Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Расписание соревнований на 2009 год.

Автор
06.11.2009, 15:45
Расписание соревнований на 2009 год.
Большая просьба кто знает когда в вашем городе соревнования пишите!!!!!!!!!! У нас о соревнованиях узнают за неделю, и все начинают интенсивно готовиться и делать свои дела вне ледового!!! Хотелось бы заранее знать где планируются соревнования и спокойно готовиться!!!!!!!!!! Всем заранее спасибо!
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
korablik
Днепропетровск
04.12.2009, 14:14
Skate95,
в конце января 2010 года в Харькове тоже планируются соревнования неквалификационные для взрослых.
Вот ссылка на тему : http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1680
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.12.2009, 02:07
korablik
Спасибо, Лена! Приятно что этот старт проводят по требованиям полностью совпадающим с РЗ и Оберсдорфом (только разрешена музыка со словами, как и в Питере). Так что препятствий для участников из разных городов и стран все меньше. Лен, разберитесь только там на сайте с музыкой. В Положении о старте написано :
"При выставлении общей оценки могут быть сделаны дополнительные снижения в следующих случаях:
- падение (за каждое падение вычет 1 балл, если падают оба партнера, то 2 балла)
- за перекат программы (1 балл за каждые 10 секунд переката; в случае если перекат программы превысит 30 секунд техническая оценка вовсе не выставляется)
- за наличие словесного вокала в произвольной программе........ "
А в последнем посте топикстартера (я так поняла этокто-то из организаторов) - что музыка со словами разрешена.
У меня на форуме не проходит регистрация, спросите их там что к чему.

Соревнование кстати объединенное, детско-взрослое. Дети от 9ти до 17ти лет и взрослые от 17ти и старше. И необычно то, что дети, как я поняла, стартуют по тем же категориям и требованиям, что и взрослые, только в своих возрастных группах. %-О Т.е Бронза, Серебро итп. Вот детям в таком сллучае сильно придется переделывать свои программы.
По ссылке прочитала что этот старт проводится при поддержке Федерации фк Украины.
КаUльКа
Тверь
05.12.2009, 21:17
korablik
Вот в Харьков бы я съездить не отказалась... все таки ближе ехать чем в Рязань чуть ли не в 4 раза.....
А точнее когда известно будет и с датами и со взносами????
Вся такая внезапная...
korablik
Днепропетровск
06.12.2009, 00:38
КаUльКа пишет:
Вот в Харьков бы я съездить не отказалась... все таки ближе ехать чем в Рязань чуть ли не в 4 раза.....
А точнее когда известно будет и с датами и со взносами????

Я не являюсь организатором. Все, что сама знала, то и написала.
Позавчера звонила в Харьков. Узнавала о старте. Мне сказали, что как только будет определена дата старта или еще какая-то дополнительная информация, то сразу же все появится на сайте украинского фиг. катания (см. по ссылке).
korablik
Днепропетровск
25.12.2009, 10:25
23 февраля 2010 года состоятся соревнования в Харькове (Украина).
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.