margo пишет: |
нн наверное сайт в ремонте. |
Просто сейть университета вырубилась (такое бывает редко, не чаще чем раз в полгода), а я как раз уехал из Москвы. Сейчас работает, но на всякий случай я разместил материалы к соревнованиям на альтернативном сайте:
положение о соревнованиях
формы (заявка, платежка)
дополнительная информация для участников
Отдельно требования к ПРОИЗВОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ В ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ можно посмотреть здесь или тут.
нн пишет: |
а кто-нибудь помнит время окончания соревнований? |
В прошлом году соревнования завершились часа в 3, потом еще было награждение. Мы успели на обратную электричку в Москву (которая отходит что-то около 5 часов), но совсем не имели свободного времени даже на то, чтобы пообедать. Проблема в том, что последняя электричка-экспресс отходит в Москву очень рано (в 5 часов). Есть еще поезд в 8, но в продаже остались только билеты в купе, а они очень дорогие (порядка 1300 руб.). Правда, наверно, есть еще обычные электрички, но я пока не посмотрел расписание.
Сам я купил обратный билет на электричку-экспресс в 5 часов. Если соревнования продлятся дольше, придется уйти раньше времени (надеюсь, сам успею выступить). А соревнования точно продлятся дольше, поскольку в прошлом году таких видов, как импровизация и интерпретация, произвольный танец, танцы-соло не было.