Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?

Автор
22.11.2009, 12:10
Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?
Есть мысль устроить праздник на катке. Звонить сразу на наши ледовые площадки не хочется, потому что идея пока сырая и очень уж теоретическая.
Хотелось бы узнать, не приходилось ли кому-нибудь из форумчан снимать каток "для себя", всё ли получилось, как хотелось и, конечно, примерные цены.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Boriska
Москва
23.11.2009, 21:42
ice_l пишет:
Помоему в москомспорте слегка потерялись в ценах, а если кто-нибудь захочет провести корпоратив, то сумма эта равна 50000
Видимо поэтому московские соревнования для взрослых любителей в этом году проводятся в Рязани.
Bat
23.11.2009, 23:32
Мираника
Ну, я не про школьные каникулы думаю...

Такая противоречивая информация... Спасибо вам всем! По крайней мере, понятно, чего можно ожидать.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.11.2009, 02:12
BatДа Вы обзвоните катки города, это займет один день максимум. И Вам администраторы все скажут. А туо у них на сайтах теперь и прейскуранта на корпоративы нету. %-О Раньше был, теперь нет . Везде написано "звоните".
Маня2
06.02.2010, 21:38
Мираника пишет:
Лишь бы ДОГОВОР был заключен - т.н. ВЗАИМОИНТЕРЕС!
В какой форме? Это дело ДИРЕКТОРА катка (он на себя берёт всю ответственность).

Ага, помню у дочки тренировку отменили, потому что малый каток Юбилейного сдали в аренду для конференции стоматологов...Не отменили, заменили другим льдом. Короче лед не размораживали, закрыли досками, постелили ковролин, стульчики расставили ...я балдела, бедные (богатые) стоматологи, мерзли по полной программе...Но им и тут удалось детей до слез довести, отняв лед.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.