Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 326 27
profi222
Дубай
06.06.2009, 14:27
Читать матчасть и тренировать ребёнка самой (Что и сделал Ричард Вильямс, когда ему сказали, что из его дочерей НИКОГДA не получится профессиональных теннисисток и что "чёрным" в теннис играть не дано)
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
06.06.2009, 14:45
profi222
Золотые слова!!!!
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Родительница
06.06.2009, 14:59
profi222
Согласна с Вами, но если нет возможности тренировать, а борьба с тренером сидит уже в печенках? О переходе к другому тренеру речь не идет, волгоградцы поймут, почему.
лом
06.06.2009, 16:14
ще98
Такое творится везде,даже в Санкт-Петербурге-еще круче,чем у вас.Так что вы ни одни в таких условиях.
profi222
Дубай
06.06.2009, 17:51
Родительница пишет:
...О переходе к другому тренеру речь не идет, волгоградцы поймут, почему.
Сочувствую, но кроме как "переехать в другой город" предложить нечего (История знала, когда пеежали даже в другую страну: Жан Буш, Амани Фанси)
Санчос
12.06.2009, 14:32
Родительница пишет:
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?

После того как назначили старшим тренером бывшего физрука, который перед началом каждой тренировки устраивает "ШОУ" на льду от которого хочется плакать))) ситуация на катке кардинально поменялась. Организаторские способности у ВСЕГО управляющего состава оставляют желать лучшего. Придумывают с каждым днем все новые фишки от которых я просто в шокенах). Когда во время тренировки заглядываешь на каток чтобы посмотреть все ли там нормально, брызгая слюной и выпучив глаза старший тренер выбегает и начинает облаивать всех мимо проходящих потому что Мы якобы нарушаем режим тренировки Сделать ничего нельзя остается только сжав зубы терпеть всю эту бодягу, которая стала происходить в этом году, и ждать перемен к лучшему.
4579
12.06.2009, 21:05
хоп
Во всех городах творится одно и тоже-это не благодарный вид спорта.Крутятся только финансы,кто кого переплюнет,а тренерам все равно кого тренировать,особенно молодым,знай платите.Жить -то хочется!!!!!
Санчос
13.06.2009, 10:14
Родительница пишет:
Согласна с Вами, но если нет возможности тренировать, а борьба с тренером сидит уже в печенках? О переходе к другому тренеру речь не идет, волгоградцы поймут, почему.

А кто у Вас Тренер? :D
pop
14.06.2009, 13:51
Я могу полностью согласиться с вами, у нас в Санкт-Петербурге твориться точно такое-же, только в больших размерах, поэтому не переживайте.
Dr. Moro
14.06.2009, 18:11
Какой каток работает в июне?
Где можно покататься в июне?
Dr. Moro
15.06.2009, 00:34
Подскажите, пожалуйста, какой каток в Волгограде работает в июне?
Анаста
15.06.2009, 01:01
Dr. Moro только каток в ВТЦ
Dr. Moro
15.06.2009, 13:56
Анаста, а где ВТЦ находится ?
а он точно работает в июне?
Анаста
15.06.2009, 13:59
Dr. Moro ВТЦ - это Ворошиловский торговый центр, соответственно находится в Ворошиловском районе, на пересечении Ким и Рабоче-Крестьянской.
Июнь точно работает
Dr. Moro
15.06.2009, 21:00
Анаста
Спасибо!
NataZay
17.06.2009, 12:15
Dr. Moro это подобие на каток... 1/3 часть от стандартной коробки
NataZay
17.06.2009, 12:22
Санчос ладно шоу устраивает, так в нем нет ниграмма воспитанности, а когда родители выкладывая немаленькие суммы денег стали требовать результат выяснилось, что родители хамы а дети - инвалиды безпреспективные что ж за страна то такая, если в каждом городе такое творится... А гл. тренер нашего города еще и оспаривают технику Мишина (неправильно он прыжки ставит) , вот такие чудеса творятся в городе-герое! Приезжайте в гости к Перспективным тренерам!
Санчос
17.06.2009, 12:43
NataZay пишет:
Санчос ладно шоу устраивает, так в нем нет ниграмма воспитанности, а когда родители выкладывая немаленькие суммы денег стали требовать результат выяснилось, что родители хамы а дети - инвалиды безпреспективные что ж за страна то такая, если в каждом городе такое творится... А гл. тренер нашего города еще и оспаривают технику Мишина (неправильно он прыжки ставит) , вот такие чудеса творятся в городе-герое! Приезжайте в гости к Перспективным тренерам!

Да Он чудо ещё то Насчет хамства полностью согласен. А ситуация не изменится пока родители не накатают какую нибудь петицию в какой нибудь контролирующий орган
pop
17.06.2009, 14:19
NataZay
Я сама из Питера и наверное не могу спорить с Вами на тему фигурного катания в Волгограде, но такие вещи творятся везде, и в Москве, и в Питере. А про Волгоград я могу сказать следующее, примерно в августе или сентябре к нам вгруппу пришла маленькая девочка с папой, узнали-оказалось из Волгограда, крошка просто, каталась около 2-х месяцев, удалось несколько раз пообщаться с папой за это время. так вот ни единого плохого слова про Волгоград или тренеров я не услышала, а глядя на девочку даже тогда можно было сказать, что тренеры у Вас восхитительные. Наверное надо больше следить за собой и своими детьми, а также больше работать, чтобы был результат, а написать бумагу всегда можно успеть. Я думаю, о том что сейчас умеет эта девочка, рассказывать не надо. А благодарность первым тренерам и у родителей, и у ребенка должна остаться на всю жизнь. Но это только мое мнение.
pop
17.06.2009, 15:05
И еще хотелось бы добавить, что для того чтобы ребенок добился каких-нибудь результатов в любом виде деятельности, необходимо вложение денег. В музыке, в искусстве, в спорте. В наше время все работают за деньги-время такое, и учителя, и врачи, и инженеры, так почему же тренеры должны работать бесплатно. Я сама и мой ребенок прошли разных тренеров, сейчас катаемся у очень хорошего, одного из великих-как их называют. И мне непонятны разговоры о том, что за немалые деньги нет результата. А что вы подразумеваете под результатом? Каким он должен быть? Или у Вас от суммы зависит результат? Смешно, честное слово. А сейчас наверное весь Волгоград оценивает результат по уровню катания девочки, которая катается у Мишина. Смешно. А не подумали Вы, что вместо того, чтобы сидеть и за глаза обсуждать тренеров, взяли бы своего ребенка и позанимались бы с ним дополнительно дома. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Все великие спортсмены-великолепные люди за некоторым исключением. Они прошли такой путь, какой многим обычным людям и не снился. А ваша маленькая девочка, на которую сейчас равняется весь Волгоград, уже за свою короткую жизнь в психологическом и моральном плане пережила очень много, каждый день доказывая, что в 8-9 лет можно кататься у Мишина вмеcте с детьми, которые тоже чего то стоят, а других детей в таких группах нет и не спасут никакие деньги, уж поверьте мне, многих повидали. Мой Вам совет, только не обижайтесь, бросайте дрязги и работайте, уважайте тренеров, других нет, а то в то время, пока вы ругаетесь с тренером, другие работают. Удачи Вам.
Ответов:  532
Страницы: 1 2 326 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.103 сек.