интересующаяся
Все страхи по поводу недоброкачественности витаминов и подделок их значительно преувеличены, во всяком случае , в ЕС и в солидных аптеках Москвы я не думаю, что подделки встречаются часто. Во всяком случае, я в это не верю. Все люди, обитающие в городах, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом испытывают хронический гиповитаминоз. Т.к. стресс в широком смысле слова- спутник жизни. Стресс - это не только страх и ужас, а любые необычные для организма ситуации, в которые мы достаточно часто попадаем. Все это создает доп. нагрузку для различных систем органов и тканей, а это и есть стресс. Расход веществ, называемых витаминами, приэтом повышается, особенно витаминов группы В и С. Витамина В 6,В 12 , фолиевой кислоты и С не хватает никогда и из прродных источноков нужного кол-ва мы не добираем. Магния не хватае обычно тоже. С Кальцием и железом сложнее, многое зависит от возраста, желудка и формы доступерсти элемента. Гипервитаминоз всеж водорастворимых витаминов невозможен, излишки выводятся с мочой. Описаны гипервитаминозы А и Д, но это редкие инереальные случаи. Пейте качественные витамины Вижн и Лайнуса Полинга, и не боритесь с прогрессом и читайте инструкцию.