Всем привет!
Вот вам свежая история из моей жизни.
Решили с женой попробовать ребенка в ФК. Нашли школу (ЭШВСМ), приехали-посмотрели, познакомились с тренером, все так хорошо и мило.
А дальше вот как - выбили из равновесия два момента:
Как-то раз мы застали на льду группу детей, которые, как нам сказали катаются 2-3 года, я просто обалдел - эти дети не просто плохо катались, а практически не отличались от новичков!
Я все понимаю есть разные дети с разными способностями, но я в детстве как раз в этом возрасте занимался хоккеем и поверте мне после 2-3 лет занятий у нас даже самые лентяи просто катались на коньках несравненно лучше!
И второе:
Сославшись на то, что мы делетанты, тренер настояла на покупке коньков у нее "определенной марки" и мы их купили за 4500р. Цена не пугала и мы смело доверились тренеру...... Коньки были марки "IMPAL"......
Честно, мне совсем не жалко этих потеряных денег (настоящая стоимость этих коньков 850р.)
Очень горько и обидно было, когда точильщик коньков в Мытищах (мы иногда там катаемся) сказал нам: "Что же вы родители, собственному ребенку купили ТАКОЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ г....о".
Черт с этими коньками, но как такому тренеру после этого доверять своего ребенка???
Кому интересно, напишу название этой крутой школы, которая так гордится своими знаменитыми выпускниками.
Может кто может посоветовать нормальную школу на Востоке Москвы?
Есть ли отзывы о занятиях в Центральном?
С Уважением
Kosta!