
и вот не понятно... либо ваш Покровский такой "специалист", либо там замешаны деньги/любовь...
потому что ставил не те уровни... и вообще после каждого участника постоянно была большая пауза....
Hanna♥Montana
Волгоград
29.12.2010, 14:22
Эрих
Знаете, эрих, назовитесь, что слабо? Или только можете некультурными словами писать. Вообще Л.Л. и Е.С тоже берут за индивидуалки цену написать или знаете? Вы что занимались у Столяровой и Хабловой что можете такие вещи писать? Они что ваши бывшие друзья и вы все о них знаете?
Зазноба
29.12.2010, 19:08
кукловЕд
Имеются ввиду соревнования, прошедшие 21 декабря в Ростове-на-Дону
Зазноба
29.12.2010, 19:20
Эрих
Если Ваш ребенок тренеруется у Пучковой Л.Л., как Вы утверждаете.То коим образом, можете говорить что происходило на данных соревнованиях? Детей Пучковой, а соответственно и их родителей там не было! И места заняли достойные дети, а не бездари! А если Вы слушаете слова обиженных родителей, что не были оценены по достоинству их юные дарования, то Вам и им можно ответить: тренеруйтесь лучше, чтобы пенять не на кого было!
Зазноба
29.12.2010, 19:32
Hanna♥Montana
Вы в своем уме?
захотели, чтобы Эрих себя разоблачил! Да никогда в жизни! Как только это произойдет, его обожаемая Пучкова сама тут же избавится от его ребенка! Зачем же такого скандального родителя у себя держать!
alezna
29.12.2010, 21:29
Поль
Здравствуйте, мы из Нарвы, Эстонии, помните? Как у вас дела? Будете ли в Севастополе опять, какие планы?
кукловЕд
29.12.2010, 21:36
Зазноба пишет:

Имеются ввиду соревнования, прошедшие 21 декабря в Ростове-на-Дону

я про те соревнования, которые проходили с 25-27.12.2010
Зазноба
29.12.2010, 21:44
кукловЕд пишет:
я про те соревнования, которые проходили с 25-27.12.2010

Ничем не могу помочь
Иван Иваныч
29.12.2010, 22:05
Эрих пишет:
Надо быть дружнее и радеть за наше общее дело.

Насмешил!!! Здесь дружбы нет, одна сплошная конкуренция!
Murchik
30.12.2010, 02:05
Иван Иваныч aka 789 aka No stress aka Баба Яга aka Зазноба aka моу хок, а также кукловЕд aka mumu aka неязвесна, и частично ральф aka Эрих... ни название раздела, ни близость праздников, ни отсутствие намеков в виде удаления сообщений и аккаунтов не должны смущать — правила по-прежнему действуют. Давайте жить дружно.
samson
02.01.2011, 20:12
сообщаю Вам список перспективных детей наступающих на Ваши пятки:Мухина,Беляева,Соколова,Черненко,Клюшин,Найман,Наумкин,Подлеснов,Дерябина,Корневаи другие. Список большой. А Л.Л. наша бескорыстная берет всем не гнушается. Да еще и детей во время соревнований бросает,как это было в ЦСКА, что все ее родители были в шоке. Но они конечно молчать будут, как будто ни чего не было. Но все уже знают об этом.
57167
02.01.2011, 22:01
Ну если ее родители молчат, то вам то до этого какое дело?
roditel
02.01.2011, 22:19
samson пишет:
А Л.Л. наша
Во первых Людмида Леонидовна не ваша, а НАША. К счастью! А во-вторых ждем недождемся когда же ваша "перспективная" малышня уже наконец-то наступит нам хотя бы на одну пятку. Может у нас тогда будет стимул заниматься еще больше и еще лучше?
Мама Агаты
Волгоград
07.04.2015, 15:35
Фигурное катание в Волгограде
Вроде нет такой темки, хотя все 70 с лишним страниц тем пролистать я не осилила.
Интересуют отзывы родителей, чьи дети занимаются ФК в "Новом поколении".
Интересуюсь пока чисто гипотетически, дочери всего 8 месяцев.
Отдать дочь (тогда еще чисто гипотетическую) в ФК я захотела еще в свои 4-5 лет.
У меня в детстве не было возможности заниматься каким либо видом спорта. Сначала по состоянию здоровья, потом не было возможности, (или желания?) у родителей с этим заморачиваться, плюс финансово жилось сложно в то время (родители военные).
Ну это все лирика. Вот родилась у меня долгожданная дочь. Олимпийскую чемпионку я из нее делать не собираюсь. ФК считаю полезным для общего физического развития красивым видом спорта.

Дочь августовская, отдавать на ФК, как я понимаю, нужно в 4 года. Что для этого нужно?
Сколько это стоит в общем и целом? Плата за секцию, коньки, форма?
В каком режиме проходят занятия у малышей, сколько раз в неделю? В какое время тренировки?
Изучала изучала сайт ДЮСШ, но никакой информации по этому поводу я не нашла...или плохо искала?
Муж не в восторге от этой идеи, потому как, помимо травматичности, его пугает финансовая составляющая. И предлагает подумать о более дешевом варианте спорта.

Сумбурно написала наверное. Буду рада отзывам
ISavelyeva
Санкт-Петербург
07.04.2015, 16:03
Мама Агаты, если делать олимпийскую чемпионку не собираетесь, отдавайте лет с 6-ти в группу здоровья. занятия 3-4 в неделю групповых и все. подкатки не нужны, т.к. для себя, поэтому и затраты будут только оплата групповых занятий и коньки. и мужа перестанет пугать финансовая составляющая и травм будет меньше, т.к. в гонке участвовать не будете.
кукусик
07.04.2015, 16:06
И муж безусловно прав.Вид спорта действительно очень красивый,в нем сочетаются грациозность,гибкость,красота и сила,как физическая,так и эмоциональная,но травм не избежать,да еще и каких...Плюс финансов уйдет не мало...на коньки,на экипировку,на соревнования,на подкаты и т.д.Это я чисто вкратце.)))
Амарант
07.04.2015, 16:09
ISavelyeva поддержу тебя, но мамочка со своих пяти лет ждала, а теперь аж до 8ми месяцев ребенка дотерпела, а ты пишешь терпите до 6ти )) Там по-моему без вариантов...
Мама Агаты
Волгоград
07.04.2015, 16:16
Амарант
Не совсем поняла ваше сообщение.
Я реалистка. Если финансово мы не потянем ФК, то выше головы прыгать и гнать мужа на вторую работу я не собираюсь.
И до 6 лет, если нужно, я подожду.

По этому и написала. Хотелось узнать именно из первых уст, есть ли такие группы здоровья у нас в Волгограде, и вообще со скольки лет идет набор . На сайте ДЮСШ я этой информации не нашла.
Ответов:  532
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.293 сек.