Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования

Автор
06.10.2009, 20:51
Соревнования
Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Ответов:  325
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Балабас
Тюмень
11.12.2009, 08:26
Катарин пишет:
яна иванова пишет:
TREKS
На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет...
то есть одна из тренеров г.Ижевска....дааааа уж ......этакий тренер-судья,дети которого тут же и выступают ???
просто семейный подряд какой-то...а Вы говорите,почему мальчик из Ижевска ...... и т.д.....

Если я правильно понимаю, то соревнования проводились в той местности, где ближайший "местный" судья с категорией, нужной для соревнований из Ижевска.
Не знаю ни одних МЕСТНЫХ соревнований, где главный судья из другого региона
Ну катается воспитанник главного судьи, и что такого? У некоторых судей на крупных соревнованиях по два три воспитанника выступают - и ничего...
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Gold
Барселона
11.12.2009, 10:59
Балабас
у Нехорошевой,которая являлась гл.судьей,нет категории судейства.Получив КМС в детстве ,закончив институт на тренера,ездила однажды на курсы повышения квалификации и все.
А вот если Вы говорите о ближайшем теренере с категорией,то это Хайбулова В.Р,и она из Ижевска.
Не знаю на какие соревнования Вы ездите ,но по правилам гл. судьей не моежт быть ,если его дети выступают на данных соревнованиях.
Балабас
Тюмень
11.12.2009, 12:12
Gold пишет:
...но по правилам гл. судьей не может быть, если его дети выступают на данных соревнованиях...

Честно признаюсь - это что то новое для меня. По каким правилам? Дайте ссылочку, пожалуйста, на официальный документ. Я с ним такого наворочу. УУУУУУУУ. Бойтесь меня - главные судьи и их воспитанники .
11.12.2009, 14:18
Gold пишет:
Не знаю на какие соревнования Вы ездите ,но по правилам гл. судьей не моежт быть ,если его дети выступают на данных соревнованиях

Если уж совсем по правилам, то даже обычный судья не должен быть действующим тренером. Действующий тренер с судейской категорией в судейской бригаде может находиться только в роли тех.специалиста, хотя эти правила очень часто нарушают, судить садятся даже тренеры, не являясь судьями, и при этом их спортсмены спокойно выступают. К сожалению, это обычная практика.
Roshel
11.12.2009, 14:59
Уважаемые форумчане, ну пожалуйста, перестаньте прикидываться.... Вы же понимаете вопрос в деньгах и личных амбициях. Так было и будет.... Зачем приглашать бригаду судей, платить им за приезд, накрывать на стол, умасливать (бутылка красненького. для осогреву- это уже не круто, теперь в ходу у спортсменов-коньячок), потом проважать и махать платочком (хорошо если к конкретно их детям отнеслись благосклонно)? Правильно - НЕ зачем. А лучше.... собраться междусобойчиком, да с коньячком для осогреву и отсудить всех (благо родители граммотные, чай в тулупе общаются и деточку сами как- нибудь выставят), а потом поделить судейские, да на родительские отправиться в гостиницу опочевать и "делится тренерским опытом" как "работать в кризис нонешнему тренеру с маленькой зарплатой". Мож чё забыла ? поправьте...
кисюля
11.12.2009, 15:21
Roshel

Понятно что человек живет в реальном мире, а не в "нарисованом".
А то сколько разговоров о "честном" судействе - не было и не будет,
reader
почти Москва
11.12.2009, 15:33
23-24 ДЕКАБРЯ СОРЕВНОВАНИЯ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ.Какие разряды,кто едет,какое судейство?
TREKS
11.12.2009, 17:18
Сегодня тренер ошарашила - собирайтесь на открытое первенство Перми 16-19 декабря. Кто-нибудь едет на эти соревнования?
elena4710@mail/ru
11.12.2009, 20:07
TREKS Очень жаль, что вы побывали на таких соревнованиях как Снежинка в Агрызе. Я бы советовала Вам изначально узнавать, кто именно проводит соревнования. Ведь в Ижевске секции фигурного катания и уровень у детей совершенно разный.
А
13.12.2009, 00:49
Кто-то сказал что в перьми грипп?
elena4710@mail/ru пишет:

Сегодня тренер ошарашила - собирайтесь на открытое первенство Перми 16-19 декабря. Кто-нибудь едет на эти соревнов
яна иванова
Ижевск
13.12.2009, 10:26
elena4710@mail/ru
Вы правы,но проводить соревнования в нашем городе очень дорого (один ледовый дворец -ПОЗОР! в столице Удмуртии и один в Глазове)У нас один вид спорта-биатлон,всех туда и посылают. Все очень ждут(третий год уже) когда достроят тренировочное поле, сейчас обещают к 1 сентября 2010 ,к открытию хотят приуточить и соревнования (но это все пока мечты....).
Балабас
Тюмень
14.12.2009, 06:40
TREKS пишет:
Сегодня тренер ошарашила - собирайтесь на открытое первенство Перми 16-19 декабря. Кто-нибудь едет на эти соревнования?

Мы будем. А что вас так ошарашило? Орлёнок весьма приличная школа по уральским меркам. Есть в Перми ещё одна, Викинг вроде - тоже по отзывам неплохая. Если ещё и Юность, Локомотив и Тодес подтянутся - будет на кого посмотреть.
Meredit
Екатеринбург
14.12.2009, 07:31
Балабас
Это ведь Ваша девочка заняла на "Луне" первое место по 2 юношескому?
Балабас
Тюмень
14.12.2009, 09:35
Meredit пишет:
Балабас
Это ведь Ваша девочка заняла на "Луне" первое место по 2 юношескому?

Ну было дело
В прошлом году третья, нынче выиграть сподобилась
Meredit
Екатеринбург
14.12.2009, 10:40
Балабас

А вы не записали случайно результаты соревнований? Я не сфотографировала, а теперь жалею - можно было бы на СкейтУрале выложить. Первый спортивный вообще не дождалась - какое место там Юркина заняла?
Муми Мама
Москва
14.12.2009, 11:09
reader

смотрите здесь:

http://www.zel-orbita.narod.ru/
TREKS
14.12.2009, 11:17
Балабас
Я ничего не имею против г.Перми и в "Орленке" мы были в прошлом году. А ошарашила тем, что сообщила за 5 дней до выезда.
Балабас
Тюмень
14.12.2009, 11:24
TREKS пишет:
Балабас
Я ничего не имею против г.Перми и в "Орленке" мы были в прошлом году. А ошарашила тем, что сообщила за 5 дней до выезда.

Это ещё "сильно заранее" по нашим меркам
Балабас
Тюмень
14.12.2009, 11:26
Meredit пишет:
Балабас
А вы не записали случайно результаты соревнований? Я не сфотографировала, а теперь жалею - можно было бы на СкейтУрале выложить. Первый спортивный вообще не дождалась - какое место там Юркина заняла?

Нет, с ребёнком была жена, да и судили по системе 6.0. Места то знаю Тюменские по нашему разряду, а так не в курсе. И Машин результат тоже не знаю.
TREKS
14.12.2009, 11:45
Балабас
А вам обычно за сколько сообщают?
Ответов:  325
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти