Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Gold пишет: |
условия в двух этих кружках одинаковые,да и нас с первых дней пугали другими тренирами,что и детей бьют и занимаются только с любимчиками |
TREKS пишет: |
айс Приехали с Агрыза. Могу поделиться своими впечатлениями. Постараюсь быть вежливым. Организационные вопросы были решены на очень слабом уровне, скупая информация (не было даже списков судей), непредоставление льда для тренировок (сказали что если заплатите то пожалуйста), необъективное судейство (особенно по юношеским разрядам) и неизвестно по каким причинам довольно высокие стартовые взносы, не высокий уровень спортсменов и многие другие "мелочи". Хотелось бы остановиться на судействе. На выступлении мальчиков по 1 юн. ижевский мальчик получил 51 балл, а волгоградский 49, хотя ижевский должен быть получить в два раза меньше (поверьте это не еденичный случай на этих соревнованиях). У всех родителей было столько возмущения. Очень жалко детей, у которых подобное "судилище" разрушает веру в справедливость в жизни. Все больше даже не хочу писать об этих соревнованиях. |
яна иванова пишет: |
TREKS На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.15 сек. |