Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1126 27
Анаста
28.06.2009, 21:52
werty, я рада, что я просто вас неправильно поняла... А то уже интриги и подколы достали... А они, я смотрю, на этом форуме в разделе детского спорта в каждой теме
Пока еще тренер
29.06.2009, 09:48
Ваше поведение и постоянные ЗАЯВЛЕНИЯ начальству.....
ученикТ.В. пишет:
Ни в одной школе нет такого не уважения друг к другу в тренерском коллективе! Вы же сами друг с другом не можете разобраться! Вы думаете это не заметно родителям?Особенно это показательно во время местных соревнований.Выступает ребенок, и на оценках сразу отражается отношение местного судейства к тренеру этого ребенка!!! Так что "Пока еще тренер"налаживайте у себя отношения,а родители как лакмусовая бумажка,на них все и проявляется. Вы правы,не в одной школе такого бардака среди родителей нет,но и тренера делают одно общее командное дело!А какое дело выполняет команда, еще раз ко-ман-да тренеров г.Волгограда? Опустить,утопить своего же сотоварища по команде вместе с его воспитанником.
Товарищи родители вы как ни кто помогаете тренерскому коллективу очень дружно работать. Постоянные сплетни в раздевалках, заявления к начальству с просьбой "как помочь нашему тренеру избавиться от моего ребенка" ведь наш тренер полный профан. И что самое обидное это делают все родители, забывая о том сколько тренер отдает вашему ребенку. А начальство все эти бумаги собирает и потом тренерам при любом удобном случае предъявляет, "вот видите сколько у нас докладных на вас собранно , вы совершенно не компетентны в своем деле". Пишите докладные на других тренеров и тем самым провоцируете тренера негативно относиться к своему коллеге. А други родители наооборот продвигают тех тренеров которых считают перспективными и всячески руководству пиарят их, хотя сами своего ребенка водят только на ледовые тренировки, а ОФП, СФП и хореография у них только на домашнем обучении потому как они не доверяют постановку техники исполнения упражнений, а этот тренер потом от них отказывается. Но руководству уже на это наплевать они все равно его продвинули. А другой тренер который с 0 детей поставил останется теперь без своих учеников , потому что вашими стараниями (написанием заявлений с просьбой перевести ребенка к другому тренеру) у тренера осталось учеников меньше чем должно быть для создания группы, а самых перспективных тех кого она 2 года кохала, облизывала Отдали старшему тренеру и бывшему тернеру УТГ-2, это все по высокому рейтингу этих тренеров. Вот вам и закулисные интриги которые вы же и создаете.
29.06.2009, 10:32
интересно.. пишет:
А есть в интернете видео выступлений наших детей, с нашего катка? На Ютуб нашла только выступление малышки совсем на ЮФ, больше никого... А хотелось бы посмотреть...

ученикТ.В.
29.06.2009, 12:20
Пока еще тренерА вы задавали вопрос руководству о рейтенге старшего тренера? Из чего он у него сложился?Что то я не припомню его детей на пьедестале? Не буду с вами спорить,но вот видете сейчас каснулось многих тренеров, что у них забрали детей, которых они подняли,вложили всю душу и сразу стало обидно и больно расстаться с любимым перспективным ребенком.Я знаю другую историю,когда несколько месяцев назад тоже самое произошло с вашей коллегой,но не один не заступился из вас,а только "делали ставки"когда же этот ребенок ухудшит свои результаты.Так что все повторяется! Кто кому чего желает,тот сам этого и получает.Боритесь и будьте единым коллективом в школе фигурного катания г.Волгограда!
werty
29.06.2009, 12:21
Старостина Валерия. Произвольная программа (апрель 2008 года)
******** пишет:
А есть в интернете видео выступлений наших детей,

Очень милая девочка, мне очень понравилась. Так у вас там в Волгограде не так уж плохо, как вы тут расписали на весь мир. А на
youtube не видно сколько девочке лет.
Newmam
29.06.2009, 12:32
werty
Это та самая девочка, которую тут все жадно обсуждали. Та, что переехала к Мишину. Она 2001-го г.р., значит, на видео ей 7 лет.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
werty
29.06.2009, 12:49
Это та самая девочка, которую тут все жадно обсуждали.
Newmam пишет:
Она 2001-го г.р., значит, на видео ей 7 лет.

Понятно.
C@@c
29.06.2009, 15:56
Пока еще тренер да уж как Вы все расписываете тут... А где же Ваше желание тренерского коллектива было, когда родители несли предложения, респечатки из инета, просили вместе разобраться в новой системе судейства, и очень хотелось работать вместе, НО ничего кроме денег Вам не нужно было.Потом стало обидно,что родители поехали ставить программы в Москву и накатавыться предпочитают в Москве... и тогда полезли негативные амбиции, зависть... вот и началась ругня, склоки, сплетни...
Вы что думаете кому из наших тренеров можно предложить совместную работу? только Светлане Ивановне и Ольге Дмитриевне - это два тренера, которые могут сотрудничать со своими родителями. А Людмила Леонидовна рта не разрешает раскрыть своим родителям указывает кому с кем общаться, вплоть до угроз с вылетом за дверь... Ирина Сергеевна с Поскровским - ну ваще Зведы тысячилетия, ничему не хотят учиться и самообразовываться!
Розза
30.06.2009, 11:05
Раритетное видео, я думаю, такого нет даже у Лериных родителей. Это очень старый прокат. Выложите по возможности последние прокаты, я не видела, говорят, есть на что взглянуть.
Розза
30.06.2009, 11:26
[quote= "Пока еще тренер"] Товарищи родители вы как ни кто помогаете тренерскому коллективу очень дружно работать. Постоянные сплетни в раздевалках, заявления к начальству с просьбой "как помочь нашему тренеру избавиться от моего ребенка" ведь наш тренер полный профан. И что самое обидное это делают все родители, забывая о том сколько тренер отдает вашему ребенку. А начальство все эти бумаги собирает и потом тренерам при любом удобном случае предъявляет, "вот видите сколько у нас докладных на вас собранно , вы совершенно не компетентны в своем деле". Пишите докладные на других тренеров и тем самым провоцируете тренера негативно относиться к своему коллеге. А други родители наооборот продвигают тех тренеров которых считают перспективными и всячески руководству пиарят их, хотя сами своего ребенка водят только на ледовые тренировки, а ОФП, СФП и хореография у них только на домашнем обучении потому как они не доверяют постановку техники исполнения упражнений, а этот тренер потом от них отказывается. Но руководству уже на это наплевать они все равно его продвинули. А другой тренер который с 0 детей поставил останется теперь без своих учеников , потому что вашими стараниями (написанием заявлений с просьбой перевести ребенка к другому тренеру) у тренера осталось учеников меньше чем должно быть для создания группы, а самых перспективных тех кого она 2 года кохала, облизывала Отдали старшему тренеру и бывшему тернеру УТГ-2, это все по высокому рейтингу этих тренеров. Вот вам и закулисные интриги которые вы же и создаете.

В чем-то Вы правы, в чем то нет. Интересно звучит слово рейтинг тренеров по отношению к старшему тренеру и бывшему тренеру, т.е. Аксеновой, я так поняла. Не переживайте, в Волгограде есть родители, которые немного разбираются в том, что происходит, и рейтинга у них нет. Остальное додумывайте сами. Многие родители благодарны тренерам, которые взяли детей с 0, как вы пишите, и немного научили их чему-то, но к сожалению, вы правы, есть родители, приведу 2 примера, Толокнова и Чекунова, убрать бы их, процентов 20 слухов бы уменьшилось. Ну нет сил уже терпеть постоянные сплетни и слухи за спиной. Но в чем-то вы также ни правы, я думаю вы это понимаете.
ученикТ.В.
30.06.2009, 11:52
Розза"пока еще тренер" это Светлана Ивановна.
Розза
30.06.2009, 12:24
ученикТ.В.
а какая разница, кто это? Сути дела это не меняет. Если Светлана Ивановна пишет от лица тренерского состава, это делает ей честь. Вступать в палемику с родителями- очень неблагодарная штука, тем более если весь город равняется на одну девочку, которую лепили всем миром, теперь лепят в Питере, а нездоровые родители пытаются угнаться за ней и начинают ругаться с тренерами. Не все у нас правильно, много плохого, подлого, но тренеры работают, неприятно слышать сплетни и ссоры за спиной, но здесь видимо, ничего не попишешь. Нам надо перестать гоняться за другими, смириться с мыслью, что у нас есть наши тренеры и спокойно работать.
Лола 2
30.06.2009, 12:46
Розза
Скажите пожалуйста, просто интересно, а вот эта Ваша девочка, которая сейчас уехала к Мишину, у кого тренировалась в Волгограде? Тренер же ее остался, который ее тренировал, это старший тренер или нет? Какие-то у Вас непонятные проблемы. Если есть такие дети, то тренеры соответственно тоже сильные, или я не права?
C@@c
30.06.2009, 14:00
Лола 2 еще раз популярно для всех... Родители этой девочки с ней занимаются, в частности папа (бывший фигурист), до определенного момента, и нетолько они,а вся группа, платили немаленькое количество денег своему 1му тренеру, после соревнований в ЦСКА когда ребенку не засчитали ни одного элемента из программы, выяснилось все что умеет ребенок - это означает НОЛЬ, И так у всех детей. И посыпались вопросы к тренеру, а почему так получилось, что ребенок "пашет", родители "пашут", а тренер не удосужилась узнать элементарное - качественное выполнение элементов. Вот и начали вмешиваться родители в тренеровочный процесс, ездить и узнавать, а как же на самом деле должен выполнятся заход на либелу, а как же прыгается аксель и т.д. по каждому элементу.
Отличная
30.06.2009, 14:12
C@@c пишет:
после соревнований в ЦСКА когда ребенку не засчитали ни одного элемента из программы,

А на других выездных соревнованиях засчитывали эти же элементы?
30.06.2009, 14:20
интересно.. пишет:
А есть в интернете видео выступлений наших детей, с нашего катка? На Ютуб нашла только выступление малышки совсем на ЮФ, больше никого... А хотелось бы посмотреть...

C@@c
30.06.2009, 15:23
Отличная это были 1ые на тот момент соревнования по новой системе судейства... А до этого ездили и ездили на карточную систему судейства.
Гриф
30.06.2009, 15:39
C@@c
А я знаю абсолютно точно, что у Лериных родителей сохранились прекрасные отношения с первым тренером Столяровой Т.В., они ей очень благодарны. Что-то не то вы пишете или может лезете не в свое дело,а?
C@@c
01.07.2009, 12:39
Гриф я тоже в хороших отношениях остался со своим тренером, каждый остался при своем мнении. А насчет лезите - я ко всем детям отношусь ровно и родителям, каждый занял свою позицию, кто то уехал, а кто то идет по головам...
larvolk
01.07.2009, 20:19
C@@cА кто-то испытывает почти физическую боль,глядя на своего ребёнка,которому грозит остаться без "пока ещё тренера".Моя дочь очень любит её,а я уважаю как тренера и человека. Я никогда не "лезла" в процесс тренировок,полностью доверяя нашему наставнику.Уверяю всех,у дочки не было ни одной подкатки(даже когда они были не запрещены).Всему она научилась на тренировках.Только мы знаем сколько желания и сил отдаёт наш тренер нашим детям.Этот человек хочет просто работать,правильно работать!Вся наша группа ей довольна, и нам не понятна складывающаяся ситуация.А страшнее всего абсолютная глухота руководства!Ведь можно сделать вывод,почему мы так хотим остаться с ней? Уж,наверное потому,что лучше никого не видим!!! И, ещё, по-поводу "платить-не платить" лично моё мнение:если есть за что и есть чем,почему бы и нет? Лично мы материально очень не состоятельны и меня очень страшит перспектива попасть к какому-то другому тренеру,(слухи ходят разные). А наша тренер ещё и помогала в своё время и с коньками,и с костюмом. Вот так-то вот...
Ответов:  532
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1126 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.107 сек.