Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер давыдов "конёк чайковской"

Автор
15.12.2009, 00:19
Тренер давыдов "конёк чайковской"
Мой ребенок занимается в группе С.Д. около года. До этого , еще год ходили к нему на подкатки. Впечатления следующие:
1. УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к детям. Результат достигается объяснением и убеждением , а не окриками.
2. Профессиональное отношение к тренировкам и ВОСПИТАНИЮ спортсменов. Работает с детьми не по времени , а по их состоянию. Ежедневный (один день в неделю - выходной) тренировочный процесс включает в себя два ледовых занятия по 45 мин каждое и одно занятие ОФП (СФП) - 45 мин. Такой объем занятий ( к моему первоначальному удивлению) оказывается достаточен для успешного освоения детьми сложных элементов.
3. Очень хороший педагог. В группе - дети в возрасте 7-20 лет и каждому уделяется внимание , как в группе , так и индивидуально. Очень много времени уделяет воспитанию детей вне льда.
4. Равноудаленные ( на мой взгляд) взаимоотношения с родителями , что способствует нормальной обстановке " в раздевалке".
5. Моему ребенку НРАВИТСЯ!!!

Теперь самое главное - ДЕНЬГИ.
Мое личное отношение к этому следующее.
Когда я плачу за коммунальные и прочие услуги своего жилья ,то как бы не было жаль мне потраченных денег , я их трачу , потому что жилье мое мне нравится. И бензин я в машину покупаю , потому что она мне нужна и она мне нравится.

Вот также и за занятия я плачу не малые деньги , потому что заниматься у С.Д. моему ребенку НРАВИТСЯ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.