Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разряды, по которым выступают взрослые любители.

Автор
Москва
03.07.2009, 12:40
Разряды, по которым выступают взрослые любители.
bregalad пишет:
Что же касается низкого приседа, то это, на мой взгляд, опять же не цель в начале освоения волчка. Самая главная цель, на мой взгляд — свести ноги вместе,
Знаешь, на самом деле волчек хитрая штука, детей учат садиться низко сразу, хотя скорость вращения у них при этом низкая, а вот лично я когда руки замком вперед вытягиваю, то при низкой посадке даже недотянутая до крестика нога, сама как-то дотягивается. да и вообще там есть моменты с помощью которых можно увеличить скорость, но новичкам самое главное ППКС устоичивость и центровка, но пренебрегать тем, чтобыв не ставить задачу низко сесть не стоит, лучше все дже сразу нарабатывать навык, а то потом скорость появится, и в общем будет ещё сложнее((( и обиднее, типа волчек есть, а вроде недоделанный кокой-то. А главное надо на полу тренировать устойчивость позиции, сесть в волчек сделать складку и с обееих ног повторять упражнение. Я лично против многократных приседов, у меня колено может заболеть, в общем аккуратно с этим, без фанатизма, после разогрева мышц и можно постепенно увеличивать нагрузку, но только постепенно, никому травмы не нужны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.