Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О Коньках

Автор
Ярославль
14.09.2006, 16:08
Про Риспорт RF-3
Natusha
Вот. Хочу посоветовать. До июля этого года я каталась на довольно-таки неплохих, но на "массовых" коньках, которые все-таки были лучше, чем, скажем, то ..., которое выпустил якобы Е.Плющенко.
Но потом - свершилось!!!!!!!!!! Я наконец-то накопила денег на ботинки "Риспорт-RF 3" и лезвия "MK Double star". Выбрала их сама, основываясь на рекомендациях по уровню катания. Ну еще тренер, c которой я занималась в прошлом году, посоветовала мне именно эту фирму.
Я осталась не то чтобы просто довольна, а фантастически довольна. Т.к. ботинки мне подошли сразу, без вопросов, прямо в магазине я уже поняла, как мне в них удобно. И размер сразу подошел, хотя это вовсе и необязательно, чтобы сразу. Риспорт - замечательные ботинки, жесткие, ногу держат отлично, но при этом удобные - лично для меня, нигде не создают проблем (только 1 ботинок натер ногу поначалу, но это уже давно в прошлом). Так что рекомендую рассмотреть эту фирму в качестве возможного варианта.
Лезвия мне тоже подошли, замечательные ощущения. Возможно, конечно, они не самые супер-пупер, но для меня годятся оптимально по цене и по моим возможностям.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.