И еще хотелось бы добавить, что для того чтобы ребенок добился каких-нибудь результатов в любом виде деятельности, необходимо вложение денег. В музыке, в искусстве, в спорте. В наше время все работают за деньги-время такое, и учителя, и врачи, и инженеры, так почему же тренеры должны работать бесплатно. Я сама и мой ребенок прошли разных тренеров, сейчас катаемся у очень хорошего, одного из великих-как их называют. И мне непонятны разговоры о том, что за немалые деньги нет результата. А что вы подразумеваете под результатом? Каким он должен быть? Или у Вас от суммы зависит результат? Смешно, честное слово. А сейчас наверное весь Волгоград оценивает результат по уровню катания девочки, которая катается у Мишина. Смешно. А не подумали Вы, что вместо того, чтобы сидеть и за глаза обсуждать тренеров, взяли бы своего ребенка и позанимались бы с ним дополнительно дома. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Все великие спортсмены-великолепные люди за некоторым исключением. Они прошли такой путь, какой многим обычным людям и не снился. А ваша маленькая девочка, на которую сейчас равняется весь Волгоград, уже за свою короткую жизнь в психологическом и моральном плане пережила очень много, каждый день доказывая, что в 8-9 лет можно кататься у Мишина вмеcте с детьми, которые тоже чего то стоят, а других детей в таких группах нет и не спасут никакие деньги, уж поверьте мне, многих повидали. Мой Вам совет, только не обижайтесь, бросайте дрязги и работайте, уважайте тренеров, других нет, а то в то время, пока вы ругаетесь с тренером, другие работают. Удачи Вам.