Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серебрянная мечта хорошая школа?

Автор
18.08.2009, 20:03
Серебрянная мечта хорошая школа?
хочу учиться кататься и не знаю куда идти, что лучше Олимпик или Серебрянная мечта? кто там тренеры? будет ли результат???
какие плюсы и минусы? помогите!
кто в чем ходит на занятия? подскажите что нужно.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Спиралька
19.08.2009, 13:09
Блестка пишет:
Серебрянная мечта? кто там тренеры? будет ли результат???
какие плюсы и минусы?

Расскажите же нам кто-нибудь про Серебряную мечту! Или клуб развалился?
Блестка
Москва
19.08.2009, 14:10
Спиралька А зачем Вам Серебряная мечта? Вы же в Олимпике катаетесь и из Ваших слов Вам там очень нравится.
Светлана@
19.08.2009, 14:20
Встречи, катки, разное
Блестка
А действительно, зачем ? Полная информация о "Серебрянной мечте" имеется здесь , на сайте в разделе "Тренеры", а так же телефоны для связи. Руководитель Гуля Вертебная, сейчас каникулы, планировалась группа на лето для желающих на "Снежкоме" в вечернее время, но работает или нет, не знаю....
Спиралька
19.08.2009, 16:00
Блестка Вопрос поставил меня в тупик.... Поверьте, нет никакого подвоха. Напишу прямо - давайте обсудим и сравним процесс обучения, расписание, кому что нравится и не нравится, что хорошего и не очень. По принципу: я прочитала книгу и хочу поделиться впечатлениями.
Я попала в клуб не по рекомендации, а по информации с сайта, привыкла к одному тренеру, и даже если она перейдет в клуб "Ледовитый океан", последую за ней, а не за названием "Олимпик".
Спиралька
19.08.2009, 16:03
Светлана@ Спасибо, кстати топикстартер хотела получить инфу для сравнения.
fata_morgana
19.08.2009, 16:07
Спиралька пишет:
привыкла к одному тренеру, и даже если она перейдет в клуб "Ледовитый океан", последую за ней, а не за названием "Олимпик".

+1
аналогично!
ленок
МО
19.08.2009, 17:25
Снежинк@ Ищите не клуб, а СВОЕГО тренера, с которым у вас будет прогресс. Удачи!!!
...На то и лед, чтоб скользить...
Блестка
Москва
21.08.2009, 15:39
Спиралька Привычка к тренеру -это одно, а наличие результата, другое. Желаю Вам, и того и другого- удачи!
Спиралька
21.08.2009, 15:46
Блестка
Трудно, конечно, оценить тот самый результат, видимо нужно сравнение. Можно ли назвать результатом переход за неполный год катания от фонариков к комбинированным вращениям, волчку, либеле, некоторым однинарным прыжкам или нет? Примечание: все перечисленное требует совершенствования.
tanchikk
21.08.2009, 16:21
Спиралька

Ого! (простите не удержалась со своим перекидным и вращением на двух ногах за неполный год)
Светлана@
22.08.2009, 09:46
Спиралька
Так , всё таки непонятно тогда , действительно, зачем Вам "Серебрянная мечта?" Туда Ваш тренер уходит?
Спиралька
24.08.2009, 11:58
Светлана@ Чтобы загадочная "Серебряная мечта" не чувствовала себя обиженной вниманием. Видно нет желающих рассказать нам об успехах, тренерах, контингенте, расписании, просто об эмоциях, полученных от занятий там. Ну да и ладно, иду на лед.
Светлана@
24.08.2009, 12:43
Спиралька
Эмоции положительные, поэтому и писать как-то нечего... Контингент разный: от мала до велика. Младшая группа (детишки) занимаются отдельно, начинающие взрослые (от 17 и до ...без ограничения) + небольшая группа "продвидуных" на отдельном маленьком катке на "Европейском" в 21,15 по понедельникам и средам. Группа сильных занимается в Лужниках, поскольку мне до них далеко, то и не могу говорить как у них проходят занятия. Хореография тоже в Лужниках, можно ходить отдельно. ..А что, телефоны разве не отвечают ведь здесь полная информация о занятиях есть, а пишут отзывы либо слишком хвалебные, либо сугубо отрицательные. То, что о "Серебрянной мечте " таковых нет, тоже неплохо. Стоимость занятий примерно такая же как и в "Олимпике", несмотря на дороговизну "Европейского". Ну не могу я ничего плохого сказать о школе, которая поставила меня на ноги, то бишь на коньки...
Marie4kkka
MSK
24.08.2009, 12:58
Снежинк@
Да, я бы тоже с удовольствием послушала бы про серебряную мечту. Сайт есть, а отзывов на тулупе никаких. Что за тренеры, как занятия проходят?
Если не нужно драться, незачем и побеждать
gambetto
24.08.2009, 22:05
Marie4kkka пишет:
Да, я бы тоже с удовольствием послушала бы про серебряную мечту. Сайт есть, а отзывов на тулупе никаких. Что за тренеры, как занятия проходят?

Судите по соревнованиям.
Намасте
Москва
24.08.2009, 22:25
gambetto

А Вам не кажется, что с учетом событий без малого двухлетней дваности, суждение по соревнованиям будет мягко говоря некорректным?
Снежинк@
24.08.2009, 23:32
ленок пишет:
Снежинк@ Ищите не клуб, а СВОЕГО тренера,

а как его найти? собираюсь в разные группы сходить ну и тут интересно кто чего скажет тут же как я понимаю многие занимаются и знают что и как
Снежинк@
24.08.2009, 23:36
Marie4kkka пишет:

вотвот! я тоже хочу узнать
Серебряная мечта проводит соревнования и получается можно сдать на разряд и выступать и даже заграницей а другие школы нет
но кто тренирует интересно и какой резултат???
почемуто никто не пишет тут пишут только про олимпик это очень странно
Снежинк@
24.08.2009, 23:42
Намасте пишет:
gambetto

А Вам не кажется, что с учетом событий без малого двухлетней дваности, суждение по соревнованиям будет мягко говоря некорректным?

а как по соревнованиям судить, я только тут на тулупе видела объявления про соревнования и все
а какие события произошли???? что-то странно все, никто ничего не говорит
я хочу хорошо кататься и нужна хорошая школа и тренер, с сентября буду пробовать в разные.
Спиралька
25.08.2009, 00:28
Намасте пишет:
с учетом событий без малого двухлетней дваности, суждение по соревнованиям будет мягко говоря некорректным

Действительно, какие события произошли? И как можно судить по соревнованиям? Иногда спортсмены заявляются лично, а не от клуба. Потом, бытует мнение, что все-таки конкретный тренер "лепит" спортсмена, а не название клуба.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.