C@@c
Скажите, уважаемый, если все так просто, можно стоять у бортика, составлять программы, советовать тренерам, то наверное весь Волгоград сейчас бы занимал первые места на
чемпионате России. Сейчас такое время, что родители ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ вкладывать в своих детей, чтобы что-то получилось. Никто не навязывает Вам Какору и тем более
Мишина с Тарасовой и иже с ними. Много нехорошего написано про Леру и ее папу с мамой. Про Настю тоже. Так идите и встаньте возле борта, ставьте программу и сделайте так,
чтобы ваш ребенок, как Настя, привез медали хотя бы из провинции. Я миллион раз видела слезы мамы Леры, бившего от бессилия папу Леры, но ребенок катается, просто так на
второй спортивный разряд в академии в Санкт-Петербурге ребенок 2001 года сдать не может. Надо много много работать, как это в Волгограде делали и Лера, и Настя, которые
откатались, отбегали и отпрыгали в своей жизни больше всех вместе взятых, это знают все. Никто не запрещает Вам привезти в Волгоград Какору, заплатить ему и пусть он катает Вашего ребенка. Так зачем потом полволгограда смотрели, как надо прыгать, как показал какора, или не так? Зачем 2 трети волгограда переписали лерину программу и делают такие же элементы и даже движения. Кто Вам не дает поступать также, я не могу понять. Других тренеров у нас нет, им надо помогать, а не выставлять на посмешище, а потом обсуждать детей, за которыми тянулся весь Волгоград.