Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска - лучшая школа по фк в москве?

Автор
11.10.2009, 18:50
Уже несколько лет занимаемся ФК не в Москве. Наша тренер постоянно пугает нас соревнованиями в ЦСКА. Чем эта школа лучше других? Там лучше тренеры или больше часов льда? А может на соревнования у себя они выпускают только сильнейших?
Ответов:  320
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1315 16
Voda
22.03.2015, 03:23
Подскажите пожалуйста, кто в теме что должна уметь девочка 2007 года для просмотра в ЦСКА?
И кто тренер? Спасибо.
Artemika
22.03.2015, 17:59
Voda
Подсказываю Все двойные плюс вращения 4 уровня,плюс отличное скольжение .Растяжка,чтоб ногу из флажка легко в бильман перевести могла,7 год ведут Фомичева,Сёмина,Биктагирова.1я -наиболее "опытная' , но и строгая ,как раз,спуску не даст ,если возьмет конечно
Voda
22.03.2015, 23:04
Artemika
Спасибо!
CloneCD
24.03.2015, 11:36
Artemika пишет:
Voda
Подсказываю Все двойные плюс вращения 4 уровня,плюс отличное скольжение .Растяжка,чтоб ногу из флажка легко в бильман перевести могла,7 год ведут Фомичева,Сёмина,Биктагирова.1я -наиболее "опытная' , но и строгая ,как раз,спуску не даст ,если возьмет конечно

Все двойные в 8 лет? Только чтобы взяли? А если лутца-флипа нет, то и не возьмут?
А зачем тогда в ЦСКА идти? Это и так шикарный набор. Что-то я не видел массово в протоколах ЦСКАных у восьмилеток всех двойных и 4й уровень (в прошлые годы). Отдельные личности конечно есть, но по моему это не тот минимум, без которого не возьмут. Иначе , чем же в ЦСКА занимаются? Портят перешедших к ним детей?
Правда Чистая
24.03.2015, 18:02
CloneCD а что удивительного? 8 лет - это 2-3 юношеский, это все двойные. Сейчас дети в 6 уже прыгают аксель и 3-4 двойных.
CloneCD
24.03.2015, 19:03
Правда Чистая пишет:
CloneCD а что удивительного? 8 лет - это 2-3 юношеский, это все двойные. Сейчас дети в 6 уже прыгают аксель и 3-4 двойных.

При чем тут аксель ? Открываю Кубок ЦСКА Деда Мороза , самый конец 2014 года. У первого места по 3Ю тулуп на галку, один сальхов и волчек 3 уровня. У второго места ритбергер, тулуп, но волчек первого уровня. У третьего места только аксель, двойных нет. И далее еще хуже. Плохо, что не написан возраст и школа, но подозреваю хоть кто-то из ЦСКА в этом длинном списке есть? Или они участвуют в исключительно в каких-то других соревнованиях и исключительно в спортивных разрядах? На других соревнованиях с сайта московской федерации - все еще печальнее.
И эти результаты БЕСКОНЕЧНО далеки от "ВСЕ ДВОЙНЫЕ и 4й УРОВЕНЬ ВРАЩЕНИЙ". Ни одного флипа, лутца, а ведь они обязательны для всей школы, раз берут туда только с ними?
Или как вариант: берут с ними, а потом их где то теряют?
Или надо просто рассказывать, мол учим тройные в 8 лет, но выступаем с 1А-2С, потому что ...?
Непонятненько....
Правда Чистая
26.03.2015, 18:48
CloneCD я даже не полезу смотреть никаких результатов, я вижу, что учат дети и отвечаю на вопрос.
В другой Московской школе и 8 год уже разучил 3 двойных. И они сейчас не стоят у них в программах.
У меня вообще из ваших слов сложилось впечатление, что вы человек далекий от ФК
Clone CD
Харьков
26.03.2015, 21:17
Правда Чистая пишет:
CloneCD я даже не полезу смотреть никаких результатов, я вижу, что учат дети и отвечаю на вопрос.
В другой Московской школе и 8 год уже разучил 3 двойных. И они сейчас не стоят у них в программах.

А я наоборот еще посмотрел результаты снежкомовских соревнований в марте, где написаны и годы рождения и школы.
И из них ясно следует, что вы тупо трындите, полностью дискредитирую свой ник.
Artemika
26.03.2015, 22:09
Clone CD
Знаток ЦСКА сидит в Харькове и изучает протоколы Снежкома это мега крутой эксперт!!!!! даже и не стоит с ним спорить друзья!!!
Olympic
26.03.2015, 23:07
Правда Чистая пишет:

Вы сильно все преувеличиваете
Я 008
27.03.2015, 00:07
Olympic ведущие дети в ведущих школах имеют по 3-4 двойных в арсенале в 8 лет. Это реальность. В программу их не ставят по совершенно разным причинам. Например, группа Фомичевой ездила на старты в Болгарию и специально готовили упор на хореографию и скольжение. Надо не протоколы смотреть, а включить камеру снежкома и увидеть Семину и Биктагирову на льду с детьми. В понедельник и четверг в 13.30 и позже они там точно есть. Более слабого ребенка, чем свои, никто брать не будет. Вот и получается, что для поступления нужно не 2-3 двойных, как делают их дети, а 3-4 и вращения не 2-3 уровня, а 3-4, чтобы заинтересовать тренера. Дети очень сильные. Посмотрите сами
allina
27.03.2015, 07:03
Я 008 если у моего 8 летки, катающемся 6 часов в неделю есть 3 докрученных двойных, а остальные в четверть, спец дорожка базовая, вращения 3 уровня, то уж у детей в ЦСКА уверена, набор элементов в этом возрасте побольше нашего будет. Скорее всего двойные все должны быть в арсенале.
null
Немассква
27.03.2015, 07:07
allina

Март месяц на дворе. 2007 год-это семилетки в основном,пока.
allina
27.03.2015, 07:15
null в семь у нас было два докрученных, в 8 добавился третий докрученный. Сейчас только докрученные имеют вес, поэтому остальные в четверть не докрута я за прыжки не считаю. Но 2-3 докрученных в 7 лет это минимум нормы, я так думаю.
null
Немассква
27.03.2015, 07:25
allina

Мне,собссно,абсолютно пофиг,кто там в столицах что скачет выпрыгнув из пелёнок. Я просто обратил внимание дискутирующих на возраст детей 2007 года рождения.
Правда Чистая
27.03.2015, 10:13
Artemika точно!)))
Olympic я это вижу, а не сижу и смотрю в протоколы и тычу пальцем в небо.
null при чем здесь это? Возраст возрастом, речь в целом о годе.
Я 008 вот и я о чем! А с новыми правилами смотреть протоколы вообще нет смысла в данном вопросе!
selena22
Москва
27.03.2015, 10:20
allina пишет:
Но 2-3 докрученных в 7 лет это минимум нормы, я так думаю.

это форменное издевательство над детьми, процветающее только в России.
Вам своего ребенка не жалко? Хотя ответ очевиден
Правда Чистая
27.03.2015, 10:24
selena22 а в каком возрасте нужно приступать к разучиванию двойных прыжков по-вашему? В 15 лет?)
Вообще я конечно понимаю авторов подобных комментов.. Все хотят видеть ребенка на пьедестале, но не у всех получается, и начинают осуждать лидеров, а вообще-то победителей не судят
convention
27.03.2015, 11:14
Правда Чистая

двойные начинают учить на3м году обучения. Те, у кого есть шансы остаться в фк. Т.е. при начале катания в 4 года - как раз в 6-7 лет. Это не значит, что эти прыжки есть у всех в программах. Но, как было выше справедливо замечено, если ребенок приходит на просмотр в одну из топовых школ к тренеру с именем, то он должен быть несколько сильнее или так же подготовлен, как те, кто у него с нуля. Либо тренер должен просто увидеть какой-то уж очень большой потенциал ребенка.Все докрученные 2е сейчаас в арсенале и программах обычно у 2006года и первой половины 2007года. Если ребенок конца 2007г. , то 2S и 2Lo. Плюс конек, плюс вращения. 2007г.р. сейчас катается на 2ю.р, где обязательны два 2х, любых. Т.е. хотя бы один 2й должен итак быть в наличии для разряда
Olympic
27.03.2015, 11:19
Правда Чистая пишет:
Вообще я конечно понимаю авторов подобных комментов.. Все хотят видеть ребенка на пьедестале, но не у всех получается, и начинают осуждать лидеров, а вообще-то победителей не судят
Мой ребенок на пьедестале нормально себя чувствует.И те года о которых вы говорите хорошо знаю.Единицы детей делают то ,что вы говорите.Поэтому и говорю что сильно преувеличиваете.Нормальный тренер возьмет с удовольствием перспективного ребенка с меньшим набором
Ответов:  320
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1315 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.