Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
13.03.2010, 01:49
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
tempika пишет:
ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам? я сама такие же делаю, только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание, которое называется *соревнования для взрослых любителей*, есть много других вещей в жизни, которые я делаю профессионально, и на том и буду стоять в этом мире и так слишком много дилетантов.

*тонкости постановки программ, тренировок, подготовки к соревнованиям, подбора музыки* - дык, а шо ж такая фигня получается-то в результате?

кстати, класс скольжения у иностранцев на порядок выше, даже удивительно, что вы этого не замечаете..

Ну не стоит так.

Каждый занимается тем, чем ему хочется, и что он может себе позволить. А оскорблять всех скопом, вообще нехорошо. До уровня некоторых ещё дойти надо, что вряд ли возможно при отсутствии надлежащих условий (организованных тренировок, например). Даже если человек весь из себя кривой – ну мало ли у кого какая мотивация в соревнованиях участвовать. Кого-то от соревновательного мандража может быть прёт

Желающие выступать на соревнованиях составляют весомую часть катательной общественности. Так же как весомую часть составляют и те, кто тренируется совсем не ради соревнований.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.