Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 363 64 65 66 67
abc
13.05.2010, 18:11
Cорока пишет:
по короткой 12.

Даша самая старшая на этих стартах?
Тоже вопрос - что делает тренер.
не хочу никиго обидеть, НО,,,,,
Cорока
Санкт-Петербург
13.05.2010, 18:12
abc пишет:
Варвара упоминала ранее в тему то, что Ковалева каталась у Мишина, поэтому есть дупель.
Баранова тоже там же и столько же (вроде бы, поправьте, если проглядела). Девочка с характером и усердием. И что?

Баранова ушла от Мишиных немного раньше Ковалевой.Пожалуй,на моей памяти это единственная девочка,которая ушла из группы Мишиных без подобия дупля Ну значит,ей для его изучения нужно было больше времени.
Чистый и более-менее стабильный дупель Маша Ковалева запрыгала только в этом сезоне.Думаю,заслуга нынешнего тренера в этом тоже есть,пусть и изначально прыжок ставили у Мишиных.Varvara писала немного не об этом,а о том,что почти все девочки с дуплем катаются не на ут,а на сс и всм,то есть у них лучшие условия для тренировок.
abc
13.05.2010, 18:17
Cорока пишет:
Varvara писала немного не об этом

спасибо, наврное я неправильно поняла.
Читатель
13.05.2010, 18:43
Newmam[/ Даже странно, что ВЫ не слышали Я тоже считаю, что если у тренера не идетчто-то, нужно привлекать других. Все должны работать в одном направлении.Но часто амбиции тренеров не позволяют им обратится за помощью. Одна Французова умница. И это ничуть ее не роняет в глазах родителей. А наоборот, видна забота и желание помочь своим детям.
Читатель
13.05.2010, 18:46
Извините, почему-то вылез жирный шрифт.Я не смогла убрать..
НЕлада
13.05.2010, 19:21
Newmam пишет:
Ничего странного. Майские соревнования всегда назывались "соревнования для двоечников", т.е. тех, кому надо обязательно подтвердить или получить свой разряд
Простите,у меня возник вопрос по поводу участия в майских соревнованиях.Мне показалось,что по 2 сп.р.принимали участие почти все дети,кроме тех,кто пошел по 1 сп.р. Тогда почему"соревнования для двоечников"? Еще более не понимаю, с какими программами остальные пошли на 1 сп.р.???
Валенок
13.05.2010, 19:37
Что за бред "соревнования для двоечников"? Почти все финалисты хрусталя участвуют. Есть соревнования для "отличников"?
Newmam
13.05.2010, 20:20
НЕлада пишет:
Тогда почему"соревнования для двоечников"?

Валенок пишет:
Что за бред "соревнования для двоечников"? Почти все финалисты хрусталя участвуют.

Это не моя формулировка. С такой формулировкой Васильева (для молодых мам - тогдашний главный тренер) отказалась выставить на майский старт многих детей.
В этом году почти все финалисты Хрусталя участвуют, т.к. они 2000-го г.р., и у них это первая возможность в этом году сдать на 1-й разряд. Да и исключения всегда есть, и никогда не известно, кто выстрелит.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
13.05.2010, 20:22
Валенок
Участвуют те, кто хочет сдать на разряд, и кому надо сдать на разряд (подтвердить его, если для 1 сп есть такое понятие, а, кажется, есть). У финалистов Хрусталя 1 разряда, вероятно, нет ни у кого. Разве что у Ульяны, и то не факт. 98 год с 1 разрядом не участвует. 97 со сданным-пересданным тоже не участвует. 99 со сданным-пересданным вторым тоже. Выходит, соревнования для "двоечников-троечников" и для отличников. Угадайте, кто кого??
Varvara
Санкт-Петербург
13.05.2010, 20:32
abc пишет:
Даша самая старшая на этих стартах?
Тоже вопрос - что делает тренер.
не хочу никого обидеть, НО,,,,,

abc, ну что вы привязались к нашему несчастному году?
Ну всем же понятно, что тренер Мирошниченко весь сезон судит Олимпиаду и чемпионат мира, и мы имеем удовольствие наблюдать по ящику знакомую приятную физиономию :
Что касается Маши Барановой, то слышала, что она катается "для удовольствия", совмещая с учебой. Очень вероятно, что у нее как раз нет первого разряда Хотя девочка была и есть из самых красивых, артистичных и по технике лучших. Но "срывная". Заготовка под дупель у нее была очень хорошая.
abc
13.05.2010, 20:44
Varvara пишет:
abc, ну что вы привязались к нашему несчастному году?

Да я же уже объясняла - нравятся мне девочки 97 года)
И год переломный. И 40 их было, а сейчас 15-20?
Не хочу, чтобы переломал девчонок. пытаюсь уловить тенденции и быть готовой к этому, когда моя подползет к "перелому".
И девчонки в этом возрасте просто очаровательны - это детство плюс уже немножко юность, глазки детские, а в рост уже пошли)))
И девочек, которых приметила давно и интересуюсь)) "Мои" 5 человечков пока в строю, жаль если Баранова выпадет.
abc
13.05.2010, 20:45
abc
А почему, простите, Вы пишите под моим именем?
610975
13.05.2010, 21:06
Кеша95
Ж.Г.-тоже не вариант.Сидит в Юбилейном у Москвина!!! Отсюда что-то и запрыгала,а была бы на общих основаниях и у нее ничего !!!!
Newmam
13.05.2010, 21:11
abc пишет:
abc
А почему, простите, Вы пишите под моим именем?

У всех abc Ваше количество сообщений. Т.е. если это пишете не Вы, то только кто-то с Вашей же регистрации.
----------
Интересно, кто-нибудь в Академии за последние годы запрыгал дупель без помощи Москвина?! Может, всех распустить, оставить его одного?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
НЕлада
13.05.2010, 21:40
Newmam пишет:
В этом году почти все финалисты Хрусталя участвуют, т.к. они 2000-го г.р., и у них это первая возможность в этом году сдать на 1-й разряд. Да и исключения всегда есть, и никогда не известно, кто выстрелит.
Мне,кажется,это не совсем правильный подход к сдаче на разряд.Финалисты поехали на Хрусталь с сырыми тройными и дуплями(Сима,исключение,но только по дуплю).Хочу оговориться,я имею в виду только 2000 год.Разве с этим можно выходить на 1 сп.р.?
abc
13.05.2010, 21:45
Newmam
И что мне делать? Я посмотрела, правда, я тут "расписалась" про Питер о соревнованиях, о которых я ни сном ни духом не ведаю!
А я-то думаю, а что это мне в личку приходят вопросы о Питерских девочках?
Так как мне быть? Менять ник?
Newmam
13.05.2010, 21:48
abc пишет:
Так как мне быть? Менять ник?

Для начала - пароль. Если человек заходит не с Вашего компьютера, то он не сможет подобрать новый пароль, я полагаю.
Забавная ситуация.
abc
13.05.2010, 21:56
Newmam
Спасибо, пароль поменяла!
Настоящая АВС мало понимает в фигурном катании и интересуется результатами девочек 2002-2001 года в МОСКВЕ!
Муми Мама
Москва
13.05.2010, 22:25
abc

Посмотрите свои сообщения - "двойник", судя по всему, завелся с 18.03.10 - до этого четко видна Ваша возрастная группа, город и интересы, а дальше вы вперемешку писали... Забавная ситуация! Надеюсь, все разрулится благополучно!
Cорока
Санкт-Петербург
14.05.2010, 11:09
НЕлада пишет:
.Разве с этим можно выходить на 1 сп.р.?

Выходить с этим можно куда угодно,даже на кмс.
Ну вот и посмотрим,ужесточились ли правила по присвоению разрядов в АФК (о чем так грозили весь сезон)-дадут ли 1 спортивный без дупля.
Ждем отчета Varvar'ы о произвольной.
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 363 64 65 66 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.19 сек.