Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Санкт - Петербург
13.03.2010, 02:21
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
tempika пишет:
ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам? я сама такие же делаю, только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание, которое называется *соревнования для взрослых любителей*,

Знаете, когда я нападаю на любителей - это ещё как-то можно понять. Во-первых я часть их сообщества, варюсь во всем этом, понимаю их проблемы и могу оценить успехи, во-вторых я организатор стартов и мне важно чтобы старты становились ярче и интереснее, в-третьих сама выхожу на старты и открыта для критики других. .
Но что от нас хотите ВЫ?? Понять не могу. Разведка донесла что Вы в жизни - совершенно адекватный человек, но у Вас есть привычка устраивать бессмысленные и беспощадные дебаты нафорумах. Может Вам лучше выбрать другой? Есть ведь форумы по тем видам человеческой деятельности, в которых Вы себя считаете профессионалом? Мможет лучше Вам туда? А то смешно слушать от человека, который недавно жаловался что у него перекидной не получается про наши корявые прыжки. У Вас такие же, говорите? Да у вас никаких нет. Засим и повода нет с нами тут обсуждать то, чего Вы понять не в состоянии.
Все ещё верю в данные разведки и надеюсь на то что адекватность возмет над Вами верх.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.