Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
М.О
30.10.2025, 12:26
Про Risport
Murchik пишет:
У меня обратное впечатление, прямо связанное с предыдущей частью. Стельки чаще нужны как раз тем, у кого нормальные стопы с естественно высоким подъемом. У меня такие стопы, и в фигурных ботинках мне всегда было некомфортно. Точно так же как и анон я долгое время хотел заказать стельки, но останавливала цена и неуверенность в результатах. Поэкспериментировав с вырезанием стелек самостоятельно я нашел подходящий вариант (из старых кроссовок), и это по большей части решило проблему.

У меня довольно высокий подъем, плюс широкая передняя часть стопы, где пальцы и еще выраженные косточки у больших пальцев и плюс к этому довольно узкая пятка и небольшой обхват голени. Никаких стелек, кроме штатных не использую. Более-менее подходят коньки джексон. Старые (премьер) очень хорошо в области стопы сидели, в новых (3500) пятка, по ощущениям, чуть пошире и поэтому приходится потуже шнуровать перед прыжками и вращениями. Верхняя часть голеностопа везде не очень хорошо с формой ботинка сочетается, ощущение, что они на более широкую ногу сделаны, поэтому трет край язычка, но почему-то на одной ноге.
Может просто надо было другую фирму коньков рассматривать, не Эдею? Хотя сейчас они вроде с другой, более широкой колодкой стали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.