Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 35 6 7 8 926 27
Леди
25.06.2009, 12:01
C@@c
Причем здесь доход? Причем светить? Вы уже которыйте день льете грязь на наших тренеров, обвиняя их в отсутствии образования, во взятках и всем остальном. Ответьте на вопрос, кто научил кататься Вашего ребенка? Благодаря кому он что-то умеет. Деньги, как я поняла, вы не платите, но ребенок катается. Объясните мне, кто научил его кататься?
И откуда вы можете понимать в технике? Кто Вам сказал, что она неправильная?.
C@@c
25.06.2009, 12:12
Леди мой тренер Столярова и о ней плохого я не писал... она научила моего ребенка работать. И почему я должен Вам что то объяснять и отвечать. Здесь каждый высказывает свое мнение, у меня оно на Ваш взгляд жесткое, а для меня адекватное.
Леди
25.06.2009, 12:17
C@@c
Вы никак не ответите на мой вопрос-почему вы в москве накатывететсь за деньги, а волгоградские тренеры должны работать бесплатно?
ученик Т.В.
25.06.2009, 12:27
Я полностью согласен с С@@с! В Волгоградской школе единицы тренеров работают по зову души и сердца.Остальные ждут материального вознаграждения,несмотря на строжайший запрет от руководства катка(вплоть до увольнения). И что толку платить?Тренера ленивые,например Аксенова,та вечно стоит забор потперает,а то и приляжет на него.Ей уже родители в открытую о ее лени говорят и руководству докладывали,а они ее в члены федерации за это!
Леди
25.06.2009, 12:39
ученик Т.В.
Так уйдите от Аксеновой, в Волгограде не один тренер. А стояние возле борта, по моему мнению, не показатель лени тренера. Столярова также стоит у борта, однако это не мешает ей тренировать детей.
C@@c
25.06.2009, 12:41
Леди я что где-нить написал, что за бесплатно мой ребенок катался? Я пишу и говорю это открыто,что платить буду только за Качественно выполняемую работу. Мы с Вами о разном говорим...
ученик Т.В.
25.06.2009, 12:42
Леди
И рады бы уйти,да руководство считает её тренером высокой квалификации.Но если только лицом к детям,а то чаще всего задом,это даже снимали родители на телефон!!!
C@@c
25.06.2009, 12:48
ученик Т.В. не переживайте всему свое время!
Леди
25.06.2009, 12:48
ученик Т.В.
Я не буду с Вами спорить, просто, опять это только мое мнение, мы слишком много хотим от наших тренеров... Работают, как могут... Но в целом я вас поддерживаю.
C@@c
25.06.2009, 12:51
Леди вот пусть тогда и получают столько насколько могут а то аппетит хороший через чур так ведь и "переесть можно от переедания"
Леди
25.06.2009, 12:52
C@@c
Мы говорим с вами об одном, просто я не могу уловить, вы на меня не обижайтесь, что значит качественная работа? Приведите пример, если можно, или объясните на словах.
Леди
25.06.2009, 12:59
C@@c
Может лучше идти на компромисс с тренером, помогать ему, работать больше? Если не секрет, вы у кого катаетесь? У со Столяровой всегда в принципе можно найти общий язык, хотя меня тоже много не устраивает
Леди
25.06.2009, 13:03
C@@c
Все таки видимо в Вас говорит личная обида. Не пойму, что не устраивает-не хотите платить не платите
C@@c
25.06.2009, 13:31
Леди я искренне рад,что Вас полностью устраивает фигурное катание в г. Волгограде, переубеждать,доказывать, а уж тем более навязывать свое объективное мнение не в праве. Я высказал свой взгляд на фигурное катание г. Волгограда. И очень много родителей со мной согласны. Удачи Вам и вашему ребенку!
C@@c
25.06.2009, 13:34
Леди бесплатный совет - не выяснейте какие у меня счеты, обиды,фамилию тренера и т.д. это бесполезная трата времени,а займетесь лучше Качетсвенным изучение фигурного катания это полезнее для Вас и ребенка.
Хореограф 1
25.06.2009, 13:39
C@@c
Какой Вы грубый и резкий. Ваша палемика я думаю, заинтересовала многих. Скажите хоть, что для Вас хороший результат? Есть ли дети у других тренеров с результатом, если у Вас

его нет? Просто так столько грязи не выливают
Смотритель
27.06.2009, 17:27
Я согласен Фигурное катание в г. Волгограде не на высшем уровне. И всетаки многое зависит не толбко от тренера но и от родителей. Смешно смотреть когда за 10 минут до тренировки родители пичкают своих ненаглядных окорчков булочками с чаем и конфетами. И после этого вы хотите, что бы тренер дал хоть какие-то результаты. Зачем обсуждать тренеров, когда сами не ангелы. Тренеры делают все, что в их силе. Я считаю что тренер должен обязательную программу катать сдетьми бесплатно, а произвольную - родители могут и оплатить. Я готов платить и плачу когда с ребенком занимаются индивидуально и это дает плоды. А за простое котание по кругу плотить не стоит.
Хореограф 1
27.06.2009, 19:12
Смотритель
Согласна, нельзя во всем винить тренера, которые работают так, как умеют. Родители тоже должны что-то делать, кроме того, как критиковать. И если бы большинству детей родители создали условия, какие были созданы в Волгограде Старостиной, результат был бы иным. А теперь можно петь сколько угодно и махать руками, кому -то продолжают создавать условия и тот катается, а остальные критикуют тренеров. Давайте работать, много работать вместе с нашими тренерами, глядишь-и результат придет.
ученик Т.В.
27.06.2009, 19:46
Смотритель Вы платите в Волгограде за индивидуальные занятия? Насколько мне известно в нашем городе на льду ( за исключением в ТЦ )подкатки не разрешены?
Розза
27.06.2009, 19:50
Хореограф 1
Почему интересно знать я должна постоянно лезть сама в тренировочный процесс, если у нашего тренера не хватает мозгов правильно его постоить? Я не понимаю в фигурном катании, 2 года слушала от тренера, что все будет хорошо, а на соревнованиях мы занимали место в первой двадцатке, и я продолжала слушать, что все хорошо. Я не могу идти по головам, как родители Старостиной, мне воспитание не позволяет, но и быть в хвосте постоянно я тоже не хочу. Кто за это должен отвечать?
Наверное тренер. Или надо пойти к папе Старостиной, чтобы он учил нашего тренера, как надо тренировать моего ребенка. Последние три года я слышу только одно-результат придет, надо подождать. Наверное он придет тогда, когда наши ровестники поедут на олимпиаду, а наш тренер все будет ждать. Тренер должен следить и за питанием ребенка, а не только родители. А я не могу даже посмотреть, что может делать мой ребенок, потому что сразу бежит тренер с открытым ртом и орет, по другому не скажешь, что я отвлекаю от тренировочного процесса. Я не против дополнительно заниматься в зале, хореографией, но с кем? Где мой тренер? У моего ребенка, в отличие от Старостиной, нет персонального тренера по ОФП, нет индивидуального хореографа, нет личного массажиста и врача, у нас есть только наш тренер, с которым мы вместе ждем результата? Сколько будем ждать, я не знаю. Выход какой?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 35 6 7 8 926 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек.