Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Санкт - Петербург
11.03.2010, 17:38
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
bregalad пишет:
Лена, это еще один довод в пользу новой системы (меня всегда очень огорчает, когда разные люди, и ты в том числе, приводят весьма спорные аргументы против нее): даже не видя самих выступлений, можно судить о них по протоколам.

Володя, я понимаю, ты математик и тебе нравится играться с циферками. Мне тоже было интересно тыриться в эти бумажки на вокзале в ожидании поезда, разгадывание этих ребусов скрасило мне час времени. Но уж лучше купить кроссворды и решать их, чем глядя в эти бумажки верить что я навращалась на 2ой уровень, и прыгнула чиньян в зачет и флип вместо второго луца. >:-Ь И глядя в протоколы соперниц (которых я почти никого не видела кроме Лены Рикманн и Лены Егоренко) думать какая я крутая.
Из протоколов хорошо видно только одно - техническая оценка почти ничего не значит. Я получила 4.08 за представление программы, а тот же Гетцель за то же только 2 балла. Разница в 2 балла равна двум с половиной акселям в прогамме. Так что можно и не заморачиваться, а просто красиво одеться и махать руками побольше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.