| Аксимар пишет: |
| На руки надевали перчатки, а сверху варежки, так руки не мерзнут почти. |
Но при низкой температуре не помогает, к сожалению. Пробовали и как Аксимар советует, варежки на перчатки - лучше, но до конца нас не спасает. При этом у других детей все нормально - не мерзли ручки, а вот у нас - беда. У меня та же петрушка - только еще и ноги сильно мерзнут - я пока с ней на катке - дуба дать боюсь, греюсь чаще нее, благо из окна можно полкатка видеть. Мне невролог говорит, что это проявление вегетососудистой дистонии, сосуды периферийные не справляются. Ну мы ручки бережем, тренер ее сразу отпускает, а она вроде пока не злоупотребляет этим. Если уж жалуется - то значит точно замерзает. Может, с возрастом немного легче станет? А, еще кончик носа подмерзает - ну уж на него точно варежку не наденешь
У нас с собой всегда наготове термосы с теплым питьем, сухие перчатки-варежки и ОЧЕНЬ теплая раздевалка
. На ботинках образовались характерные надломы в районе щиколотки. Хотя весовая категория у нее сильно ниже средней по возрасту.| Olga_L пишет: |
| Хотя лично мое мнение, что и от ярко выраженных дуг (скольжение) можно получить заломы на тонких ботинках... |
Но к концу следующего года нужно будет сдавать на юного фигуриста, поэтому уже тренироваться хочется.
| allina пишет: |
| Учили скобки, кросс-ролл и другие элементы. |
Для меня даже это темный лес)) Я кроме фонариков, саночек и ласточки ничего не знаю)) Мы ходим на платное массовое катание, но она сама если делает, то хорошо, если нет просто катается. Я не заставляю.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.2 сек. |