Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивно-оздоровительные группы.Где найти?

Автор
03.09.2006, 22:09
Спортивно-оздоровительные группы.Где найти?
Здравствуйте,Тулупчане!
Настал новый год,хочу пойти заниматься фигурным катанием. Мне 14 лет. Насколько я знаю существуют спортивно-оздоровительные группы для такого возраста. Кто знает где можно их найти? телефоны,адреса,станции метро..подскажите пожалуйста.
особенно интересуют катки,поближе к ст.м.Выхино.
С Уважением.
Ответов:  12
Луна
Москва
03.09.2006, 23:19
от выхино по-моему самый ближайший каток в новокосино, но я там ни разу не каталась.
Группа для взрослых открылась в кристалле, вот адрес:
http://icegroup.sitext.ru
Boriska
Москва
04.09.2006, 10:50
Katya
Информацию о группах для взрослых (т.е. для любого возраста) и индивидуальных занятиях можно найти в разделе Тренеры/Группы ФК. Нужно каждому тренеру позвонить и получить более подробную информацию.
Anathema
Moscow
04.09.2006, 12:20
Katya
Хочу отметить еще кое-что - в вашем возрасте при достаточно интенсивных тренировках еще вполне реально попасть в ледовый коллектив. Поэтому я бы вам посоветовала группу, в которой было бы как можно больше занятий и при этом как можно дешевле бы эти занятия стоили. Например, в том же Новогорске есть система абонементов. Получается, что тренируетесь вы каждый день или почти каждый день, а стоимость часа занятий выходит самая дешевая из всех известных мне групп в Москве и Подмосковье. + там есть заточенность под результат, а не зарабатывание денег. Но опять же это далеко, от Планерной и еще на маршрутке, то есть только для тех, кто готов добираться, чтобы кататься фактически ежедневно. И подходит лишь тем, кто хочет результата и готов работать еще и сам.
Админ
Katya
04.09.2006, 16:24
Anathema,да я бы с радостью на этот каток...читала про него...но мне из подмосковья добираться до туда 2 часа 5 дней в неделю со школой не совместимо
а где можно найти расписание занятий на этом катке?..может получится что-нибудь,как-нибудь..
lu
04.09.2006, 18:13
Katya - Вы напоминаете мне Патриотку: Выхино, 14 лет, школа... и вообще содержание сообщения. Весенняя история повторяется?
Ой! Ник перепутала. Я klu, а не lu.
Nudl
Москва
05.09.2006, 11:24
Луна пишет:
от выхино по-моему самый ближайший каток в новокосино

К сожалению в Новокосино нет групп для взрослых. Там только массовое по утрам в выходные, на которое собирается много желающих.
Дух
12.09.2006, 23:11
Katya

в Марьино есть группа по воскресеньям
я туда хожу
Krystal
Москва
13.09.2006, 09:16
Дух
да? а можно поподробнее?? что за группа? кто ведет?во сколько? сколько человек в группе?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Anathema
Moscow
13.09.2006, 13:48
Krystal
Сразу скажу - если эту группу по-прежнему ведет Анатолий Саныч Еремин - не советую. Да и народу там очень много.
Админ
Krystal
Москва
13.09.2006, 14:50
Anathema
да, мне уже сказали, что это - Еремин.
Что, совсем все так плохо???
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Anathema
Moscow
13.09.2006, 15:10
Krystal
Могу точно сказать - Ваш тренер даст Вам намного больше. У Анатолия Саныча специфическая методика. Но интереса ради можете сходить и посмотреть сами, что и главное как умеют его ученики.
Админ
Крис
Москва
06.10.2006, 19:01
ща я эту группу веду ...
народу много человек 25 в одной раздевалке = это сильно ...
но ничего вроде, люди ходят..

а на льду норм...
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.