Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу "щелкунчик"

Автор
20.12.2009, 13:20
Ледовое шоу "щелкунчик"
Кто уже посмотрел Ледовое шоу "Щелкунчик", просьба высказаться о постановке, артистах, костюмах, озвучивании и прочем, что понравилось, а что не очень.
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Lady Winter
22.12.2009, 14:36
Щелкунчик
Ходили 18 декабря с 3-я детьми 10 лет Как шоу полный отстой!Нет динамики свойственной для шоу.Местами было скучновато.Костюмы потрясающие!Оформление самого катка никакое.Или денег не хватило или фантазии.Хотелось более сказачного впечатления.Самое убийственное -это елка!ЕЕ по-моему подбирали под цвет кресел в зале.Само катание,конечно,хорошее,но дети -то пришли не на соревнования,а на сказочное шоу!
DE
22.12.2009, 15:11
Добрый день! С удовольствием поделюсь ,т.к. очень хотелось это сделать и уберечь других от пустой траты денег. КаК уже сказали, и я подтверждаю-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!.Ходили 19.12 , ребёнок(10 лет )откровенно скучал и уже в антракте предлагал уйти домой (она очень любит фиг.катание и сама им давно уже занимается) но смотреть на то, как здоровые тети и дяди не умеют кататься просто смешно. Самый большой пик мастерства-это двойной прыжок главного героя, да и то не всегда чисто. В массовке я долго пыталась разглядеть тётеньку под 60-70 кг живого веса (поверьте я не приувеличиваю, действительно впечатляет), и в конце я разглядела-это же Лена Наумова! А рекламировали, что Т.А. отбирает чуть ли не по всему союзу лучших из лучших, так где же были её глазонки? Вообщем моё впечатление такое-простой новогодний отстойный чёс денег!
P.S. По поводу костюмов соглашусь, действительно красивые, яркие, это пожалуй и всё. Мы подарок не брали,но при нас открыла одна мамочка-очень слабенький, не берите, за эти деньги купите конфет получше.
Кудрявцев
22.12.2009, 15:37
DE пишет:
Лена Наумова

Позвольте-с вмешаться, господа! Хотя я и не причастен к постановке и сборам Ледового шоу "Щелкунчик", попросил бы не упоминать всуе выпестованных мною лучших учениц, победительниц международных гран-при и чемпионок России, задействованных многоуважаемой Татьяной Анатольевной. Леночка Наумова являет собой образ женской красоты и, несмотря на свой еще юный возраст, ума и трудолюбия. Теперь, на закате своей тренерской деятельности хотел бы предупредить мамочек юных фигуристов с осторожностью относиться к различного рода препаратам, позволяющим резко снижать вес спортсмена накануне соревнований, они могут обернуться в будущем нежелательными последствиями для здоровья. На этом откланяюсь.
DE
22.12.2009, 18:30
Кудрявцев
Насмешили "Виктор Николаевич"
Коля М.
22.12.2009, 19:08
Тарасова теряет марку!
тОрасова
22.12.2009, 19:51
Коля М.
я вам потеряю марку! на "Щелкунчика" был жесткий отбор - без бильманов и тройных я никого не брала! если вы завидуете, то поставьте свое шоу. а в моем одни мастера. просто не каждой публике надо все выкладывать. кое-что надо приберечь для кремлевских гостей. у меня еще кабаева будет политическую растяжку показывать!
Sasha Winsborg
Москва
22.12.2009, 19:56
тОрасова
а кабаева на льду будет?ооо.тяжелая артиллерия пошла.
тОрасова
22.12.2009, 20:16
Sasha Winsborg
что за фамильярность?
тяжелая артиллерия - это ваш
поднимайте артиллерию и приходите на шоу, все увидите
Sasha Winsborg
Москва
22.12.2009, 20:40
тОрасова
какая еще фамильярность?
а на счет - поверьте,там все прекрасно

кстати почитайте какую ерунду Вы пишите
andreew
22.12.2009, 21:08
тОрасова
В рекламах было написано, что отобрали только мастеров спорта, хотя известно что человек 5 точно имеют разряд кмс))Из девушек там тройные вроде как одна Мартынова прыгает на сегодняшний день , а в массовку брали всех, кто просто удачно себя показал. Как мне рассказывали, на кастинг приходили не только профессиональные фигуристы, а также любители, умеющие что-то выполнять на льду
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.12.2009, 21:56
andreew пишет:
Как мне рассказывали, на кастинг приходили не только профессиональные фигуристы, а также любители, умеющие что-то выполнять на льду

На похожем шоу "Бременские музыканты" в массовке так же принимали участие несколько любителей. Знакомая девочка исполняла роль фонаря. Я не думаю что для того чтобы выехать на лед в костюме фонаря или дерева и просто проехаться туда-обратно обязательно нужно иметь разряд не ниже МС и прыгать тройные прыжки.
главбух Авербух
22.12.2009, 22:27
а что, кто-то всерьез считает, что САМА ТАТ ЛИЧНО кого-то отбирала и что-то ставила?
но настоящие профессионалы в шоу конечно есть - это кассиры, инкассаторы и бухгалтер.
Mojito
22.12.2009, 22:38
кто-то достоверно об этом знает...
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
23.12.2009, 02:23
главбух Авербух пишет:
а что, кто-то всерьез считает, что САМА ТАТ ЛИЧНО кого-то отбирала и что-то ставила?

Тарасова фигуристов сама лично отбирала, мой сын ездил на просмотр, поэтому я точно знаю.
Другое дело, что реклама и статьи, как всегда, не соответствуют действительности.
Всего на отбор приехало 39 фигуристов и 1 акробат на льду. 32 человека сейчас участвуют в программе + наверно, нужны были запасные...
Таким образом, практически ВСЕ, кто приехали на кастинг И БЫЛИ ОТОБРАНЫ, за исключением тех, кто сам не приехал на начало репетиций, в силу своих личных обстоятельств.
Почему шоу не получилось, трудно сказать. Два месяца репетировали, Тарасова очень много работала... В чем была ошибка??? Наверно, они еще сами не разобрались. Если разберуться - исправят по ходу. Нет - будет как с "Бременскими" - все печально.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
23.12.2009, 02:31
DE пишет:
Вообщем моё впечатление такое-простой новогодний отстойный чёс денег!

Мне кажется, если бы заранее решили, что это точно будет "новогодний чес", а не творческий проект, ТАТ вряд ли бы стала в этом участвовать.
Возможно, мощей не хватило или специального таланта, дарованного не каждому высокому тренеру, видеть площадку и передвижения по ней целиком глазами маленького зрителя. Это очень специфическое восприятие, и продъюсерам уже давно пора понять, что не подходят для ледовых шоу балетные и театральные постановщики, не видят они этого тонкого субстрата - "ПАРЕНИЯ ПО ЛЬДУ".
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
disney
23.12.2009, 07:49
Кудрявцев пишет:
Леночка Наумова являет собой образ женской красоты и, несмотря на свой еще юный возраст

yunij vozrast????Naymovoj Lene 22 goda,izvinite menja eto yze ne yunij vozrast,ja ponimay martinovoj 19-eto da,no dlja shoy eto yze tak skazat srednij vozrast.
disney
23.12.2009, 07:52
тОрасова пишет:
а в моем одни мастера

a tolky 4to oni mastera?sportsmen i artist raznie veshi.sna4ala sdelaete iz nix artistov a potom yze vipyskajte ix na pybliky.detjam absolytno vse ravno skolko oborotov oni prigayt,oni skazky prishli posmotret, a na prizki i vrashenija oni na orevnovanijax nasmotrjatsja.
Спиралька
23.12.2009, 08:19
disney пишет:
skazky prishli posmotret, a na prizki i vrashenija oni na orevnovanijax nasmotrjatsja

Согласна полностью, ходили на "Щелкунчика" 19 декабря. Фигуристы действительно задействованы профессиональные, и это единственый положительный момент. Несмотря на это, общее впечатление - недоумение и легкий шок, особенно пострадали дети (9 и 7 лет)!!! Озвучка ужасная, ничего не слышно,не понятно. Декорации бедненькие, к тому же из-за них местами плохо было видно (когда поднимали вверх дом и елку было плохо видно, думаю на задних рядах особенно!!!). На одну из коротких трибун вообще не стоило продавать билеты, все представление к ним обращено затылками кордебалета. В подарках за 350 руб одни леденцы и 4 шоколадные конфетки. Детям совсем не понравилось, родители в ужасе! Жаль потраченного времени и денег!! Дали такую рекламу, нахваливали шоу раньше времени !! А госпоже Тарасовой может быть заняться все-таки своим делом - тренировать чемпионов, а не заниматься постановками детских мероприятий, особенно новогодних!!! Жаль детей, ожидали чего-то необычного!!! Желаю всем удачи, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
fata_morgana
23.12.2009, 11:17
Mojito пишет:
кто-то достоверно об этом знает...

+1
fata_morgana
23.12.2009, 11:22
Спиралька пишет:
Озвучка ужасная, ничего не слышно,не понятно.

вот с этим соглашусь, со звуком действительно проблемы были. а в остальном - мне понравилось. совершенно не считаю, что на подобного рода представлениях обязательно, чтобы все исполнители прыгали тройные, это же не спортивные соревнования, а представление, сказка. а сказку, как мне показалось, им сделать удалось. красивое и профессиональное катание с красивой постановкой создало праздничное новогоднее настроение - по-моему, это самая главная задача и она достигнута
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.