Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анкета

Автор
Москва
20.07.2006, 17:10
Анкета
Всем привет.
Мне вот стало интересно узнать у Вас:
1) Мужчина/Женщина
2) Сколько Вам лет
3) Как давно тренируетесь
4) Сколько часов в неделю лед
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография
6) С тренером или самостоятельно
7) Ради чего катаетесь
8) Что уже достигли

О себе
1) Женщина
2) 29 лет
3) с февраля 2006 года, с нуля
4) 8-9 часов в неделю
5) 9-10 часов в неделю + бассейн час-два
6) С тренером постоянно индивидуалка
7) Хочу достичь профессионального уровня. Получаю огромный кайф.
8) Подсечки вперед, назад в обе стороны, дуги всякие, тройки двойные внутр., внешние, кросс-роллы вперед, назад, вращение винт, перекидной, вальсовые тройки, моухок, чоктау, ритберг. тройки, серии дорожек трудно объясняемых , и т.д. не прыгаю совсе кроме перекидного и то плохо, вращение очень слабое, на скорости не могу делать серии элементов - заносит, только однообразные элементы злюсь от этого страшно. Также не выходят как надо перетяжки на одной ноге назад-вперед, четкие петли. Кажде занятие кажется, что могла сделать больше. Вот такие дела.
Целься в Луну
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
konkoff
Москва
12.01.2007, 18:35
Товарищ Колбасный пишет:
Товарищ Колбасный
Дружище.держи ухо востро.Ильич Элеонору уводит! А на настеньчика не набрасывайтесь,научится со временем.Пеймет счаго надо а счаго не надо начинать учить танцы.Все равно рано или поздно всем приходится школу повторять.Азы так сказать.
katrada
Sacramento
19.01.2007, 12:24
Товарищ Колбасный
Ну про олимпиаду понятно... А у меня все же вопрос, ну почему ник. товарищ Колбасный?
Silence
19.01.2007, 15:50
Мне вот стало интересно узнать у Вас:
1)Парень
2) 14 лет=)
3) через 2 недели иду записыватся , как только мама зарплату получит))
4) нууу...до 2 часов(
5) 0
6) пока сам
7) Ради удовольствия конечно)
8) почти ничего( нуу..хотябы чуствую себя уверенно на льду и умею кататся)

P.S. не ругайте сильно))
Lets just jump and see if we can fly...
konkoff
Москва
19.01.2007, 16:19
Silence пишет:
не ругайте сильно)
Вы хоть сказали бы за что ругать то,а то как то неинтересно.
nat
22.01.2007, 13:09
1) Женщина
2) Сколько Вам лет-25
3) Как давно тренируетесь- в детстве года 3 ходила в школу ф.к, после этого не каталась на коньках около 15 лет. Сейчас 3ий сезон катаюсь.
4) Сколько часов в неделю лед - примерно 8-9 ч/неделю
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография- занимаюсь только осенью и весной по 30-60 мин в день
6) самостоятельно
7) Ради чего катаетесь- ради себя, нравится
8) Что уже достигли- считаю что мало достигла, в основном вспоминаю то что умела в детстве. Перекидной, сальхов, винт(чтоб его ). Редбирговая тройка из новый и последних достижений.
Элеонора
01.02.2007, 00:04
nat
9 часов в неделю и... ритбергеровая тройка из последних достижений.....
Это надо как-то комментировать, или итак все ясно?
Вас ждет огромное будующее! Еще так много достижений впереди...
Но не в фигурном катании. Забудьте.
Scarlett
Moscow
03.02.2007, 01:09
1) Мужчина/Женщина - Женщина
2) Сколько Вам лет - 14
3) Как давно тренируетесь - 10 месяцев, почти год
4) Сколько часов в неделю лед - 2
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография - 0, но хожу на фитнесс самостоятельно
6) С тренером или самостоятельно - с тренером
7) Ради чего катаетесь - ради удовольствия, получения навыков... ради себя))
8) Что уже достигли - хорошая ласточка, пистолет, вращение на 2-ух, вращение на одной с грехом пополам , тройки внешние и внутренние, ритбергерную, моухок, перекидной, тулуп, каскад перекидной+тулуп Скажите, это нормальное кол-во выученных элементов за год?
Элеонора
03.02.2007, 09:55
Scarlett пишет:
Женщина
2) Сколько Вам лет - 14

О, времена! О, нравы!!!
В 14 лет уже женщина!!!
Куда смотрит школа?!
Я в 14 лет платья для кукол шила, а эта уже женщина!!!
Проклятые буржуи развратили нашу молодежь!!!
Scarlett
Moscow
03.02.2007, 13:24
Элеонора
кто скажет, что мужчина, пусть первый бросит в меня камень
Boriska
Москва
03.02.2007, 23:07
Scarlett пишет:
Скажите, это нормальное кол-во выученных элементов за год?

Для ребенка 5 лет из спортивной школы - это хорошо.
А у взрослых все по разному получается: у кого-то лучше, у кого-то хуже.
Тут еще важно не забывать о качестве исполнения: еще придется потратить не один год, чтобы те элементы, что Вы выучили, смотрелись хорошо.
Loca
Москва
04.02.2007, 11:45
1) Женщина
2) 19
3) 6 лет занималась в детстве, потом бросила (учебу зачем-то выбрала ), теперь каждую зиму пытаюсь вспомнить хоть что-то из былого
4) эээ... когда как... в зависимости от расписания в универе, наличия работы и кучи других факторов
5) иногда, чтобы быть в форме...
6) самостоятельно
7) Ради чего катаетесь - нравится мне это. Через несколько лет после того, как бросила, поняла, что хотела бы вернуться, но в пару, танцевальную причем, но кому я там нужна. А так ради собственного удовольствия и хорошего самочувствия.
8) Что уже достигли - в свое время доползла до 1ого юношеского разряда, но я все больше не одиночник, а в балете на льду... Сейчас уже не достигаю, а скорее вспоминаю.
Necro
Старая Купавна
08.02.2007, 10:39
Boriska пишет:
А у взрослых все по разному получается

Мне 15 лет. Я за 1 год выучил бедуинский(пока без вращения), 2-й тулуп, нестабильно делаю 2-й лутц, флип, аксель. остальные прыжки делаю все в один оборот (просто больше пока не пробовал). Так что вы правы, у кого как, у всех по разному
TatoSHIK
Москва
30.04.2007, 00:04
Обо мне
1. Девушка
2. 18
3. 2 месяца
4. 2ч- с тренером, 2ч- самостоятельно
5. 2ч- самостоятельно
6. с тренером и самостоятельно
7. С дельнейшими перспективами (!!!), с удовольствием
8. Ёлочка, цапелька, подсечки, тройки, змейки.... - база

*Цель, мечта, упорство - вот путь к достижению!

Ambitions, Ego, Excess
Ocelot1968
Reggio Emilia
30.04.2007, 13:10
О себе, что ли, рассказать...

1)Женщина
2) Сколько Вам лет - 38
3) Как давно тренируетесь - пару лет, не считая одной зимы в 12-летнем возрасте на одолженных у соседки коньках.
4) Сколько часов лед - в холодную половину года в среднем часа два в неделю, в тёплую половину - ноль.
5) Сколько часов ОФП - стараюсь хотя бы по полчасика в день бегать и делать упражнения.
6) С тренером или самостоятельно - самостоятельно; с тренером занималась несколько раз на массовых краткосрочных курсах, в группах человек по 15.
7) Ради чего катаетесь - ради удовольствия.
8) Что уже достигли - а чего при таком катании достигнешь... Перебежки/подсечки вперёд/назад, кросс-роллы, разные виды одинарных троек (сейчас с двухкратной борюсь), моухоки, пробую чоктау, обманный шаг, простые сочетания шагов, ласточки (но в моём возрасте уже нет необходимой гибкости), вращение на одной ноге (оборотов получается всего 4-6, но зато с заходом и выездом), слабенький перекидной и корявенький тулуп. Но прыжки - это неважно, потому что стара я для них и меня больше интересуют шаги: надеюсь, что до шагов мой муж когда-нибудь дорастёт, и мы с ним вместе станцуем.
А ему о прыжках и вовсе думать ни к чему, потому как
1) мужчина;
2) 47 лет;
3) начал с нуля год назад и сразу же сломал руку;
4) катается с той же смехотворной периодичностью, что и я;
5) ОФП занимается нерегулярно;
6) тренер ему как-то показала, как делать ёлочку, цапельку, саночки, фонарики, змейки, и он самостоятельно над ними работает. Под моим "мудрым" руководством.
7) Начал кататься ради любви ко мне и чтобы не мёрзнуть, меня ожидая, а сейчас катается ради любви к фигурному катанию.
8) Делает ёлочку, саночки, цапельку, змейку вперёд и назад довольно быстро и уверенно, по фонарикам - вообще спец. Начал пробовать дуги на внутреннем ребре и перебежки вперёд.
Может, кто-то скажет, что всё всё это смешно...

But let them know it’s just for now
Tell them that I’ve got a dream
And tell them you’re the starring role
Tell them I’m a dreaming kind of guy

And I’m going to make my dream
Tell them I will live my dream
Tell them they can laugh at me
But don’t forget your date with me
When I live my dream
(David Bowie, "When I live my dream")
maym
Москва
30.04.2007, 17:28
Ocelot1968 В фигурном катании главное не юный возраст, а координация - если она у Вас есть то и прыжки освоить можно и даже двойные и даже в Вашем нашем возрасте))) но с грамотным естессно тренером, а не с кем попало, а то сейчас развелось таких на каждом шагу. Ну и физподготовка и общее состояние здоровья и прочее тоже конечно очень важно.
ЗЫ - Я Ваши фотки смотрела, Вы спортивно сложены, думаю можно попробовать поставить планку повыше, ну если конечно есть интерес и желание)))
Ocelot1968
Reggio Emilia
30.04.2007, 17:41
maym пишет:
В фигурном катании главное не юный возраст, а координация - если она у Вас есть...
Увы, нетути... И грамотного тренера нетути.
Возраст всё же имеет значение. Не только в худшую сторону, в лучшую тоже кое в чём, но есть вещи, которые в 20 лет делаешь как ни в чём ни бывало, а ближе к сорока - уже не то... Но мы всё равно не сдадимся! Потому что желание есть!
maym
Москва
30.04.2007, 17:59
Ocelot1968))) А Вы развивайте ту самую координацию и ищите хорошего тренера - с хорошим тренером это все происходит само собой и гораздо быстрее чем с "неграмотным" тренером, так как занятие строится согласно определенной методике ну и т.п и т.д , распределяется нагрузка, мне даже растяжкой нет необходимости заниматься специально, само как-то пошло в формате обычного ОФП. Занималась с разными тренерами, у каждого получила много полезного, но вот сейчас тренер у меня что надо, все смогла в нужное русло направить - ищите тренера это очень важно)))
Anathema
Moscow
03.05.2007, 10:15
maym, ocelot
да ну вас, все вы врете про свой возраст ) у меня ровесницы..хм..хм. ну я вам покажу как-нибудь )
Админ
maym
Москва
03.05.2007, 10:52
Anathema )))
Lasveni
03.05.2007, 12:08
1) Мужчина/Женщина--девушка)ну или ещё девочка)
2) Сколько Вам лет--14лет)
3) Как давно тренируетесь--месяц
4) Сколько часов в неделю лед--3 часа,самой нету времени,а летом буду где-то по 7-9 часов в неделю стараться
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография--если приспичит,то могу перекидной на полу сделать)))))ну и растяжку чуть-чуть поделать)
6) С тренером или самостоятельно--с тренером сейчас)летом самостоятельно буду)
7) Ради чего катаетесь--во-первых ради кайфа,во-вторых хотелось бы тренером быть
8) Что уже достигли--фонарики,змейка кое-как,не люблю её,приседы смело,циркуль пробовала,вращение на двух пробовала,цапля на правой ноге супер,а на левой никак.....Ну,если учесть,что тренер на меня мало внимания обращает,и вообще на всех остальных.....
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.