Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Санкт - Петербург
11.03.2010, 17:30
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
bregalad пишет:
Елена Рикманн — 5 (GOE отрицательное в трех случаях, в двух — нулевое). Вывод — не стоит гнаться за количеством прыжковых элементов; как завещал вождь пролетариата, лучше меньше, да лучше.

Я привожу пример Елены Рикманн, поскольку ее класс катания достаточно высокий, об этом можно судить по выложенному на youtube видео, скорее всего, импровизации, которая мне очень понравилось.

Володя, ты абсолютно неправ!!!
Елена Рикманн завалила всю свою программу по одной причине - она только в раздевалке, за 15 минут до своего старта обнаружила что забыла в гостинице платье к произволке! Она снялась с нашей разминки, её перенесли в следующую, Она на такси помчалась в гостиницу, схватила платье, впопыхах переоделаь и первой в разминке вышла на старт - вот и результат. Я ещё ни разу не видела чтобы она так валяла всю программу. Я уверена что в нормальном состоянии она отпрыгала бы легко все свои 5 прыжковых элементов, и мне очень обидно что по каким-то мало что значащим бумажкам ты пытаешься делать выводы о её катании и программе!
Поэтому ещё раз говорю НИФИГА!!! по протоколам сказать нельзя и выводов почти никаких сделать тоже.
У меня транзишенс выше чем у Лены Егоренко (по протоколам) - а фактически у меня в программе их вообще нет, а у неё одни шаги ! Какие выводы можно сделать из протоколов??

Реальные выводы которые можно сделать по протоколам - это когда уже совсем очевидная разница в оценках, например у Гецеля в Мастерах 6 баллов за технику, а у меня в Серебре 11. Кстати, у него так же дидакшен 6 баллов за ПЕРЕКАТ программы, это значит он перекатал 30 секунд, после которых не должна вообще выставляться техническая оценка (перекат программы у него хронический, он 2 года не может понять зачем обрезать музыку и даже в Оберсдорфе перекатал 50 секунд, получив 13 баллов дидакшена) . Однако чеоловек ушел с очередной медалью за первое место в разряде Мастер, поскольку в его возрастной категории у него нет соперников даже.. в Оберсдорфе!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.