Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто знает

Автор
10.07.2006, 11:04
Кто знает
Кто знает, где сейчас можно кататься кроме Марьино. Подскажите пожалуйста. Очень нужен лед. Спасибо.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
MTasha
Москва
10.07.2006, 11:47
twizl
В воскресенье работает Крылатское (2 сеанса - 16-18 и 19-21). А кто-нибудь знает в будни, вечером что-нибудь? Очень покататься хочется!!!!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Anathema
Moscow
10.07.2006, 12:04
MTasha
Сейчас в будни вечером работает "Русский лед" (ужасный))), каток в Новогорске, еще несколько совсем отстойных типа нового катка в Парке Горького. Ну и Рублевка вроде )
Админ
ВераВ
10.07.2006, 12:08
twizl
В воскресенье ледовый дворец "Центральный", как правило во второй половине дня.тел.632-67-98.Сеанс 1,5 часа.Людей немного. Метро "Волгоградский проспект".
twizl
10.07.2006, 13:58
ВераВ Ну в выходные понятно, а вот в будни получается только Новогорск Дорого, правда.
MTasha
Москва
10.07.2006, 14:51
Anathema

Спасибо большое! Мда... В Новогорск я со своей Спортивной только к утру доберусь ... А так покататься хочется. А не знаете, когда Лужа откроется (все равно что) или Крылатское (по будням, вечером, массовое)?
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Myx
Москва
10.07.2006, 17:03
MTasha
Олимпийский каждый день в 13:30! (всего час 15) Шикарный лед!
List.ru53
10.07.2006, 17:57
MTasha Здравствуйте!
Хочу Вам ответить - у Вас обалденные цитаты - прелесть! Где Вы их находите? Или сами- автор? Я их цитирую в интернете - правда, себе авторство не приписываю....
Говорят, есть каток в Парке Горько - крытый, возле амер.горок. Сама хочу поехать посмотреть. Пишите.
Елена
VicST
10.07.2006, 19:44
Anathema
А что в Новогорске есть возможность приехать и просто так покататься - без тренера? Там есть массовое катание? А расписание работы не подскажите?
Krystal
Москва
11.07.2006, 09:05
VicST https://www.tulup.ru/forum/topic/554/pg0/katok_v_novogorske.html
если поискать, то на сайте есть много подробной инфы про каток в Новогорске и как туда добраться, сколько стоит, расписание. Совмес недавно обсуждалась эта тема.

ЕЩЕ https://www.tulup.ru/forum/topic/530/pg0/novaja_shkola_otvety_na_vse_vop
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
MTasha
Москва
11.07.2006, 15:58
List.ru53

Ну, спасибо Вам большое за комплимент. А Вы уверены, что это про меня? По-моему особо не цитирую, а общение в манере легкого стеба - привычная манера общения. Коллеги, вот, думают издать цитатник, типа как в Китае - настольная книга - Цитатник Мао Дзедуна, да боятся, что если все цитировать, то никакая цензура этго не пропустит. Так что, если что вырвется - не обессудьте
Myx
Увы! Работаю я ! Даже в такую жару ! Вот если бы в Олимпийском было массовое часов в 7 утра или в 9 вечера, ох, развернулась бы
VicST
11.07.2006, 16:00
Krystal
Как туда добраться я и сам знаю. То что там есть детская школа ФК я читал. Но я, к сожалению, по возрасту уже не подхожу. Насколько я понял из ответов loop - массового катания там нет. Так как же народ там катается? Может я не внимательно читал?
Anathema
Moscow
11.07.2006, 16:10
VicST
Там есть школа для взрослых, в ней можно заниматься каждый день за очень приемлимые деньги и с хорошим тренером. А если вам не нужен тренер, то можно договориться с loop о выписке пропуска и просто прийти покататься.
Админ
twizl
11.07.2006, 20:59
Anathema Здорово! А в Олимпийском сейчас много народа, реально ли катать программу?
Myx
Москва
11.07.2006, 22:11
MTasha
Да работа не волк... Тогда на Русский лед, была там, мне понравилось, правда я была с утра, а говорят там заливают 1 раз, утром, но народу мало, может и не портят лед, в основном тренера с детьми, ну и Авербух с Сюткиным - "Танцы со звездами".
А в олимпийском программу откатать вполне можно, народу мало, пока...
baik
12.07.2006, 20:23
Блин, по всем каткам звезды готовятся к проекту "Танцы со звездами или зачем я в это ввязался на старости лет ". Бедные зведы, рискуя жизнью, пытаются научиться стоять на коньках! В Новогорске Артур Дмитриев возился с Ходченковой, сегодня в Марьино Маша Бутырская с Сергеем Галаниным. Интересно, кто-нибудь из них в итоге поедет, кроме тех кто уже умеет?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Krystal
Москва
13.07.2006, 16:09
baik
Да уж, эти звезды)) Им похоже, даже коньки нормальные подобрать не могут! Разговорилась тут в Марьино с С.Галаниным и М. Бутырской, так он бедный жалуется, что ему коньки малы))) У него большая широкая нога, а ему дали Edea Corus( прям как у меня, даже цвета тоже стального). Так он говорит, что с рудом стоит в них, так как очень узкие. Зато лезвия его псомотрела - Gold Seal, все как у взрослых!))
А ну русском льду посмотрела... Там Авербух тоже с кем -то катался, так дама с трудом ноги могла вместе собрать))Забавно было смотреть на них
Boriska
Москва
13.07.2006, 16:25
Krystal пишет:
Там Авербух тоже с кем -то катался, так дама с трудом ноги могла вместе собрать))

Нет, ну к сентябрю они беговые выучат, но по телевизору это будет смотреться не очень.
Все же теперь ожидают выступлений по уровню никак не ниже Плющенко.
twizl
13.07.2006, 21:59
Boriska Рано радуетесь! Их будут снимать не ниже пояса И выйдет очень даже ничего И зачем только 20 лет тренироваться!!!!!!!!
Krystal
Москва
14.07.2006, 16:49
twizl пишет:
Нет, ну к сентябрю они беговые выучат, но по телевизору это будет смотреться не очень.
Все же теперь ожидают выступлений по уровню никак не ниже Плющенко.

Вот мне тоже интересно, что они смогут выучить?за два-то месяца?никак вундеркиндеры наши звезды
Видела еще как Авербух Киселеву учил... )))А вокруг них навязчиво кружил журналист. Прикольно было наблюдать за ними. Посмотрим, что ж из этого получится))
baik
10.08.2006, 15:17
http://www.kp.ru/daily/23754/56124/
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти