Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

БАД и/или витамины для детей спортсменов

Автор
Moscow
14.08.2006, 15:08
БАД и/или витамины для детей спортсменов
Lirin
Мне это выписывал не педиатр, к сожалению я далека от детского возраста уже ( Но это может выписать и терапевт и педиатр и еще куча разных врачей, если посчитают, что вашему ребенку в организме чего-то не хватает ) Порошки делаются не на полный набор "всего-всего", что парктикуется в таблетированных витаминах, а только то, что нужно. Придите к врачу, скажите, что ребенок плохо ест, а нагрузки большие, что утомляется и т.д. И спросите, не выпишет ли он рецепт на изготовление российских витаминных порошков ))
НУ и по поводу медицины. Мне просто повезло, у меня мама врач, и у нее везде связи. Конечно, я к этим врачам, если не дай бог придется, я хожу за деньги в том числе, но по крайне мере я уверена, что меня не надуют. Но и бесплатно тоже пользуюсь. Хожу в обычную районную поликлинику сдавать кровь и за больничным тоже. С недавних пор мне на работе ввели страховку, по ней можно получать помощь в заведениях чуть выше уровнем. Пока, тьфу-тьфу, не пользовалась. И надеюсь, не придется ) Но все же. Бесплатно ен значит плохо. Платно тоже. Важно попасть к хорошему врачу, а это, конечно, лотерея. У вас есть в группе спортивный врач? Спросите сначала его мнения. Затем узнайте у знакомых, может, кто-то порекомендует хорошего педиатра. В общем, не торопитесь что-то пить ) Лучше недопить, чем перепить
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.