29.06.2009, 01:31
Разряды, по которым выступают взрослые любители.
вотэтода! пишет: |
Моя - по максимальным, если это позволяет ваш уровень катания |
Лен, я с тобой полностью согласна, назвался груздем, полезай в кузов
А то дойдет до того что вообще везде будет один низкий уровень катания, вот не пойму зачем некоторые все время пытаются убедить окружающих, что отличное Золото - это Золото со всеми одинарными и Акселем, отличное Золото - это Золото с 3-мя двойными и Акселем, ну и вращения естественно, среднее Золото с парочкой двойных, плохое Золото с одним двойным, а без двойного и даже попытки двойного, видимой попытки (не с приземлением на две ноги и на ход вперед конечно), это не Золото вообще. Ну не могу я с этим согласиться, для меня этот уровень соответствует уровню Серебра. Да и потом видно когда человек делает двойной, он может с него упасть, может чиркнуть при выезде, то есть легкое касание, может сделать бабочку (при заходе на одинарный бабочку не сделаешь), может не докрутить в воздухе, но докрутить на льду, там уже по градусам смотреть надо, как считать, за одинарный или за двойной с недокрутом ну и естественно может выехать, но это всегда видно, что он собирался делать двойной, а когда он его делать даже и не собирался, а в программе запланирован просто одинарный, это тоже видно, не будет всего вышеперечисленного.
ЗЫ и здесь и на питерском сайте уже который день переливают из пустого в порожнее