Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу единомышленников из Тюмени

Автор
27.07.2009, 17:21
Ищу единомышленников из Тюмени
Кто нибудь есть из Тюмени кто занимается ФК (2002-2003г.г.), очень хотелось бы поделиться мнением о развитие этого спорта в нашем городе
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Балабас
Тюмень
09.10.2009, 09:22
Томик пишет:
Как подготовка к соревнованиям на кого ставим кто лучший

Подготовка планомерная.
Лучшие - как обычно воспитанницы Главного тренера Заболотной Н. и девочки Карасёвой Н.
Высокие прыжки, шикарные вращения. Высокий темп катания. В общем, как обычно, на внутренних соревнованиях они вне конкуренции.
Ставлю на них. Во всех разрядах.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Томик
09.10.2009, 19:19
А мне кажется наоборот в некоторых разрядах всегда лучшие с другой стороны . А я думаю все протоколы уже заполнены и места распределены.
kihary
Тюмень
12.10.2009, 09:50
Подскажите пожалуйста где можно заточить фигурные коньки, чтобы не страшно за лезвие было.
Балабас
Тюмень
12.10.2009, 10:54
kihary пишет:
Подскажите пожалуйста где можно заточить фигурные коньки, чтобы не страшно за лезвие было.

В спортшколе работает Михаил. Он точит коньки на специально для фигуристов приобретённом шведском станке. Мы точим только у него.
Спортшкола расположена по адресу Щорса 5. Телефоны: 34-51-79, 34-51-72 Спросите как позвонить Михаилу по заточке коньков.
Балабас
Тюмень
12.10.2009, 11:05
Томик пишет:
А мне кажется наоборот в некоторых разрядах всегда лучшие с другой стороны . А я думаю все протоколы уже заполнены и места распределены.

Когда кажется, надо креститься.
Выступления Судейские оценки спортсменок это только лишний раз доказали. Только по 2 спортивному разряду тройку призёров составили воспитанницы других тренеров. Но если бы не эти глупые требования к разряду - такие как каскады из двойных прыжков, сложные (зачем то) вращения - картина должна была выглядеть по другому.
Но уже на этих соревнованиях судьи успешно разобрались с особенностями "машинного судения" и такого очевидного прокола больше не будет, я думаю.
Поэтому Ваше мнение беспочвенно и бездоказательно. Голимая провокация. Вы непрофессионал, и Вам не дано разглядеть множество нюансов выступлений спортсменок.
Раз тренер выставляет на 1Ю разряд спортсменку, которая не делает ни одного (из трёх обязательных) двойного прыжка, у которой нет прыжка во вращение, значит ему виднее, что ребёнок может получить этот разряд, а не Вам. Раз ребёнок прыгает прыжок на две ноги, значит это новая техника прыжка, про которую мы, дилетанты, ещё не слышали, но она уже есть.
Так что креститесь. Много креститесь. Часто креститесь. Мы вот третий год крестимся, а видения продолжаются. Наверное лечиться пойду скоро.
kihary
Тюмень
13.10.2009, 12:29
Балабас
Спасибо большое
deforma
13.10.2009, 18:55
Балабас

А у нас на соревнованиях – только золотые номера! Никаких прыжков и сложных вращений, только золотые номера (с) )))

Вы когда уж к нам с больничного то?
Балабас
Тюмень
14.10.2009, 07:51
deforma пишет:
Вы когда уж к нам с больничного то?

Не знаю даже теперь когда... Знающие люди вон уже всей стране растрезвонили что мы н@@@й бросаем это ФК. Они то поди лучше нас знают, бросаем мы или не бросаем
deforma
21.10.2009, 09:27
Небольшой фотоотчет с прошедших недавно внутренних соревнований. Как-то с каждым годом все грустнее и грустнее ))
Томик
07.11.2009, 19:36
Есть возможность детям посмотреть как надо кататься на ТЮМЕНСКОМ КОНЬКЕ .
Балабас
Тюмень
09.11.2009, 07:54
Томик пишет:
Есть возможность детям посмотреть как надо кататься на ТЮМЕНСКОМ КОНЬКЕ .

Низнаю... Мне курганская девица кроме дупельков абсолютно ничем не понравилась и не запомнилась. Катала на оте@@@тесь от меня. Руки внизу, программу даже не отрабатывала, так лёгкая тренировка с оценками. Неуважение к немногочисленным зрителям это точно.
По 2С так и не понял, почему девчонки из Екатеринбурга принципиально не стали делать каскады 2+2 (кроме победительницы). Они же вроде обязательны на разряд этот?
А вот по 1С и омички и свердловчанки из первой пятёрки очень понравились - красиво катались, интересно.
Балабас
Тюмень
09.11.2009, 10:55
deforma
https://www.tulup.ru/forum/topic/7611/pg3/sorevnovanija_v_saranske.html
Тут уже люди научную базу подводят про связь имени и призового места
Подключайся
deforma
09.11.2009, 15:35
Балабас
Я так и думал, что дело нечисто )

Вести с полей - человек, поднимающий тост за новую систему судейства
Балабас
Тюмень
10.11.2009, 06:52
deforma пишет:
Вести с полей

А ты первый день не фоткал штоле? Донькины есть фотографии?
Никита Николаев
тюмень
03.02.2010, 19:54
Товарищи Тюменцы интересно у нас кто-нибудь прыгнет дупль или тройной .Ваши ставки ГОСПОДА.
l dinka
08.02.2010, 21:12
Никита Николаев
Дупель будет через год чей-не скажу... хотя предполагаю
Панькова Алина
Тюмень
10.03.2010, 23:10
Всем привет...а кто-нибудь что-либо слышал в Тюмени о катке "Партиком"?
Murchik
10.03.2010, 23:47
Панькова Алина, что-то наскребли: Партиком.

P.S. Дорогие тюменцы, горячо приветствуется добавление катков родного города в раздел Где кататься
Балабас
Тюмень
11.03.2010, 06:56
Панькова Алина пишет:
Всем привет...а кто-нибудь что-либо слышал в Тюмени о катке "Партиком"?

А.Блинов - На вопрос отвечает А.Друзь
А.Друзь - Я слышал.
Ведущий - Это правильный ответ 1-0 в пользу знатоков
С нетерпением ждём следующий вопрос от телезрителей
Балабас
Тюмень
11.03.2010, 07:24
Murchik пишет:

P.S. Дорогие тюменцы, горячо приветствуется добавление катков родного города в раздел Где кататься

Добавлено. Не нашёл где указывать тип катка. Есличо - все три крытые (ДС, Юность, Прогресс).
З.Ы. Официальное название Партикома - Витязь. Партиком это управляющая компания, которая строила дворец.
Первые впечатления от прокатов на нём и "вообще": Идеальный дворец для небольших соревнований. Зимой на Рождественских звёздочках работали и буфеты и клозеты Раздевалки и сушилки выше всяких похвал. Доча сказала что лёд на Витязе хороший. У меня нет оснований не доверять "профессионалу".
Есть фото с открытия Дворца. В профайле
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.