Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования

Автор
06.10.2009, 20:51
Соревнования
Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Ответов:  325
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Муми Мама
Москва
01.12.2009, 23:14
Varvara

Присоединяюсь! Тем более что речь шла не о личности ребенка, а о технике спортсмена.
незнакомец
02.12.2009, 08:56
Хочу внести корректировки. Первое,в Ижевске на сегодня пять действующих тренеров.Второе,соревнования в Агрызе проводятся в рамках финансовой политики в условиях кризиса.Отнюдь не по придуманной причине "войны",выдуманной персонажами,пишущими здесь.Третье,из достоверных источников-Наташа Огарельцева тренируется ежедневно на льду ТЦ "Омега",в Ледовом Дворце и это не дается трудом ее тренера,а выделяется распоряжением Федерации фигурного катания и Министерства по спорту.Финансовые же потоки на ее соревнования выделяются Министерством согласно календарного плана на 2009 год.Просто кому-то хочется очень показать придуманный им мир трудностей,подвигов сродни Великой Отечественной...Четвертое,крайне некорректно давать номера мобильных телефонов чужих людей без их ведома.Вывод-этих людей с детства не воспитали ни родители,ни школа,ни улица,к сожалению.А проживать гости,приезжающие на соревнования в Агрыз,будут в самом же Агрызе.Республика Татарстан славится своим гостеприимством и радушием.А тот,кто пытается слить негатив сюда,делает это по сугубо личным причинам-зависть,не более.
TREKS
02.12.2009, 10:02
незнакомец пишет:
Второе,соревнования в Агрызе проводятся в рамках финансовой политики в условиях кризиса.Отнюдь не по придуманной причине "войны",выдуманной персонажами,пишущими здесь.

Видимо по этим причинам стартовый взнос в Агрызе 1000 рублей.
02.12.2009, 10:45
Варвара, Муми Мама спасибо за поддержку.
У нас почему-то не умеют дискутировать. Мне кажется, что многие просто не хотят критически высказываться потому, что тут же начинают набрасываться с заявлениями типа Вы завидуете или а сами-то что умеете. Так чаще говорят родители тех детей, которые 2-3 года занимаются фигурным катанием и для них двойные в шесть - это двойные, тройные в 9 - тройные. Те, кто в спорте уже лет 7-8 и более понимают о чем я говорю. А еще очень любят говорить о том, чего даже не видели, а где-то что-то от кого-то слышали.
Я вот лично по-хорошему завидую Анне Шершак, которая показала прекрасный прокат на Кубке в Москве, Полине Коробейниковой, которая не была такой яркой на этот раз, но тоже интересная девочка. Софья Бирюкова тоже неплохо, Аделина Сотникова, хотя это было далеко не лучшее ее выступление, не было той легкости и выразительности, которые мне в ней нравятся.
И уж если девочка из Ижевска стала причиной этого спора, то позволю себе высказать мнение по поводу ее появления на этом старте. После ее выступления я задала себе вопрос: зачем она здесь? По классу она уступала другим участницам, да и по-другому быть не могло, ведь там были девочки, которым по 11-12 лет и уж далеко не самые худшие. Почему судьи ее так высоко оценили? Для меня тоже загадка, скорее всего потому, что маленькая, у нас это любят. А вот хорошо ли это для самой девочки, которая будет думать, что она оказалась лучше более взрослых и именитых соперниц - не знаю. По-моему всему свое время. Кто-то может со мной не соглашаться, но это моя точка зрения.
яна иванова
Ижевск
02.12.2009, 11:59
незнакомец
Ну ,что же ВЫ ,если такие правельные,не приглашаете (за деньги конечно) членов Вашей же федерации на эти соревнования "войны " ведь никакой нет,все очень уважают и любят друг друга,да и детки Вашим не конкуренты.
vvt
02.12.2009, 19:26
незнакомец пишет:
Третье,из достоверных источников-Наташа Огарельцева тренируется ежедневно на льду ТЦ "Омега",в Ледовом Дворце и это не дается трудом ее тренера,а выделяется распоряжением Федерации фигурного катания и Министерства по спорту.Финансовые же потоки на ее соревнования выделяются Министерством согласно календарного плана на 2009 год

а в Ижевске есть федерация фигурного катания ??
Lussi
02.12.2009, 20:40
была на соревнованиях в Ижевске как-то ,меня не порадовали ни дети,ни тренера.Да и говорят стоимость занятий у них зашкаливает ,даже по Московским меркам.и хотелось бы спросить,а почему вообще есть стартовые взносы?если соревнования проводятся от Вашей федерации?
Недавно узнала ,что одна у них девочка в Москве теперь тренируется(в танцах)более успешных у них пока нет
незнакомец
02.12.2009, 20:57
В Ижевске есть Федерация фигурного катания и работает она четвертый год.
незнакомец
02.12.2009, 21:00
От Удмуртской республики не одна девочка тренируется в Москве,а четыре ребенка.Кроме этого,Лиза Туктамышева тренируется у Мишина,на сегодня успешно выступает Наташа Огарельцева.Так что,у каждого тренера есть свои перспективные дети.Удача никого из них не обошла.
Lussi
02.12.2009, 21:06
может и тренируются, но я лично получила информацию об этой девочке от Чайковской.
А Лиза Туктамышева и не Ижевская..так что чужое не приписывайте.
тогда вопрос,как так.Федерация есть и стартовый взнос есть.и стоимость тренировок заоблачная.
незнакомец
02.12.2009, 21:06
Не хочется грубить,но Яне нужно больше читать,безграмотность отталкивает и дискутировать не хочется....Каждая секция имеет свой турнир.Не составляет проблем провести вам его.Что за выяснение отношений глупое.
незнакомец
02.12.2009, 21:10
Лиза Туктамышева является членом Федерации,а не припиской.Ее тренер Веретенникова С. состоит в Федерации. Глазов-это Удмуртская республика.То,что Вы узнали о девочке от Чайковской ,в этом ничего страшного нет.А стоимость занятий никогда не была заоблачной,это сказки Мадридского двора.Цены минимальны и детей занимается много.
vvt
02.12.2009, 21:13
незнакомец пишет:
В Ижевске есть Федерация фигурного катания и работает она четвертый год.

и кто президент, если не секрет ???
айс
02.12.2009, 21:15
а как зовут эту девочку в танцах?
vvt
02.12.2009, 21:19
незнакомец пишет:
От Удмуртской республики не одна девочка тренируется в Москве,а четыре ребенка.

а кто они - не подскажете?? и еще вопрос - что значит от Удмуртской республики....в смысле не с кем тренироваться в Ижевске стало что ли или просто жить родители уехали в Москву ???
Lussi
02.12.2009, 21:30
фамилии девочки к сожалению не запомнила,зовут Ксения.
на москвиче еще двое тренируются (мы сами оттуда)зовут Филипп и Татьяна
vvt
02.12.2009, 21:35
Lussi пишет:
фамилии девочки к сожалению не запомнила,зовут Ксения.
на москвиче еще двое тренируются (мы сами оттуда)зовут Филипп и Татьяна

тогда уж уместнее сказать, что просто родители переехали в Москву ,а не от Удмуртской республики тренируются...... а то как-то черезчур пафосно звучит...
Lussi
02.12.2009, 21:39
vvt пишет:

тогда уж уместнее сказать, что просто родители переехали в Москву ,а не от Удмуртской республики тренируются...... а то как-то черезчур пафосно звучит...

не увидела что такое написала Незнакомка
как так от Удмуртской Республики ,а выступают они тоже от Удмуртской Республики???
и точно могу сказать о Татьяне и Филиппе ,что уходили они со скандалом.
лаки
02.12.2009, 23:13
TREKS пишет:
А когда будут соревнования в Тольятти
Соревнования начинаются с 16 по 18 декабря . Знаю, что 2сп и 1 сп.программа,КМСи вроде МС заезд 15
хинчик
Москва
03.12.2009, 08:45
лаки А можно контакты в Тольяти?????
Ответов:  325
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти