Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер давыдов "конёк чайковской"

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
09.12.2009, 23:28
Тренер давыдов "конёк чайковской"
Расскажите, какой год тренирует и какие результаты у его воспитанников?
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
котик2
14.12.2009, 19:25
иркин пишет:
Если он работает в штате, то поступает крайне неприлично. То есть он оцениваем свою работу настолько высоко?Да он еще и компрометирует других тренеров, и кстати тренеров известных и состоявшихся!

Не совсем понимаю какое вам дело до того что его труд оплачивают родители? Если родители считают что нужно платить ему денег, пускай платят, а кто не хочет или не может платить, тренеров по Москве очень много...
8
14.12.2009, 19:29

А если мать одиночка то она должна достойно компенсироваться государством, и уже на эти компенсации и доп заработки нанимать либо не нанимать ( читайте тренироваться) спецов для своего чада в той области которой сочтет нужным, а если вас не обеспечивает ваше гос-во и вы не можете обеспечить себя сами, то не чего заниматься доп образованием детей, образовывайте их сами бесплатно! Достал уже совковый менталитет! Сами то хотите на своих работах чтобы платилось побольше, но и все другое доставалось бесплатно и качественно!
Sasha Winsborg
Москва
14.12.2009, 19:58
8 пишет:
достойно компенсироваться государством

Вы уж извините,но говорить о нереализуемых благах , якобы предоставляемых нам нашим государством сейчас совершенно не в кассу , так как многим денег не хватает на какие-то банальные преобретения не то что на индивиуальных тренеров, а никаких прибавок (финансовых),которые могут хоть чтото компенсировать и снижения цен в нашей стране не предвидется в ближайшие лет 20
маска, я тебя знаю
14.12.2009, 20:03
Захотелось встрять в разговор. Сложилось мнение, что:
1. Все, кто хаит этого тренера (равно как и любого другого), а здесь это происходит без озвучивания своих данных (паспортных ) явно были или отчилены им за неуспехи, или имели с ним личный конфликт, или были вообще не зачислены ввиду неспособностей.
2. Считаю, что плевать в конкретного человека надо открыто! Иначе это не честный бой. Какие вы все смелые в масках-то НИКОВ! Правильно чтобы этот конкретный человек при встрече мог вам ответить или написать в ответ лично про вас свое мнение.
3. Саняяяя1997 - явно вас всех разыгрывает, а Sasha Winsborg все ловится на это и ловится
4. Давыдов тренер в школе "Конек Чайковской". Ведет смешаную группу из детей. Но есть у него мальчик 2003 г., как кто-то выше сказал "все время в призах". Вобщем-то он пришел к Давыдову уже будучи "в призах" из ЦСКА. Стал еще лучше за короткий промежуток времени. Есть мальчик 2000 г. прыгает дупель. Не плохо ли для 2000 г.??!!! 100%-я заслуга Давыдова. Есть очень хороший мальчик КМС тоже все время "в призах". Школа "Конек Чайковской" снимает лед в Олимпийском. Какие бы спонсоры не были, никто не будет снимать такой дорогой лед на целый день для школы. Поэтому, одна тренировка в день оплачивается школой (условно). Поскольку один лед в день - это не серьезно, начиная со второго года обучения, (и это понимает каждый, кто хочет иметь конкурентоспособного ребенка-спортсмена), то приходится родителям идти на жертвы. НО ЭТО ВРЕМЕННО. Пока нет постоянного пристанища. А оно строится в Строгино.
5. Что касается дополнительных занятий, то это вообще личное дело родителей. Давайте приценимся, может по-конкретнее?! А то получаются одни слова. Тренер в Москве, мастер спорта, сколько берет за 1 час тренировок? 1,5 тыс. как с куста, да еще с требованием обязательно два часа в день (это 3 тыс.) и выход на лед за себя и ребенка - это в зависимости от места тренировок до 1000 сверху. Вот вам, 5 тыс. в день и 3 раза в неделю - обязательно!!!!! Раз уж вы такие сведущие СРАНИТЕ, милые мои, и поймите, что все остальное бесплатно!!!!! Радуйтесь и достигайте результатов. Тем более, что, тренеры, которые в состоянии поставить 3е прыжки в Москве - никого не берут к себе.
6. Мне кажется, эта тема исчерпала себя.
маска, я тебя знаю
14.12.2009, 20:04
8

браво
Luci
Москва
14.12.2009, 20:23
8 пишет:
Достал уже совковый менталитет!

Кстати, при этом самом менталитете и были чемпионы.
8
14.12.2009, 20:43
Luci
Они и сейчас есть!
Luci
Москва
14.12.2009, 21:29
8 пишет:
Они и сейчас есть!

Только-только стали появляться ( и это радует), а ведь сколько лет никого не было ( вернее, их не готовили).
peluso
14.12.2009, 21:33
всегда найдутся те,кто в спину будут слюной брюзжать
в спорте,а не в физкультуре-главное результат
Вы для чего отдали своих детей в проф.спорт????
главный итог ваших занятий это призовое(ну или не призовое место)
а физкультурой вы можете и во дворе заниматься
только сначала лед залейте
так и за это придется платить(дворникам)

для особо не довольных есть группы здоровья

спросите лучше сколько люди за занятие теннисом детским платят
G2
14.12.2009, 21:38
Sasha Winsborg пишет:
что такое тройной в полоборота?

"троечный прыжок", тот же перекидной
12345#
15.12.2009, 00:19
Мой ребенок занимается в группе С.Д. около года. До этого , еще год ходили к нему на подкатки. Впечатления следующие:
1. УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к детям. Результат достигается объяснением и убеждением , а не окриками.
2. Профессиональное отношение к тренировкам и ВОСПИТАНИЮ спортсменов. Работает с детьми не по времени , а по их состоянию. Ежедневный (один день в неделю - выходной) тренировочный процесс включает в себя два ледовых занятия по 45 мин каждое и одно занятие ОФП (СФП) - 45 мин. Такой объем занятий ( к моему первоначальному удивлению) оказывается достаточен для успешного освоения детьми сложных элементов.
3. Очень хороший педагог. В группе - дети в возрасте 7-20 лет и каждому уделяется внимание , как в группе , так и индивидуально. Очень много времени уделяет воспитанию детей вне льда.
4. Равноудаленные ( на мой взгляд) взаимоотношения с родителями , что способствует нормальной обстановке " в раздевалке".
5. Моему ребенку НРАВИТСЯ!!!

Теперь самое главное - ДЕНЬГИ.
Мое личное отношение к этому следующее.
Когда я плачу за коммунальные и прочие услуги своего жилья ,то как бы не было жаль мне потраченных денег , я их трачу , потому что жилье мое мне нравится. И бензин я в машину покупаю , потому что она мне нужна и она мне нравится.

Вот также и за занятия я плачу не малые деньги , потому что заниматься у С.Д. моему ребенку НРАВИТСЯ.
nata73
15.12.2009, 01:27
я не понимаю......о чем спор!
есть люди которым все нравится,есть люди которых многое не устраивает,всем хорош не будешь,эт нормально,так как каждый человек имеет право на свое мнение......и у всех оно может быть разным.....без всяких обид......
насколько я слышала Сергей и правда очень хороший специалист,но беда в том(как люди говорят),что многим управляет его девушка,или жена.......то есть как мне рассказывали...ее мнение там очень,мягко сказать важное..... ,она очень плотно руководит процессом тренировок.,я уж не знаю...может это всего лишь сплетни.......народ любит......добавить от себя,а может))))))))
и еще,что касается меня,то я считаю,что ходить по разным тетенькам и втыкать в мягкие игрушки иголки,ой....как опасно,ведь когда нибудь,все к тебе же и вернется.....вот над этим Саня 1997....стоит задуматься........наказуемо это ,в этом мире,да и в другом!
fsstar01
Moscow
15.12.2009, 09:58
Сережа рулит
baik
"Брошу пить пиво

-перейду на квас,

Тренер Давыдов-

высший класс!!!"
15.12.2009, 12:45
12345# пишет:
Когда я плачу за коммунальные и прочие услуги своего жилья ,то как бы не было жаль мне потраченных денег , я их трачу , потому что жилье мое мне нравится.

Даже если бы Вам Ваше жилье не нравилось, то все равно за него пришлось бы платить. Ну не жить же на улице!

По поводу дополнительной оплаты работы тренера, вообще любого. Тут, как мне видится, все зависит от целей, которые ставит перед собой тренер. Если для тренера больше важен стабильный доход, то он готов тренировать всех, кто платит, не зависимо от способностей, а вот если тренер хочет чтобы его ученики добились высоких результатов, то он будет брать только тех детей, с которыми можно работать на результат, не зависимо от уровня дохода их родителей. Хорошо, конечно, если и деньги есть, и способности, но так бывает редко. Есть еще вариант: два-три ученика способных, которые будут делать имя тренеру, ну и остальные - кормить его.
12345#
15.12.2009, 15:45
******* написал(а)
Даже если бы Вам Ваше жилье не нравилось, то все равно за него пришлось бы платить. Ну не жить же на улице!

Не пришлось бы , так как мы купили бы не его , а другое, понравившееся.
С занятиями аналогичная ситуация. Если бы ребенку не нравилось заниматься у С.Д. , то мы не стали бы ходить к нему на занятия , ни платно , ни бесплатно.

Касаемо стоимости занятий замечу , что в нашем случае она практически не изменилась относительно прежней спотривной школы.
Относительно справедливости оплаты занятий вцелом могу сказать , что перед их началом ,все условия , в том числе и финансовые, были известны заблаговременно. Мы на них согласились.

Что касается целей , которые ставит перед собой тренер , то лично для меня "горящие глаза" ребенка на тренировках С.Д. и есть главная цель. Всем известно , что спорт - тяжелый труд. А если ребенок его делает с удовольствием , с горящими глазами , а не через окрики и оскорбления , то и спортивные результаты , на мой взгляд, придут быстрее.

Обсуждение коммерческой составляющей занятий и ее связи с перспективностью занимающихся считаю не корректным.

Лично я не интересуюсь способами и суммами заработка других людей , в том числе и С.Д., ровно как и критериями набора спортсменов в группу. Мне,конечно, известно о том , что в ряде известных школ занятия почти или полностью бесплатны.
Причин тому может быть масса - от альтруизма , до материальной обеспеченности , позволяющей рассматривать тренерскую деятельнсть , как хобби.
Если завтра С.Д. станет ,скажем, играть на бирже так, что тренерская деятельность для него тоже превратиться в любимое хобби, то я искренне порадуюсь за него, а на освободившиеся деньги куплю что-нибудь понравившееся.

А перспективность спортсмена в 6-12 лет , по моему мнению, определить не возможно. Вы , например, сможете определить состав сборной России по фигурному катанию на ЧМ 2020 года?
Sasha Winsborg
Москва
15.12.2009, 16:32
Ооо-о-о-о-о.....
Sasha Winsborg
Москва
15.12.2009, 16:35
ФНС
не думаю что кто-то скажет что Вася Петров из такой-то спорт школы берет в 10 раз больше чем другие а толку ноль
иркин
15.12.2009, 16:39
ФНС пишет:
Мне бы список имен и сумм, если можно.

15.12.2009, 16:45
12345# пишет:
Обсуждение коммерческой составляющей занятий и ее связи с перспективностью занимающихся считаю не корректным.

Лично я не интересуюсь способами и суммами заработка других людей , в том числе и С.Д

Извините, но форум для того и существует чтобы обсуждать, в т.ч. и спортсменов, и тренеров. Пишу то, что думаю. Согласны ли Вы с моим предыдущим постом или нет - это Ваше личное дело.
Нравится Вам тренироваться у Давыдова? Тренируйтесь на здоровье. Пожалуйста, не передергивайте. Я писала про тренеров вообще, а не про Давыдова в частности.
nata73
15.12.2009, 16:58
на самом деле деньги нужны всем! каждый их зарабатывает как может,тренера тоже люди,они тоже ходят в магазины,ездят на машинах и т.д. и вообще мне кажется тренер должен знать за что он работает,потому как детям очень много отдается энергии своей...и хочется чтоб был результат и детям,и тренеру ,и родителям......а вот когда тренер работает за гроши...вкладывает в ребенка все ,что может,вкладывает,а спортсмен ему потом ручкой помашет и скажет...хороший вы человек,но мы переходим к другому специалисту..........как тренеру должно быть, не обидно?поэтому лучше брать деньги за свою работу и не на кого в случае чего не злиться и не обижаться.другой вопрос ,не можете платить ....сумму которую вам тренер озвучил.....ну тогда.....выход:
-либо искать друг.тренера
-либо стать,очень перспективным спортсменам,чтоб тренер сам изъязвил желания с вами работать,на ваших условиях.
В СПОРТЕ ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!
Ответов:  62
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.