Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

стоимость подкаток

Автор
14.07.2006, 17:07
стоимость подкаток
сколько в среднем стоят подкатки для ребенка? в Москве. Спасибо
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Lirin
17.07.2006, 19:52
одна мама
все завсист от тренера, от 400 до 1000 руб
Оля
Москва
17.07.2006, 21:02
Причем стоимость абсолютно не показатель уровня тренера
Lirin
18.07.2006, 12:15
полностью согласна с Ольгой))
а вообще, как практика показывает, лучше найти хорошег тренера на постоянные занятия (групповые) и у него же подкатываться..ну это мое мнение)))
может потому, что нам ооочень повезло с нашим тренером
Nudl
Москва
04.08.2006, 10:12
Lirin пишет:
все завсист от тренера, от 400 до 1000 руб

Тысяча?! Вот люди наглеют. Я конечно понимаю, инфляция, падения курса доллара и прочие… Но тысяча это перебор. Хотя если сюда входит стоимость льда, то нормально ; )
Summertime
04.08.2006, 10:15
Nudl
Пятьсот тренеру. Еще по 200-300 за лед, смотря где катаетесь.
Tim
04.08.2006, 14:57
?
одна мама пишет:
сколько в среднем стоят подкатки для ребенка? в Москве. Спасибо

А сколько, извините за любопытство, стоит подкадка для ребенка не в Москве? Спасибо.
baik
04.08.2006, 15:01
Nudl пишет:
Хотя если сюда входит стоимость льда, то нормально ; )

Я так не считаю.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Nudl
Москва
05.08.2006, 22:34
baik пишет:
Nudl пишет:
Хотя если сюда входит стоимость льда, то нормально ; )

Я так не считаю.

Тебе ли мне рассказывать про стоимость, рынок, спрос, предложение и проч. Мы существуем в данных условиях и у каждого есть выбор.
baik
06.08.2006, 12:18
Nudl
А я не хочу существовать! Я хочу жить и жизнью наслаждаться!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Perelachaise
Москва
07.08.2006, 09:29
baik пишет:
Nudl
А я не хочу существовать! Я хочу жить и жизнью наслаждаться!

Вот и тренеры тоже хотят Так, что придется платить
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Александр
Москва
07.08.2006, 22:03
А мне кажется что тренера дерут слишком много. Конечно, искусство требует жертв...да и тренерам нужно чем-то питаться, но и студентам еда не повредит =)
shanel2
29.08.2006, 13:52
МЫ ТРЕНИРУЕМЯ В ЛИТВЕ.ПОЭТОМУ ВОЗНИК У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ПОДКАТКА? ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА? НАШ ТРЕНЕР ПРОВОДИТ ИХ РЕГУЛЯРНО 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЛИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ,ДРУГИЕ ТРЕНЕРА БЕРУТ ЗА ТАКУЮ ТРЕНИРОВКУ 100-200(ЭТО В РУБЛЯХ ЕСЛИ СЧИТАТЬ),НАШЕМУ МЫ ПЛАТИМ 250ЛИТОВ(2500 РУБ) В МЕСЯЦ И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ПО 1,5-2 ЧАСА И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ГДЕ БЫВАЕТ 2-3 РЕБЕНКА..ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОТРАБАТЫВАЮТ ТО,ГДЕ ЕСТЬ ОТСТАВАНИЯ ИЛИ НАКАТЫВАЮТ ПРОГРАММУ..А ЛЕД У НАС СТОИТ 15 ЛИТОВ(150 РУБ СЕССИЯ) 1,5 ЧАСА..НАМ ЭТО КАЖЕТСЯ ДОРОГО..
Nudl
Москва
02.09.2006, 15:28
shanel2
А нам бы показалось дешево. Подкатка (индивидуальная тренировка) стоит в среднем 500 руб., плюс оплата льда для тренера и ученика, еще 200-400 руб. за 1 час. Если я правильно посчитал, то это может получиться 90 литов за одно занятие.
shanel2
04.09.2006, 16:51
Здравствуйте,Nudl! я думаю,качество подкаток у Вас отличается от наших коренным образом.Слышала что тренера во время подкатки дают индивидуально шаги,у нас же это похоже на групповую тренировку ,только в меньшем составе..2-3 детей
Dancer
msk
04.09.2006, 19:48
shanel2 пишет:
я думаю,качество подкаток у Вас отличается от наших коренным образом

К сожалению это не совсем так. Качество подкаток очень индивидуально и зависит от того, как работает тот или иной тренер. И у нас тоже хватает тренеров-многостаночников, под видом индивидуальных занятий набирающих целые группы, порою даже из людей с совершенно разным уровнем катания (к примеру пару детей, один с двойными, другой с одинарными, и взрослую тетеньку, которая только-только на коньки встала, ей вообще за все занятие достается пара комментариев и все). Грустно такое наблюдать.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
maym
Москва
04.09.2006, 23:42
Да Dencer, точно, лучше и не скажешь. Но больше всего меня раздражают как Вы говорите: " тренера-многостаночники." Со мной тоже была подобная ситуация. Договорилась я с одним всем известным нам тренером прошлой зимой ставить программу, и что Вы думаете, 1-е занятие ещё ничего позанимался со мной индивидуально, ну типа дорожку мне придумал и схему программы набросал 1-ю часть , а также ещё придумал спирали (2-ю часть спиралей. 1-ю я придумала сама). Ладно, второе, третье, четвертое, и пятое - последнее занятие, которое я смогла вытерпеть этот чудо-тренер ставил меня то с одной маленькой девочкой, то с другой. Сам у борта без коньков (ну это ладно), но по этому же борту и хоккеисты расположились, так что я у противоположного борта от тренера катаю себе одна ту самую дорожку, ну и слава богу, я далеко он там с девочкой занимается, ну как же, мамашка то девочки тоже за бортиком стоит, надо ведь перед ней показать как мы усердно занимаемся с её девочкой. А если родители ребенка не дай то бог не рядом, то тут уж наш чудо-тренер и давай по телефону трепаться и всем тут рядом улыбаться. Вот так.
shanel2
05.09.2006, 11:38
maym,слава богу,наш тренер не такой....но есть одна проблема...родители одного ребенка его в прямом таки смысле приватизировали....у них,думают "звезда"...да,не скрою,девочка фактурная..но для каждого родителя свое чадо дороже, и каждый хотел бы от тренера особого внимания для своего ребенка!
ДОРОГИЕ ТРЕНЕРА!!МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ И У ВАС МОГУТ БЫТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: ЛЮБИМЧИКИ И НЕЛЮБИМЧИКИ,,,НО ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ ХОРОШИМИ ПЕДАГОГАМИ И УДЕЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВАШИМ ВОСПИТАННИКАМ...КТО ЗНАЕТ,КТО ИЗ НИХ "ВЫСТРЕЛИТ", И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛЮБИМЧИК ПРОДЕРЖИТСЯ С ВАМИ И НЕ ПОМЕНЯЕТ ВАС НА ДРУГОГО ТРЕНЕРА...ПОЛУЧШЕ??!!!!
Ешка
Киев
09.12.2006, 18:18
Nudl пишет:
Подкатка (индивидуальная тренировка) стоит в среднем 500 руб., плюс оплата льда для тренера и ученика, еще 200-400 руб. за 1 час.

Так я еще по-божески беру
Я, конечно, далеко не профессиональный тренер, и Киев не Москва...
А вообще интересно, из чего исходят тренера, назначая цены? Судя по разбросу и несоответствию "цены и качества", многое берется от фонаря...
настьончик
09.12.2006, 18:40
Lirin не вы что это оч дорого!!!!! я подкатывалась за 300 !!!!!!
maym
Москва
09.12.2006, 22:32
baik пишет:
А сколько, извините за любопытство, стоит подкадка для ребенка не в Москве?
А моя тренер вообще детей подкатывать не советует, так как к 13 годам могут быть травмы и всё, до конца дойдет тот, как она говорит, кто здоровье сохранит, ну и способности должны быть. Так что я поняла, детское здоровье надо беречь, а не изматывать маленьких детей непомерными для их организма нагрузками.
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.