Юрист пишет: |
Чистый Голливуд! Хороший и плохой полицейский. Вы точно не сами с собой разговариваете? |
Подскажите, пожалуйста, как пожаловаться администрации на флудотролля?
Ни один из постов данного индивида не относится даже к этой теме. Исключительно бестемное раззадоривание людей пытающихся говорить по-теме.
От себя - надеюсь в тему.
"Наши" тренеры за границей тоже имеют акцент. И выглядят они не так как европейцы. И язык порой не всегда хорошо знают. Однако очередь желающих позаниматься у них не заканчивается.
Важна не национальность тренера, важно как он занимается с учениками. В какой то школе хорошо (лучше чем в других) занимаются с детишками, в каких то есть тренер, который "доводит" до КМС и МС. Ну а тех кто из МС делает ОЧ и ЧМ - вся страна поимённо знает
Поэтому статус школы конечно важен, если ЦСКА, АФК С-Петербург или СДЮШОРы Центральные (или в региональных центрах ФК - Пермь, Екатеринбург, Омск ну и т.д.) то это означает, что с ребёнком (спортсменом) будут заниматься по методикам и расписаниям. Но тут есть момент, если ребёнок сам ленится или нет признаков прогресса - в крупных школах ФК этого ребёнка отсеивают. Спрос и так велик. В частных школах, с детишками нянькаются больше, но за ДЕНЬГИ. Порой за большие ДЕНЬГИ.
Хотя и в частных школах есть замечательные тренеры и воспитатели.
Поэтому решайте для себя, кого Вы выбираете - тренера, или имя школы. Информации и о тех и о других много. Наш выбор за нас никто не сделает.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.