Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер давыдов "конёк чайковской"

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
09.12.2009, 23:28
Тренер давыдов "конёк чайковской"
Расскажите, какой год тренирует и какие результаты у его воспитанников?
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
15.12.2009, 16:59
12345# пишет:
А перспективность спортсмена в 6-12 лет , по моему мнению, определить не возможно. Вы , например, сможете определить состав сборной России по фигурному катанию на ЧМ 2020 года?

Очень даже возможно. Считаю, что перспективного ребенка видно, независимо от занимаемых им мест на соревнованиях.

Состав сборной определить не могу потому, что во-первых, кроме девочек интересуемого меня возраста, выступления остальных не отслеживаю, во-вторых, кроме физических данных и хорошего тренера, существует еще масса различных нюансов, которые дадут или не дадут способному ребенку достичь вершин мастерства.
yanki
Москва
15.12.2009, 17:04
мнения могут быть у всех разные,но каждый выбирает для себя то,что ему подходит!и это нормально.А Сергей,обязательно себя проявит как специалист высокого класса,время все расставляет на свои места.а то что он деньги берет..........на мой взгляд это правильно,человек должен ценить свой труд,он его оценивает так,как считает нужным,и это его право.бывают просто люди уж очень странные,хотят все.......и за бесплатно.Все хорошо в меру.
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.