Сонечка Кстати, если у меня правильная информация, то кроме, Листова и Семеновой в Ростов к Курбанову, приехала еще и Лустина Марина и тоже с дуплем))) Может я и ошибаюсь)))
Foxxx
не знаю я не ростовская))) Лустину не знаю вообще( хотя..... по какому разряду катается? сколько лет??
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Foxxx Да совершенно верно...в Ростов к Курбанову приехали Семёнова, Листов и Лустина(Лустина Марина 1995 год, катается по кмс)....Листов перешёл к Крайнюковой уже месяца как два точно. А Настя и Марина катаются у Надыра Шарифовича....У Марины была травма и она очень много пропустила, поэтому не о каком дупле сейчас речь не идёт, она только востанавливается!!!
Skate95ВЫ такие глупые вещи пишите, что вголове не укладывается. Создается впечатление, что вы пиар менеджер Крайнюковой. Все плохие одна она хорошая. Назовите хоть одного ее ребенка достойного внимания.
Skate95 А при чем вообще Надыр Шарифович??? Я его не пиарю!!! Я спросила о детях Крайнюковой. Ведь если она такой замечательный тренер, то и дети должны быть сильные. Если есть такие , то КТО???
без суеты!!! Боже, такая реклама тренера из Ростова, кто такая эта КРАЙНЮКОВА, может стоит к ней на подкатку приехать, смысл есть????? Кто из ростовских, расскажите, жуть, как интересно))))