Томик пишет: |
А мне кажется наоборот в некоторых разрядах всегда лучшие с другой стороны . А я думаю все протоколы уже заполнены и места распределены. |
Когда кажется, надо креститься.
Выступления Судейские оценки спортсменок это только лишний раз доказали. Только по 2 спортивному разряду тройку призёров составили воспитанницы других тренеров. Но если бы не эти глупые требования к разряду - такие как каскады из двойных прыжков, сложные (зачем то) вращения - картина должна была выглядеть по другому.
Но уже на этих соревнованиях судьи успешно разобрались с особенностями "машинного судения" и такого очевидного прокола больше не будет, я думаю.
Поэтому Ваше мнение беспочвенно и бездоказательно. Голимая провокация. Вы непрофессионал, и Вам не дано разглядеть множество нюансов выступлений спортсменок.
Раз тренер выставляет на 1Ю разряд спортсменку, которая не делает ни одного (из трёх обязательных) двойного прыжка, у которой нет прыжка во вращение, значит ему виднее, что ребёнок может получить этот разряд, а не Вам. Раз ребёнок прыгает прыжок на две ноги, значит это новая техника прыжка, про которую мы, дилетанты, ещё не слышали, но она уже есть.
Так что креститесь. Много креститесь. Часто креститесь. Мы вот третий год крестимся, а видения продолжаются. Наверное лечиться пойду скоро.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.