Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
28.10.2025, 21:18
Про Risport
анон-4571, не скажу по Риспортам, они мне никогда не подходили. А вот эдеевские ботинки при минимальных внешних отличиях сильно отличаются и по внутреннему покрытию, и по форме колодки от младших моделей к старшим. В Preludio мне было более комфортно по колодке, я долгое время катался с родными стельками в них, только позже стал вкладывать стельки от кроссовок. А вот обивки не было почти совсем, поэтому несмотря на мягкость ботинка, долго кататься без последствий в них было нельзя. В Concerto наоборот колодка стала площе, и без вкладывания анатомических стелек они сидели хуже, но зато обивка была гораздо более достойная, и с периодическими перешнуровками в них можно было кататься часами.

По крайней мере так дела обстояли в годы моей молодости Позже модельный ряд менялся, обивка постепенно перекочевала в более младшие модели (точно помню что в какой-то момент она появилась в Chorus, смутно что в Overture тоже). Не исключено, что колодки тоже менялись, не знаю.

Вообще, мудрость такая, что коньки — это не тапки, это спортивный инвентарь, и отношение должно быть соответствующим. Идеально комфортно скорее всего не будет, но это не должно служить поводом для отлынивания от тренировок и нытья. Надо либо заниматься и терпеть какой-то дискомфорт, либо сидеть дома отращивать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.