| вотэтода! пишет: |
| Кира, я об этом и говорю. НЕОБХОДИМОСТЬ. Но теперь её нет! |
Мы с тобой почти об одном и том же говорим. Только немного с разных сторон)
Ты подразумеваешь внешнюю необходимость, а я внутреннюю. И я совсем не уверена, что возможность получить по НС более высокие баллы за шаги для кого-то перевесит возможность отпрыгать в программе все по максимуму. Ведь количество катающихся в платьях со стразами и под лиризьм почему-то не уменьшается год от года. А там тоже потребность и необходимость, я так полагаю, исключительно внутренняя)))
Да и деление на "попрыгунчиков" и, условно говоря, "танцоров" тоже всегда было, есть и будет. Просто кто-то пытается найти баланс, а кто-то даже этим не заморачивается.
| tempika пишет: |
| только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание |
Уже позоритесь и уже участвуете. Или вы катаетесь на льду в гордом одиночестве? Если нет, окружающие скорее всего хихикают, гогочут, тыкают пальцем и пытаются ровно перед вашим носом спародировать вашу кривую ласточку, не выпуская при этом пузыря из рук и сигареты из зубов.
| tempika пишет: |
| кстати, класс скольжения у иностранцев на порядок выше, даже удивительно, что вы этого не замечаете. |
в частности, потому, что там не имеют привычки кошмарить людей за их "странности". И в клубе при каком-нить комитете бабушек - божьих одуванчиков и лед в достатке будет, и тренер квалифицированный, и показательные раз в полгода перед собственными внуками. Вот так в 50 начнут, а к 60, глядишь, и скольжение появляется, и осанка и много чего еще.
А вообще, я удивлена, что вы в этой теме сидите, да еще видео успеваете отсматривать. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?"