Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска теряет статус

Автор
01.11.2009, 22:27
Цска теряет статус
miracle пишет:
Ходят слухи, что ЦСКА теряет свой престиж. Ложь все таки это? или все же реальность?

О чем это Вы? Подозреваю, что Вы не очень точно сфрмулировали свой вопрос.
Клуб имеет перед мировым спортом такие заслуги, что они не снились многим вполне себе спортивным державам. Причем по всем видам спорта, которые культивируются в Клубе.
Думается, Ваш вопрос требует уточнения.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
miracle
Moscow
01.11.2009, 23:12
Silamala
Как раз таки точно )
Да, я с Вами соглашусь, клуб имеет множество заслуг. Но, я сейчас не собиаюсь обсуждать спортивных звезд. Я создал тему в группе "Дети и спорт" на форуме фигурного катания и, следовательно. можно сделать вывод, что речь идет далеко не о звездах, а о воспитанниках ЦСКА.. Замечу, что раньше были очень высокие места на стартах, в отличие от этого года. Вот и интересно понять: или дети уже иссякли себя? или все сильные давно ушли в другие школы?
Murchik
01.11.2009, 23:31
miracle, я плохо знаком с предметной областью, но считается, что когда одолевают подобного рода вопросы, следует задаться контрвопросами наподобие: "А что такое престиж/статус и где он находится?"
моня
02.11.2009, 00:48
Murchik пишет:
miracle, я плохо знаком с предметной областью, но считается, что когда одолевают подобного рода вопросы, следует задаться контрвопросами наподобие: "А что такое престиж/статус и где он находится?"

очень интересно, что Вам ответят
Silamala
02.11.2009, 01:04
miracle пишет:
Я создал тему в группе "Дети и спорт" на форуме фигурного катания и, следовательно. можно сделать вывод, что речь идет далеко не о звездах, а о воспитанниках ЦСКА.. Замечу, что раньше были очень высокие места на стартах, в отличие от этого года. Вот и интересно понять: или дети уже иссякли себя? или все сильные давно ушли в другие школы?

Спасибо за разъяснения, поняла.
каплан
02.11.2009, 12:57
miracle пишет:
или все сильные давно ушли в другие школы?

Кто ушел и куда? Наверное туда, где льда больше и тренерский состав сильнее?
%%%%
02.11.2009, 14:21
каплан Тренерский состав в ЦСКА уже давно разогнали, остались одни любители. Кроме Гончаренко она не в счет.
каплан
02.11.2009, 14:42
%%%% пишет:
остались одни любители

Такому количеству "любителей" может позавидовать любое общество. ИМХО
abc
02.11.2009, 17:37
каплан
Каплан! Понятно, что вы катаетесь в ЦСКА, поэтому бросаетесь на амбразуру, чувствуя малейший намек на то, что кто-то бросит в ЦСКА, нет, не камень, а взор с укоризной. Ваш ребенок, наверное, катается выше, чем уровень 3 юношеского разряда? Поэтому у него и льда много, и тренером Вы довольны. А вот 7-8 летние дети себя в прошлом году на городских соревнованиях ни как не проявили, за исключением мальчика 2003 года, взявшего 2 место на Москве. Посмотрите протоколы соревнований малышей прошлого года, хорошо если один представитель ЦСКА в первой десятке.
А льда в других школах у детей нашего возраста больше, чем в ЦСКА, хочется Вам это признать или нет...
каплан
02.11.2009, 18:34
abc пишет:
поэтому бросаетесь на амбразуру,

Ага, спешу и падаю.
Что касается самой темы. Что в клубе довольно таки слабенький тренерский состав, работающий с младшими группами, известно всем. Впрочем, чего греха таить, и я об этом не раз писала. Зато тренерский состав топ-уровня самый сильный в Москве. Чего им заморачиваться и убивать время. Они очевидно знают, что сильные дети из других клубов придут готовыми. ИМХО
Нуль
02.11.2009, 19:12
Опять тысячный раз одно и тоже! Бред ! НЕ нравится ЦСКА - близко даже к нему не подходите!
Каждый найдет своё место.
abc
02.11.2009, 20:25
каплан

... Что в клубе довольно таки слабенький тренерский состав, работающий с младшими группами...
Я думаю, что теперь нет предмета спора.И Вы и Ваши оппоненты именно про это...
abc
02.11.2009, 20:29
каплан
Ребята-а! Давайте жить дружно!
каплан
02.11.2009, 20:55
abc пишет:
И Вы и Ваши оппоненты

Вы, очевидно, возомнили себя моим оппонентом? Удачи в споре, предмет которого отсутствует полностью.
abc
02.11.2009, 21:41
каплан
Вы, очевидно, возомнили себя моим оппонентом? Удачи в споре, предмет которого отсутствует полностью
А ВАм не кажется, что словом ВОЗОМНИЛИ Вы постарались унизить челорвека, о ктором Вам ничего не известно. Мне, о Вас, кстати, тоже. ..Или Вам кажется, что тот, кто последний скажет "сам дурак", тот и умный???
Честно говоря, по предыдущим Вашим опусам я думала о Вас лучше.
Звездите дальше!!!
каплан
02.11.2009, 21:49
abc пишет:
Вам ничего не известно. Мне, о Вас, кстати, тоже.

Прочитайте Ваш пост за 17.37. Уж извините, создается впечатление, что Вы не отдаете отчет тому, что пишите.
Тему надо закрыть вообще в связи с ее никчемностью. ИМХО
моня
02.11.2009, 22:10
abc пишет:
abc

Сегодня, 20:29.

каплан
Ребята-а! Давайте жить дружно!

не получиться... "Леопольд" против
~~~
02.11.2009, 22:15
Не соглашусь с утверждением, что весь тренерский состав ЦСКА, работающий с младшими группами, слабый. Букарева очень сильный тренер. Просились к ней в прошлом году, не взяла, что-то, видимо, ее не устроило. Хотя, наш тренер ребенком доволен. Знаю, что одна девочка из нашей школы перешла к ней, правда, много ради этого перехода пришлось поработать. Думаю, что Букарева в скором времени о себе заявит, у меня, во всяком случае, от ее тренировок осталось очень сильное впечатление.
И еще, не хочу никого обидеть, но я не верю в то, что кто - то действительно искренне считает ЦСКА слабой школой. Мне кажется, что кататься в ЦСКА мечтает каждый, просто не каждому в этом повезло.
моня
02.11.2009, 22:36
~~~ пишет:
~~~

Сегодня, 22:15.

Не соглашусь с утверждением, что весь тренерский состав ЦСКА, работающий с младшими группами, слабый. Букарева очень сильный тренер. Просились к ней в прошлом году, не взяла, что-то, видимо, ее не устроило. Хотя, наш тренер ребенком доволен. Знаю, что одна девочка из нашей школы перешла к ней, правда, много ради этого перехода пришлось поработать. Думаю, что Букарева в скором времени о себе заявит, у меня, во всяком случае, от ее тренировок осталось очень сильное впечатление.
И еще, не хочу никого обидеть, но я не верю в то, что кто - то действительно искренне считает ЦСКА слабой школой. Мне кажется, что кататься в ЦСКА мечтает каждый, просто не каждому в этом повезло.

о силе тренера, говорят результаты его учеников, а так заявлять, это просто слова...детей, какого года она тренерует?
Вамп
03.11.2009, 08:16
опять двадцать пять...
Я смотрю на этом форуме Цска никак оставить в покое не могут. Задали специальный провакационный вопрос, а остальным только этого и надо. Пани каплан, которая готова в этой теме на каждый пост обсуждать. Вот и моня уже тут как тут.
Неужели нет других тем для разговора. Например как ваши детки соревнуются. Как вы переживаете за их выступления. Как сами готовитесь к соревнованиям (платья, прически и т.д.). Нет же, нужно обязательно обсудить тренера, директора, родителей, спортсменов, залезть к ним в трусы, постель....
Приятного общеия
Удача
03.11.2009, 08:23
%%%% пишет:
Тренерский состав в ЦСКА уже давно разогнали, остались одни любители.

ээээ... а можно поподробнее, кого разогнали?????.....
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.