profi222 пишет: |
А вы только появились и начали очень грубо и невоспитанно отвечать людям, о которых даже не удосужились узнать побольше |
Спасибо, Профи!
Нет, нет! Вовсе не в этом дело. Я отдаю себе отчет в том что и я тоже (в отличии от Варвары) тоже часто пишу грубо и невоспитанно. Дело тут не в воспитании и не в том кто на форуме "дед", а кто "салага". Мы с Юристом и Фекланио могли бы вести ту же беседу в самом вежливом тоне - это не изменило бы сути сказанного. Возможно не спровоцировало бы некоторые ответные выпады, но лично я даже рада что такая провокация с моей стороны показала многие "интересные" стороны собеседников . Оба шовинисты ( и не пытаются скрыть этого, иначе следили бы за своими высказываниями), и оба не замечают огромного бревна в своем глазу, обвиняя в чем-то других (например, шиканый пассаж Фекланио про грамотность украинских тренеров, )
Я так же не согласна с Варварой что попытка Юриста выдернуть фразу из контекста разговора и перевернуть все с ног на голову - это подлость. Пытаясь меня подставить, он, конечно, расчитывал что люди не будут читать всей темы , тогда у него все выходило гладенько. Но его же предупреждаи что это не то место, здесь меня слишком хорошо знают, я уже весь мозг форуму проела своими постами на социально-значимые темы. В том числе и про шовинизм с национализмом. Не, подлость это что-то покрупнее, а это - мелкая пакость, не более. К тому же неудавшаяся. Странно только что человек никак остановится не может. Остапа понесло.