Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 3 4 5 6 726 27
C@@c
22.06.2009, 09:10
TREN из всех перечисленных выше тренеров только один имеет образование, имеющее отношение к фигурному катанию, а остальные ......
sniegs
22.06.2009, 10:32
C@@c

Если нет призвания и желания работать с детьми, то уже ничего не поможет. Встречались с тренером, который имеет и титулы немалые и образование соответствующее. А толку-то что?
Леди
22.06.2009, 16:21
sniegs
Все тренеры в Волгограде хорошие, это точно. Не надо равнять всех детей на одну Леру и говорить, что если все дети так не катаются, то тренеры в Волгограде плохие, Лера это ручной продукт удачи, счастья, трудолюбия, таланта, папы с мамой и стечения обстоятельств. В волгограде много хороших детей, тренеры работают, а обсуждать их образование-не наша прерогатива. Если не устраивает тренер-всегда можно уйти, нет того кто устраивает-смените вид спорта. Спорт-не школа, выбиваются единицы, а тренеру надо быть благодарным за то внимание, которое он уделяет нашим детям.
Леди
22.06.2009, 16:42
C@@c
Могу Вам предложить только один вариант-получайте образование и тренируйте сами. Если вы думаете, что дело в образовании, то очень сильно ошибаетесь.
А если Вам нужны специалисты с образованием, то, мне кажется, их должны искать вы для своих детей, а не они Вас.
TREN
22.06.2009, 17:53
А среди общающихся родителей есть те чьи дети занимаются у этих тренеров? Ваши дети ими довольны? Они достигли каких-либо результатов за 1,5 года работы тренеров или нет. Мой ребенок занимается у так называемого "юриста", и ребенок и я как родитель очень довольны тренером и достигли не малых результатов. Согласитесь за 1,5 года 2-й юношеский это наверное уже результат.
Леди
22.06.2009, 18:08
TREN
Мы катаемся 2 года и тоже со вторым юношеским, поэтому я считаю, что все идет нормально, надо более адекватно относиться к себе и своим детям, чтобы жить было немного проще. А если сразу ставить очень высокие цели, то и вкладывать надо немного больше.
Анаста
22.06.2009, 18:15
TREN, мне кажется, что Анастасия Сергеевна большая умничка!!! Кто бы и что бы про нее не говорил.
А сильнейшими тренерами на нашем катке, мне кажется, являются Пучкова Людмила Леонидовна и Ольга Дмитриевна. Но это мое личное мнение...
TREN
22.06.2009, 18:52
По поводу Анастасии Сергеевны , Пучковой Людмилы Леонидовны я с Вами согласна, а вот Ольга Дмитриевна не знаю , сомневаюсь. Но время покажет. Пока у нее только маленькие детки через годок посмотрим если не отчислят. У нас вообще по поводу отчислений до сих пор все в шоке, ведь еще неизвестно с каким тренером мы старшие теперь останемся? Но одно уже радует что по баллам все тесты прошли.
Анаста
22.06.2009, 19:17
TREN, у Ольги Дмитриевны на две группы - один отчисленный ребенок, по мнению некоторых тренеров ее ГНП-1 - самая сильная. И половина деток Татьяны Валерьевны, которые занимают призовые места - ее воспитанники. Так что думаю время покажет, что она достойна называться сильным тренером
А по поводу формирования групп - все в шоке
C@@c
23.06.2009, 08:58
Леди на одном из собрании главный тренер заявил родителям, что до 1 юношеского разряда - разряды ДАРЯТСЯ и что дети незаслуженно их имеют. А вот 2й спортивный нужно заработать, так можно задаться вопросом, а что же ВЫ так работаете и за что получаете зарплату и конверты(горячо ожидаемые в конце месяца) что наши дети,которые работают изо дня в день незаслуженно имеют разряды до 1го юношеского? Желаю родителям неразочароваться в ПЕРСПЕКТИВНЫХ тренерах г. Волгограда, а мы уж как нить без их участия обойдемся...
AKSEL
24.06.2009, 00:31
Что скажите о тренере Столяровой Т.В.
C@@c
24.06.2009, 10:22
AKSEL с этим вопросом можно обратиться на прямую к Нагибину он Вам расскажет как никогда, что это за тренер...
ральф
24.06.2009, 13:31
говорят ее поймали за взятку.тресла с одной мамочки деньги ну она их и пометила.короче скандал.
AKSEL
24.06.2009, 15:16
ральф,а кто эта мамочка,я уверен она скоро будет очередным врагом тренера.
C@@c
24.06.2009, 15:16
ральф в таком случае надо было всем родителям метить каждый конверт,(со списком детей,чьи родители вкладывают таксу),когда тренера наглым образом трясли... Неизвестно еще сколько стоит чтобы остаться в этой школе, если отчислили сначала 130 детей по итогам тестирования, а спустя неделю уже 40 вернули... РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ! А Столярова просто мешает Нагибину.... (личные счеты) Этот папа создает все условия для своей дочери для катания и идет по головам...
AKSEL
24.06.2009, 15:24
Хождение по головам,ни к чему хорошему не приведут.Если б ребенок по настоящему был трудолюбив и талантлив не было б столько разговоров.
C@@c
24.06.2009, 15:24
TREN пишет:
Товарищи родители а почему Вы считаете, что в Волгограде нет хороших тренеров???? А как же Пучкова, Скала, Столярова (мастер спорта), Покровский, Аксенова Ирина Сергеевна, Мерчалова Ольга Дмитриевна они вас чем не устраивают??? Разве они уделяют мало времени тренировкам и не дают достаточного внимания детям.
Если в Волгограде такие хорошие тренера, то что же основная масса родителей с детьми ринулась в Москву за исправлением техники и постановкой программ? Брать всем нравится деньги,а что придет время рассплачиваться задумывается некаждый...
C@@c
24.06.2009, 15:27
AKSEL девочку честно говоря очень жалко, отличный ребенок очень трудолюбивая, хотя с таким папой хочешь не хочешь станешь такой... (500 пистолетов на время, 10 км бега, при этом папа едет за рулем)
F%%@C
24.06.2009, 16:18
C@@c пишет:
ральф в таком случае надо было всем родителям метить каждый конверт,(со списком детей,чьи родители вкладывают таксу),когда тренера наглым образом трясли...
А Вы у какого тренера занимаетесь. С нас например денег не "Трясли" как вы выражаетесь. У Вас столько негатива ко всем, может Вам стоит свой каток открыть и самим со своим ребенком заниматься. Вы бы поразмышляли на эту тему..
F%%@C
24.06.2009, 16:24
C@@c пишет:
ральф в таком случае надо было всем родителям метить каждый конверт,(со списком детей,чьи родители вкладывают таксу),когда тренера наглым образом трясли...
А вы у какого тренера занимаетесь? С нас например не "Трясли" как Вы выражаетесь.У вас столько негатива ко всем. Может Вам стоит свой каток открыть и самим тренировать своего ребенка?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 3 4 5 6 726 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.157 сек.