11.09.2013, 00:52
С резиной или без - здесь не сказано.
Особенность моего соображометра такова, что незатейливое название какой-нибудь темы я по простоте своей душевной могу понять иначе, не так, как это было задумано топик-стартером. Но вот попалась мне инфа, касающаяся распространённого мнения о нежелательности определённого "комплекса упражнений" в предстартовый период. Я думаю, это представляет интерес для многих, а заголовок этой темы такой ёмкий, что заводить новую - совсем не резон. Итак, внемлите:
"Долгое время тренеры и руководители спортивных команд требовали от своих подопечных воздержания и отказа от секса в лучшем случае за несколько дней до начала важных спортивных соревнований. Учёные университета штата Колорадо исследовали физическую подготовку спортсменов, которые: а) воздерживались от секса на протяжении пяти дней; б) активно занимались сексом в течение последних перед соревнованиями суток. У них проверялись выносливость, готовность к усилию, подвижность, скорость реакции, сохранение равновесия, сила мышц и другие важные для спортсменов показатели. Исследователи отметили отсутствие каких-либо различий в обеих группах спортсменов, а в некоторых видах спорта, требующих мгновенного выброса энергии, результаты у мастеров большого секса оказались выше".
Эх, знать бы мне это раньше!..