Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
Москва
28.10.2025, 20:41
Про Risport
анон-4571 пишет:
Ну как бы разумно, что у одной фирмы ботинки (основная модель) более-менее одинаковые, под один тип ноги.

Конкретно Risport, по крайней мере модели RF2 и особенно RF3, отличаются довольно толстым и мягким внутренним слоем, который хорошо обминается по ноге в довольно широких пределах (при том, что наружный каркас этих ботинок очень прочный и за многие годы практически не деформируется). Как я уже писал, после травмы и операции ахилла я надевал на здоровую ногу обычную обувь 43-го размера, на травмированную — 45-го размера. И одни и те же коньки размера 285 на обе ноги. На травмированной в первые месяцы я не мог затянуть две верхние пары крючков — попросту не хватало длины шнурков. Но это нисколько не мешало кататься и даже исполнять элементы (вращения, различные шаги и повороты).

Я осознаю, что Risport RF3 — модель не для топ-спортсменов, которым скорее всего не нужен такой толстый внутренний слой, которые гонятся за легкостью, термоформуют ботинки в точности по ноге и, самое главное, меняют коньки чуть ли не каждый год. Выносливость, удобство и малая зависимость от формы конкретной ноги, долгая эксплуатация — всё это не так важно для топ-спортсменов, да и для детей с их увеличением размеров каждый год. Но для взрослых-любителей перечисленные качества моделей Risport RF очень хороши.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.