01.07.2009, 23:34
У всех детей моих груп ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ........
larvolk Я пониманию что для Вас сейчас мои слова покажутся бессмысленными. Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ, за то что я сегодня сделала. Я бессильна перед глухотой начальства, которое убеждено что те 4 тренера которые будут тренировать УТГ-1,2 самые компетентные из нас и только им можно доверить тренировать всех детей.На мой вопрос из чего сложился рейтинг старшего тренера и из каких побуждений наше начальство поставило его тренировать самых лучших на данный момент детей, руководство мне ответило, что он единственный кто может вести конструктивную беседу. Спрашиваю я : что у нас есть профессия хороший человек, на что мне отвечают что он очень хорошо катается сам прыгает и может все объяснить. Спрашиваю я почему тогда за два года он не показал ни одного ребенка занявшего места на выездных соревнованиях, на что мне отвечают это не ваше дело, я так решил и будет только так. Спрашиваю какие задачи вы передомной ставите, что дети должны показать к концу года и из чего будет складываться мой рейтинг если моих только 5 а те кого добавили занимались у тренера с еще меньшим рейтингом а двое из них вообще лед не сдали и не могли быть оставлены, в ответ тишина.Прошу чтобы дали еще 2 тренеров в помощь и опять стена. Мы искуственно создали эту группу, не можете справиться уходите, не хотите мы просто расформируем группу между теми 4 тренерами и парится не будем, но в помощь ни кого не дадим. оказывается всех тренеров кроме меня устраивает (со слов руководства) такая модель коллектива, где два тренера совсем без рейтинга, у одного рейтинг за счет работы родителей , и все хотят выехать на шее оставшегося 4 тренера.Мне же неоднократно было сказано что я ничего из себя не представляю и слишком много возмущаюсь. Так что возмущаться теперь будет на один человек меньше. Таков итог. (СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ТРЕНЕР).......