Захотелось встрять в разговор. Сложилось мнение, что:
1. Все, кто хаит этого тренера (равно как и любого другого), а здесь это происходит без озвучивания своих данных (паспортных
) явно были или отчилены им за неуспехи, или имели с ним личный конфликт, или были вообще не зачислены ввиду неспособностей.
2. Считаю, что плевать в конкретного человека надо открыто! Иначе это не честный бой. Какие вы все смелые в масках-то НИКОВ! Правильно чтобы этот конкретный человек при встрече мог вам ответить или написать в ответ лично про вас свое мнение.
3. Саняяяя1997 - явно вас всех разыгрывает, а Sasha Winsborg все ловится на это и ловится
4. Давыдов тренер в школе "Конек Чайковской". Ведет смешаную группу из детей. Но есть у него мальчик 2003 г., как кто-то выше сказал "все время в призах". Вобщем-то он пришел к Давыдову уже будучи "в призах" из ЦСКА. Стал еще лучше за короткий промежуток времени. Есть мальчик 2000 г. прыгает дупель. Не плохо ли для 2000 г.??!!! 100%-я заслуга Давыдова. Есть очень хороший мальчик КМС тоже все время "в призах". Школа "Конек Чайковской" снимает лед в Олимпийском. Какие бы спонсоры не были, никто не будет снимать такой дорогой лед на целый день для школы. Поэтому, одна тренировка в день оплачивается школой (условно). Поскольку один лед в день - это не серьезно, начиная со второго года обучения, (и это понимает каждый, кто хочет иметь конкурентоспособного ребенка-спортсмена), то приходится родителям идти на жертвы. НО ЭТО ВРЕМЕННО. Пока нет постоянного пристанища. А оно строится в Строгино.
5. Что касается дополнительных занятий, то это вообще личное дело родителей. Давайте приценимся, может по-конкретнее?! А то получаются одни слова. Тренер в Москве, мастер спорта, сколько берет за 1 час тренировок? 1,5 тыс. как с куста, да еще с требованием обязательно два часа в день (это 3 тыс.) и выход на лед за себя и ребенка - это в зависимости от места тренировок до 1000 сверху. Вот вам, 5 тыс. в день и 3 раза в неделю - обязательно!!!!! Раз уж вы такие сведущие СРАНИТЕ, милые мои, и поймите, что все остальное бесплатно!!!!! Радуйтесь и достигайте результатов. Тем более, что, тренеры, которые в состоянии поставить 3е прыжки в Москве - никого не берут к себе.
6. Мне кажется, эта тема исчерпала себя.