Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Катарин пишет: |
яна иванова пишет: TREKS На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет... то есть одна из тренеров г.Ижевска....дааааа уж ......этакий тренер-судья,дети которого тут же и выступают ??? просто семейный подряд какой-то...а Вы говорите,почему мальчик из Ижевска ...... и т.д..... |
Gold пишет: |
...но по правилам гл. судьей не может быть, если его дети выступают на данных соревнованиях... |
Gold пишет: |
Не знаю на какие соревнования Вы ездите ,но по правилам гл. судьей не моежт быть ,если его дети выступают на данных соревнованиях |
TREKS пишет: |
Сегодня тренер ошарашила - собирайтесь на открытое первенство Перми 16-19 декабря. Кто-нибудь едет на эти соревнования? |
Meredit пишет: |
Балабас А вы не записали случайно результаты соревнований? Я не сфотографировала, а теперь жалею - можно было бы на СкейтУрале выложить. Первый спортивный вообще не дождалась - какое место там Юркина заняла? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |