Хореограф 1
Почему интересно знать я должна постоянно лезть сама в тренировочный процесс, если у нашего тренера не хватает мозгов правильно его постоить? Я не понимаю в фигурном катании, 2 года слушала от тренера, что все будет хорошо, а на соревнованиях мы занимали место в первой двадцатке, и я продолжала слушать, что все хорошо. Я не могу идти по головам, как родители Старостиной, мне воспитание не позволяет, но и быть в хвосте постоянно я тоже не хочу. Кто за это должен отвечать?
Наверное тренер. Или надо пойти к папе Старостиной, чтобы он учил нашего тренера, как надо тренировать моего ребенка. Последние три года я слышу только одно-результат придет, надо подождать. Наверное он придет тогда, когда наши ровестники поедут на олимпиаду, а наш тренер все будет ждать. Тренер должен следить и за питанием ребенка, а не только родители. А я не могу даже посмотреть, что может делать мой ребенок, потому что сразу бежит тренер с открытым ртом и орет, по другому не скажешь, что я отвлекаю от тренировочного процесса. Я не против дополнительно заниматься в зале, хореографией, но с кем? Где мой тренер? У моего ребенка, в отличие от Старостиной, нет персонального тренера по ОФП, нет индивидуального хореографа, нет личного массажиста и врача, у нас есть только наш тренер, с которым мы вместе ждем результата? Сколько будем ждать, я не знаю. Выход какой?