никитос пишет: |
хотя все родители. за редким исключением просто одержимы результатами сегодня и сейчас. мало кто думает о последствиях, точнее цель одна!-победа любой ценой |
Именно! Как выражается одна моя подруга - тоже у неё мальчик катается, многие родители, живут этим, ну не знаю встречала среди таких совсем неадекватных на мой взгляд. Этим летом в Марьино. Стои за бортиком мамаша, извините за выражение, у неё девочка лет 12-13 высокая достаточно каталась, ну так вот, как она её только не обзывала, даже кажется стукнула один раз, сама стоит извините рожа не довольная, вся перекошенная
такая, заговорить с таким человеком он и на тебя так будет смотреть, а ещё сценку наблюдала на другом катке, там две чудо-девочки катаются ну очень ранние, как я сказала бы, но я их люблю очень, кажется как буд-то в них пружина какая запрятана, так вот я с одной из них так немного познакомилась, мы здороваемся, ну и захожу в раздевалку, а она там тоже, я ей говорю, ну классно у тебя получается, чемпионкой будешь, и в этот момент ловлю на себе женский злобный взгляд
почти, что именно такой, потом спросила, у тренера, мол кто такая будет та вон. Это мамаша одной девочки, ну хорошей девочки, но не такой способной как та, которой был мой комплимент адресован. И вообще, часто дети лучше своих родителей и добрее, а те их только портят. Зависть и злоба, вот с чем можно столкнуться. И ещё много историй могу рассказать, но потом обязательно поделюсь при случае.