Да Dencer, точно, лучше и не скажешь. Но больше всего меня раздражают как Вы говорите: " тренера-многостаночники." Со мной тоже была подобная ситуация. Договорилась я с одним всем известным нам тренером прошлой зимой ставить программу, и что Вы думаете, 1-е занятие ещё ничего позанимался со мной индивидуально, ну типа дорожку мне придумал и схему программы набросал 1-ю часть , а также ещё придумал спирали (2-ю часть спиралей. 1-ю я придумала сама). Ладно, второе, третье, четвертое, и пятое - последнее занятие, которое я смогла вытерпеть этот чудо-тренер ставил меня то с одной маленькой девочкой, то с другой. Сам у борта без коньков (ну это ладно), но по этому же борту и хоккеисты расположились, так что я у противоположного борта от тренера катаю себе одна ту самую дорожку, ну и слава богу, я далеко он там с девочкой занимается, ну как же, мамашка то девочки тоже за бортиком стоит, надо ведь перед ней показать как мы усердно занимаемся с её девочкой. А если родители ребенка не дай то бог не рядом, то тут уж наш чудо-тренер и давай по телефону трепаться и всем тут рядом улыбаться. Вот так.