Maria Antuanetta пишет: |
Скажите, я так поняла, что почти все катаются в Интерпретации. А Кто-то в Произвольной катается?(интересует одиночное катание) |
Я поняла - Вас ввело в заблуждение название одной страницы фотографий со старта Мечтайте с нами. Там отмечено что это импровизация, а на следующих страницах просто не указано что это уже произвольная программа. (здесь на сайте правки в сообщения можно вносить только полчаса, потом уже ничего не исправить, я просто не успела допечатать под фотографиями что это уже не интерпретация, а произвольная программа, сорри!) . В Контакте же наоборот - посмотрите внимательнее. Интерпретация там отмечена особо, остальные фотки где не написано "интерпретация" - это произволка.
В Интерпретации как раз мало кто выступает, к сожалению. Да и не на всех стартах в России есть вообще этот вид программы. Зато произволка - везде. Так что просто выгоднее делать произволку - с ней можно поехать на любой старт. А интерпретацию чаще всего делают вторым видом программы, но некоторые (единицы) выступают только в интерпретации. Например потому что там не требуются многооборотные прыжки. Например,человек с хорошим уровнем катания но не жалающий (не имеющий возможности ) прыгать - может прекрасно выступить в интерпретации.
Выбрать для участия в старте можно любой вид программы, так же можно выступать в двух и более видах - хоть во всех.
Мужчины и женщины имеют одинаковые требования к программам, но друг с другом не соревнуются .