Fiori пишет: |
для меня было наслаждением просто придти и посидеть на трибуне |
А меня охватывает жуткая зависть, ревность и ещё что-то, когда я прохожу мимо открытого катка, вижу, как там кто-то катается, а уж тем более - если так себе катается
От звука шайбы, шандарахнутой в борт, я прихожу в ярость! Опять хоккеисты будут под ногами путаться! (Даже если в этот момент я бегу в магазин, опаздываю на электричку или что-то в этом духе, т.е. кататься и не собиралась.)
На льду - помню с детства, это было самое прекрасное ощущение, когда встаёшь и начинаешь скользить.
А до чего у нас народ любит фигурное катание! Наверное, потому, что не так много красивого присутствовало в жизни в 60-70-е годы. В фигурном катании каждый что-то для себя находил, и мужчины, и женщины. У нас, например, телевизора не было. Так это ж был повод сходить к кому-то в гости чтобы вместе посмотреть! Собирались большой компанией, смотрели, комментировали... В основном - комментаторов, конечно.
Ого! Да это тема для статьи!
Начинаешь хоть что-нибудь делать на дворовом катке - прохожие останавливются посмотреть, даже если это всего лишь перекидной да ласточка.
Короче. ФК - социально значимое явление...
My name is Modesty