Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования

Автор
06.10.2009, 20:51
Соревнования
Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Ответов:  325
Страницы: 1 2 35 6 7 8 916 17
Алекс клин
04.12.2009, 21:32
Подскажите кто-нибудь что за соревнования в Твери 9-12 декабря?
Катарин
Москва
04.12.2009, 22:41
Gold пишет:
Вы знаете,за столько лет трепания мозгов и высасывания денег,это все еще мягко написано.
Так перешли бы в другую секцию, если у них и дешевле и тренер супер????
Gold
Барселона
04.12.2009, 22:53
Катарин
условия в двух этих кружках одинаковые,да и нас с первых дней пугали другими тренирами,что и детей бьют и занимаются только с любимчиками.
Катарин
Москва
04.12.2009, 23:35
Gold пишет:
условия в двух этих кружках одинаковые,да и нас с первых дней пугали другими тренирами,что и детей бьют и занимаются только с любимчиками
Так может быть Ваш ребёнок как раз и попал ы в число любимчиков!!!! К тому же судя по последним сраницам этой темы, из Вашей секции бегут, , а от них нет....
Gold
Барселона
05.12.2009, 00:10
Катарин
мы уехали именно в то время,когда дело доводилось до суда.Но спустили его на тормоза.Очень многие дети перешли в другую секцию.да и вообще ни одни тренера талантами там не блещут.
айс
06.12.2009, 11:29
TREKS
Ждем от Вас подробных комментариев с соревнований в Агрызе...
Удачного проката....
лаки
06.12.2009, 20:40
Соревнования
Расписание соревнований в Тольятти кто-нибудь знает????? Какие города едут? Отзовитесь Тольятти!!!!!!!
лаки
08.12.2009, 20:09
лакиТольятти отзовитесь!!!! Когда и во сколько выступают разряды???????
TREKS
09.12.2009, 09:51
айс
Приехали с Агрыза. Могу поделиться своими впечатлениями. Постараюсь быть вежливым. Организационные вопросы были решены на очень слабом уровне, скупая информация (не было даже списков судей), непредоставление льда для тренировок (сказали что если заплатите то пожалуйста), необъективное судейство (особенно по юношеским разрядам) и неизвестно по каким причинам довольно высокие стартовые взносы, не высокий уровень спортсменов и многие другие "мелочи". Хотелось бы остановиться на судействе. На выступлении мальчиков по 1 юн. ижевский мальчик получил 51 балл, а волгоградский 49, хотя ижевский должен быть получить в два раза меньше (поверьте это не еденичный случай на этих соревнованиях). У всех родителей было столько возмущения. Очень жалко детей, у которых подобное "судилище" разрушает веру в справедливость в жизни. Все больше даже не хочу писать об этих соревнованиях.
Gold
Барселона
09.12.2009, 10:07
TREKS
В общем-то вы убедились ,что мы тут не просто так все говорили.Соревнования всегда были не честными,дети получали разряды на "междусобойчиках".А про мальчика я даже догадываюсь что зовут его Кутов Илья(местная звезда ,любимчик).Мама его в составе "Федерации".
а про не предоставленный лед,извините но это уж совсем абзац!!Добровольская если увидите это сообщение..мой вам совет купите мозги!стартовые взносы объяснимы тем,что тренерам просто захотелось как обычно после соревнований,съездить на горнолыжный курорт.

TREKS а как с гостинницами дела обстояли?
Комсомол
09.12.2009, 10:07
Не снимали на видео?
TREKS
09.12.2009, 10:21
Gold
Мы в Удмуртии не живем так что наши мозги остануться целыми. А на счет гостиниц - как может быть с готиницами в очень маленьком городе.
Gold
Барселона
09.12.2009, 10:26
TREKS
про мозги это тренерам их и Добровольской.
да мы слава Богу тоже там не живем больше..но очень обидно за детей,которые знают что их уровень выше,приезжая на такие соревнования разочаровываются .
TREKS
09.12.2009, 10:38
Gold
Согласен с вами полностью.
Катарин
Москва
09.12.2009, 15:29
TREKS пишет:
айс
Приехали с Агрыза. Могу поделиться своими впечатлениями. Постараюсь быть вежливым. Организационные вопросы были решены на очень слабом уровне, скупая информация (не было даже списков судей), непредоставление льда для тренировок (сказали что если заплатите то пожалуйста), необъективное судейство (особенно по юношеским разрядам) и неизвестно по каким причинам довольно высокие стартовые взносы, не высокий уровень спортсменов и многие другие "мелочи". Хотелось бы остановиться на судействе. На выступлении мальчиков по 1 юн. ижевский мальчик получил 51 балл, а волгоградский 49, хотя ижевский должен быть получить в два раза меньше (поверьте это не еденичный случай на этих соревнованиях). У всех родителей было столько возмущения. Очень жалко детей, у которых подобное "судилище" разрушает веру в справедливость в жизни. Все больше даже не хочу писать об этих соревнованиях.

а кто судьи то были ???
и результаты ,плиз, если есть возможность,ну или ссылку на инетсайт...
TREKS
09.12.2009, 16:41
Катарин
Я же писал что списки судей остались неизвестными для широкой публики, по слухам якобы были приглашены из Москвы. А по результатам: по юношеским разрядам я не фотографировал, а по взрослым даже не вывешивали.
айс
10.12.2009, 09:51
TREKS
МММ ДАА! .....
после всего сказанного,хотелось бы ,что бы ФФК России читали и знали ,как обстоят дела у их "подопечных"...
TREKS
10.12.2009, 10:21
айс
Может кто-нибудь знает, есть-ли такой орган, который оценивает работу судей и каким-либо образом поощряет или наказывает?
яна иванова
Ижевск
10.12.2009, 19:52
TREKS
На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет...
Существуют органы контроля ,но это так сложно доказать(надо ,чтобы на соревнованиях тренер ,недовольный результатами,подошел к тех. судье -уточнил ситуацию с подробным разбором видео.Если и после этого вы считаете, что оценки были занижены,то тогда составляется притензия,подписывается главным судьей и направляется в вышестоящий орган..а там как повезет.Но это не тот уровень соревнований и оно Вам надо?
Катарин
Москва
10.12.2009, 21:41
яна иванова пишет:
TREKS
На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет...

то есть одна из тренеров г.Ижевска....дааааа уж ......этакий тренер-судья,дети которого тут же и выступают ???
просто семейный подряд какой-то...а Вы говорите,почему мальчик из Ижевска ...... и т.д.....
Ответов:  325
Страницы: 1 2 35 6 7 8 916 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.15 сек.